浜松中央クリニック
行った施術の症例
目の下の色が少し気になっていたのでやることにした
目の下の色が少し気になっていたので やることにした。たまたまサイトで見かけて大きな病院だったから。なかなか丁寧にいろんなことを教えてくれた。あまり痛くなかった。時間も少し早かった。問診票書いて、診断して施術した。すぐ帰れた。あまり効果が見られなかった。 残念でした。特になし目が充血して真っ赤になった。 まだ治らん。まだ目が赤くて見栄えが悪い。 少し冷やしてみた。対応の仕方は良かったが 施
あかさやまたに
2018/01/05 (施術日)
目の下のくぼみ(ヒアルロン酸注入法)0,1cc
2週間経ちましたが凹むこともなく順調に回復していると思います
ホクロが徐々に大きくなってきたので施術を受けることにしました家から近いのと口コミの評価が高かったので選びました説明も丁寧ですべて個室でしてくれたので落ち着いて説明を聞くことができました局部麻酔は痛かったです でも麻酔の後の痛みは無かったです 施術は5~10分ぐらいで終わりました初めての施術だったので最初は少し心配でしたが、看護師さんが横についていてくれたので安心して受けることができました2週間
みい子
2017/12/22 (施術日)
ほくろ、イボ(CO2レーザー) 1mm
蒙古襞が張っていて目の横幅がなく切れ長の目に憧れていました
蒙古襞が張っていて目の横幅がなく切れ長の目に憧れていました。立地が大通りから少し外れた場所にあり目立たなくて人目を気にせず入れる、口コミが良かった、ホームページが税込み価格でとても良心的な感じがした、キャンペーン中で安くなっていた、豊富な実績を持つ院長先生が責任を持って施術担当してくれる、浜松で1番長く開業されてる美容外科だったことなどです。ナースの方が皆愛想よく感じが良い方ばかりで質問に丁寧に答
1218
2017/12/18 (施術日)
目頭切開、ホクロ除去、パーフェクトカクテル点滴
前通っていたところでの効果が少なく、もっと早くタトゥー除去できるとこを探した
前通っていたところでの効果が少なく、もっと早く除去できるとこを探した。キャンペーンで安く宣伝していた。実際にも適応になったのか分からないが、安かった。丁寧なカウンセリングで安心した。が、待ち時間が少し長く、1人個室で待てる場所があるとよかった。手術最中も、終わった後も職員さんが声をかけてくれ、 分かりやすくケアの仕方を教えてくれて安心できた。当日は有料駐車場にいれず歩きで行ったため、良かったが、
静岡県の人
2017/12/17 (施術日)
TATTOO(ピコレーザー) 1mm~
一重でにらんでいると勘違いされることが多く、思い切って冬休みを利用してすることにしました。口コミが良いことと、先生の年齢(ベテランそう)なのでこちらに決めました。カウンセリングは、たくさんの写真を見ながら丁寧に説明してもらいました。まぶたの裏の麻酔は痛かったです。時間は20分位であっという間でした。エレベーターが古く不安な気持ちで来院しました。 でも、すぐに受付の方が出てきてくれ丁寧な対応で終始
so♡
埋没法二重まぶた(3点留め )
2年前にシミ取りをした箇所にまたシミができたため、問い合わせをしました。第1に電話対応が良かったので、こちらのクリニックに決めました。 また、前回、別の皮膚科でシミ取りした際には、絆創膏を2週間程貼っていたので、今回も同様だと思い、職場の冬休みを利用する予定でしたが、シミ取り後の絆創膏も施術後の夜には取れるということで、すぐに施術の予約をしました。個室に通されて、ほかの方と顔を合わせることのない
美☆美
シミ、あざの除去 (1mm)
元々蒙古襞の張りが強く、全体的にのっぺりした顔の印象がコンプレックスだったので、目頭切開を希望しました。浜松の美容外科で調べて、こちらの病院のホームページを見たら先生もしっかりしていそうで 価格も良心的だったのと カウセリングしたその日にも施術をしてもらえるとのことだったので こちらの病院にお願いしようと思いました。説明もわかりやすく丁寧に教えて下さり、 何ミリくらい縫うのか、どうゆう形に
hello12
2017/12/16 (施術日)
目頭切開法
顔のホクロの除去をされる方はメガネやマスクなどがあったらいいと思います!
