浜松中央クリニック
行った施術の症例
高分子ヒアルロン酸を1cc顎に注入していただきました
フェイスライン全体の大きさ、エラの張り、目の下のくぼみによる疲れ顔に悩んでいたので訪れました。電話で相談をした際に、受付の方の対応がとても丁寧だったから。クリニックの先生、カウンセラーの方々がとても詳しく説明をしてくださりました。 ここをこうしたら良くなると思う、逆に必要の無い施術はしなくても良いと適切なアドバイスを無理強いすることなくしてくださりました。 個人個人にあった施術方法を提案してい
しましまちゃん
2018/09/16 (施術日)
あごを整える(高分子ヒアルロン酸注入法)0,1cc
横顔に自信がなく、顎を出したいと思っていました
横顔に自信がなく、顎を出したいと思っていました。初めての経過で怖かったのですが、プチ整形ならと、思い切って施術しようと決めました。ネットでこのサイトにたどり着き、したい施術名を探したところこのクリニックにたどり着きました。丁寧な説明とともに、自分の体験談なども話してくださり、不安が紛れました。痛みが少々あると聞いていましたが、思った以上に痛みはなかったです。時間も2.3分とかとてもみじかかったと思
kaaaanna
2018/05/31 (施術日)
ヒアルロン酸で鼻を高くしたかったのと即効性のある小顔ボトックス注射をしていただきたくてお願いしました
鼻を高くしたかったのと即効性のある小顔の施術をしていただきたくてお願いしました。二重埋没の施術でお世話になった時に今回のお話をさせていただいたので。どの施術がどのような効果があってどのくらいの期間もつのかなどとても丁寧にお話していただきました。針の痛みが得意ならそんなにいたくないと思います。10分かからなかったとおもいます。来院から施術までとてもスムーズでした。 またお願いしたいです。はれも痛み
nnnnnny
2017/02/08 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入、小顔(ボトックス注入)
まえから頬の肉がきになって施術を受けましたインターネットで調べたら出てきた為、理由はなしあんまり覚えてないですけど説明はしっかりしてくれた痛いは痛いが全然たえれるレベルでよかった特に書くことはありません。問題ないです。変わっているのかわからない。もう少し回数を重ねたほうがいいと思いました。
stTtttt
2019/08/24 (施術日)
BNLSneo注射(リポスカルティングneo注射) 1cc〜