以前から顔のホクロ、特に左目周辺に複数あり、どうしても目の周りということもあり、触ってしまうためか少しずつより目立つようになり気になっていました。 人と関わる仕事をしていたこともあり、なかなか施術を受けるところまで至らず、放置していましたが、結婚を気に仕事を辞め、専業主婦になったこと、結婚式を控えていることから、施術を受けようと思いました。この口コミ広場を見て、口コミが多いこと、評価が高いこと、
mao-0711
2017/11/29 (施術日)
目が一重だったため化粧にも時間がかかり二重のりで化粧も汚く見えてしまい化粧が目のせいでうまくいかない日もあり夏には汗のせいで取れてしまったり海に行くにも気を遣い悩んでいたので二重手術をしました。 ちなみに私はくっきりした二重に憧れていたので全切開をしました。その際瞼の脂肪も取ってもらいました。 目頭切開は目が離れていて切開ラインを書く事で毎回どうしてもケバい化粧になってしまっていて思い切って手
amines
2017/11/28 (施術日)
切開法二重まぶた、目頭切開、上眼瞼脂肪除去
10代の頃から目の下のクマがコンプレックスでコンシーラーで隠したりマッサージをしてみたりしましたが、寝不足でなくともクマが酷いと指摘されることも多く悩んでいました。 口コミでこのような治療法があると知り、思ったより安価だったので悩むくらいならやってみようと思いました。名前も聞いたことがあった病院でしたし、先生や受付の対応を評価する口コミが多かったからです。目の下がどうなっているか説明があり、脂肪
2017/11/26 (施術日)
先生が到着してからは、ペンで二重ラインを書いていき、手術台に横になりました
元々は奥二重だったのですが、学生時代にアイテープを使用して以来、すっぴんの状態でも並行二重の癖が付くようになりました。しかし、蒙古ひだから伸びる奥二重のラインと、癖でできた並行二重のラインが重なり、少し目が開けずらい状態が続いていたため思い切って目元の施術を受けました。口コミ広場での評価が高かったこと、施術料金が良心的であったためです。また、クリニックの場所も駅から近くアクセスも非常機良かった事も
伊豆の踊り子号
2017/11/11 (施術日)
埋没法(3点)、目頭切開
今まで二重になるマッサージやアイプチなど試しましたが、なかなか効果がなかったため
施術直後から2〜3日は本当に腫れが引くのか不安になったり、友達などに何か言われないか心配だったのですが、徐々に腫れが治っていくたび二重になった目を見て嬉しく思いました。 痛みやつっぱり感があるのか心配していたのですが、施術直後はもちろん少しヒリヒリした感じや目が開かない感じなどはありましたが、現在は痛みやつっぱり感、ゴロゴロ感などは全くなく施術したことを忘れてしまいそうなくらいです。 施術から
にこにこ0415
2017/11/06 (施術日)
毎日テープで二重にしてて毎朝大変で自分が納得する二重になる日とならない日があって
毎日テープで二重にしてて毎朝大変で 自分が納得する二重になる日とならない日があって 時間がない時とかはイライラすることがあったから 二重にしようと思いました。口コミでいいことが書いてあったのと 値段と保証で選びました。2点留めと3点留めで迷ってたけど 親身になって一緒に考えてくれました。最初は怖くて不安でしかなかったけど あっという間に終わってびっくりしました。 麻酔の注射はちょっと
( ᐛ )σ
2017/11/03 (施術日)
埋没法二重まぶた(2点留め)
タトゥーを消したくて施術してもらおうと思いました
タトゥーを消したくて施術してもらおうと思いました。金額も良心的で、タトゥーに悩んでた知人からおすすめと紹介して頂き選ばせて頂きました。丁寧に説明して頂きました。 質問にも丁寧に答えて頂きました。とてもスムーズでした。 比較的早いかと思います。 痛みは私は気になりませんでした。予約制なので、スムーズに進んだと思います。 ただ、有料駐車場は多いのですが、満車も多いので、時間に余裕を持った方がい
0003
真っ黒だった目の下が自然な年相応の薄いクマになりました
十代から目の下のクマに悩まされていました。 コンシーラーとファンデーションで隠す日々でしたが、四十代になりそれでも誤魔化しきれなくなってしまい一大決心をしました。フリーペーパーで知りました。 ホームページを見て、施行実績と口コミで決めました。何もかも初めてで、どんな施行が自分に合っているのか不安でした。 しかしカウンセリング時の的確なアドバイスにいつの間にか不安も消え、ヒアルロン酸注射の説明
ミシン
2017/10/19 (施術日)
顔のほくろが多くコンプレックスだったのでとってもらいました
顔のほくろが多くコンプレックスだったのでとってもらいました。こちらのサイトでの口コミが良かったので選びました。カウンセリングがとてもしっかりしていて心配なくほくろとりができました。ほくろをとっている時も看護師さんの対応が優しく良かったです。 また、ほくろの個数が多かったので麻酔の回数も多く麻酔をかけるときに一個ずつ麻酔かけますと言っていただけたら少し嬉しかったなと思いました。麻酔をかけたときにす
2017/10/10 (施術日)
左ほおにできたシミが目立ち始めて気になってきたことがきっかけです。ネットですぐに口コミ広場を見て場所が駅の近くで分かりやすく施術内容の詳細が信頼できると思いました。予約も口コミ広場から入力しで、クリニックからの返信メールがほどなくして届くという早さでした。 当日は予約時間前に着きましたが、すぐに個室待合室に案内されて、今回の希望する施術の為の書き込みをして、先生との問診を行い施術の内容を聞きまし
paco
2017/10/07 (施術日)
何をやっても細くならなくて、ボトックスにかけてみようと思い決心しました
ちょうど2週間経ったところですが、今のところ目立った変化はありません。 足がすぐ疲れる事と、1日経つと今までに感じられなかったむくみが少し出ています。 注射の跡がまだ消えません。 疲れ方は左右に少し差があるような気がします。 これからの効果に期待しています。
未設定です
2017/09/06 (施術日)
ふくらはぎ(ボトックス注入法)
鼻にできたホクロが気になり、施術を決意しました
鼻にできたホクロが気になり、施術を決意しました。ついでに頬に出来たシミや、首に出来た血管腫も除去することにしました。タウンページの裏表紙を見たのがきっかけです。受付から丁寧な対応をして頂けました。 カウンセリングや施術前の説明は分かりやすく、先生や看護師さん、受付スタッフがとても親切で安心できました。シミはパチンと輪ゴムを弾かれたような感覚でした。 ホクロ、血管腫は麻酔をしてからレーザー治療な
メルク
ホクロ、血管腫除去(CO2)シミ(レーザー)
現在2日目、1日目よりは腫れも引きました。こまめにアイシングや目薬の点眼をするように心がけています
毎日アイテープやアイプチをするのが面倒になったからです。口コミ広場での評価がとても高かったからです。施術方法の違いや施術後のケアなど注意点を丁寧に説明していただきました。痛みは麻酔時のみでその後はほとんど痛みはなかったです。 付き添いのスタッフさんが常に声をかけてくださったのでリラックスして終えることができました。時間は15分程度だったと思います。スタッフの方々がとても優しく丁寧な対応で、施術ま
momo.
2017/09/10 (施術日)