浜松中央クリニック
顔の脱毛を行ったのですが肌が明るく白くなったように感じます
脱毛は以前サロンに通いましたが予約も取れず、効果も出ずやめてしまいました。 クリニックで探していたのと、毛量があるのが悩みだったので施術を受けたいと思っていました。ネットで見かけ、料金形態が分かりやすかったため毛の生える仕組みや料金について話をしてくださぅたので安心しました。思ったほど痛みはなく、良かった。 4箇所施術だったのですが思ったよりスムーズでした。塗り薬をもらい、付けていますが特にか
yuki8719
2016/09/27 (施術日)
ワキ、ひざ下、VIO、ヒゲ全体 6回コース
鼻下、うなじ、肩~手の指、足の脱毛一回目ではっきりと効果は分かりませんが、伸びる速度は遅くなりました
子供が幼稚園に入り、人と会うことが増えたため、自分の肌が気になるようになり脱毛することに決めました。駅から近くて、通いやすいと思ったからです。とても丁寧で分かりやすく説明していただきました。鼻下、うなじ、肩~手の指、足をやりました。 施術をする前に痛みが出やすい場所を言ってくださったので、痛みがあっても落ち着いて受けることが出来ました。予想よりも痛みはなく、多少チクッとすることもありましたが、我
nn3
2016/09/14 (施術日)
ワキ・腕全体 手の甲・指・足全体・うなじ・肩・鼻下6回コース
レーザー脱毛後はすぐにきれいになると思っていましたが、毛が抜け落ちるまでに時間がかかるということです
施術前は、レーザーをかければ脱毛したようにすぐにきれいになると思っていましたが、レーザーをかけた毛が抜け落ちるまでに時間がかかるということです。何かに間に合わせたいと思う人は、余裕をもって施術することをお勧めします。
まめみかん
2016/08/24 (施術日)
ワキ・ひざ下 6回コース
脱毛1回目ですが脇は生えてくる速度が明らかに遅くなったと思います。これからが楽しみです
脱毛に行きたいと前から考えており、はじめはサロンに行こうと思っていました。しかし友人に話しを聞き、医療脱毛の方が効果がしっかりわかるということだったので、クリニックを探すことにしました。駅から近かったこと、医療脱毛の中では安価だったことから選びました。脱毛の仕組みについて丁寧に教えていただきました。肌が強い方ではないので色々と質問させていただきましたが丁寧に説明してくださり、不安がなくなりました。
yachi
ワキ.肘下.手甲指.膝.膝下 6回コース
レーザー脱毛を受けて10日後くらいから引っ張るとスルッと抜けてくる毛があり、とても嬉しく思いました
自己処理を何年間もし続けていたので、大変で 毛質も濃く太く広範囲でしっかりとした毛質になり、年々処理することが大変になってきたので、思い切って施術を受けることにしました。口コミをみて、いい評価であったしキャンペーン中だったので。初回の説明や医師の説明を受けました。 医師が常駐していたので、対応がすぐしてもらえる 安心感があります看護師さんが、おしゃべりして頂いたので、 気が紛れて痛みも我慢
金目
2016/08/17 (施術日)
脚,ワキ,腕,手甲指,うなじ,顔 6回
レーザー脱毛をしてもらい、痛みはそんなになく時間は1時間かからないぐらいでした
毛が濃くずっと前から脱毛したいと思っていたからです。知人に脱毛について詳しく教えてもらい紹介してもらいました。とても分かりやすく細かい説明をしてもらって安心しました。レーザー脱毛をしてもらい痛みはそんなになく時間は1時間かからないぐらいでした。スタッフや看護師の方も親切で話しかけてくださりとても良かったです。まだ1回目ですがかゆみや痛みもありません。次回からも利用していきたいです痛みや痒みもない状
ななこ
2016/05/25 (施術日)
ひじ上/ひじ下 各6回コース
毛を長年剃っていて濃くなったような気がしたので、腕下、ひざ下の医療レーザー脱毛を受けました
ひざ下の毛を長年剃っていて、濃くなったような気がしたので。医療レーザー脱毛を検索し、口コミも良い評価、値段も良かったので申し込んだ。ドクターの簡単な説明の後、看護士から詳しく話を聞いた。出来ればドクターに実際の毛質や量を見ていただき、回数を設定した方が説得力があるのでは?と思った。カルテ記入から説明、契約、施術(腕下、ひざ下)で帰る迄2時間位。施術はエステ脱毛より早いと思った。施術中の痛み無し。帰
ピロ
2016/06/04 (施術日)
前腕・下腿
エステサロンの脱毛は効果を感じられず、ムダ毛の処理がストレスになっていたのでレーザー脱毛を受けました
エステサロンで脱毛を行ってましたが効果を感じられませんでした。ムダ毛の処理がストレスになっていました。通いやすい立地と、考えていた予算と合ったためです。決められた事をお話されているんだなと、思いました。腕下、足下、それぞれの指、脇の脱毛でした。 1時間くらいだったと思います。係りの方と医師の話を聞いた後、契約、清算、施術といった流れでした。施術した箇所の毛が、抜け落ちてきました。今後の経過次第で
みかんミカン
2016/05/12 (施術日)
VIO脱毛はエステで効果がなく他でレーザーを一回やったけど痛くてやめたので痛みが心配でしたが
全身脱毛をエステでやったけど効果がなかった他のクリニックと比べて一番安かったからです先生の診察を受けてからなので安心でした。説明も丁寧で分かりやすかったです冷たい風を当てながらだったので痛みはほとんどなく、テストをしてからなので安心でした。腕全体と足全体とVIOでだいたい2時間半くらい。VIOはエステで効果がなく他でレーザーを一回やったけど痛くてやめたので、痛みが心配でしたががまんできる位でした先
くちこみ
2015/01/10 (施術日)
v.I.0ラインひじ下・ひじ・ひじ上ひざ下・ひざ・ひざ上
カミソリで毛を剃っていたため、ブツブツが出来てしまった知り合いの方に紹介されて値段が手が届きそうだったからわからないことも相談しやすく、仕組みなど丁寧に教えてもらった足と脇の脱毛でチクチクする痛みがあった。30〜45程度で終わった割とすぐ案内されて、施術後も勧誘などもなくスムーズだった2〜3回やらないとあまり実感できる効果は特にない
日
2019/04/21 (施術日)
ワキ、下腿 6回コース
以前から自己処理が面倒で、レーザー脱毛を考えていました。キャンペーンをやっていて、口コミも良かったのでこちらにしました。施術前、とても丁寧に説明していただきました。広面積は初めてだったので、思ったより痛かったです。半個室のような待合室で、周りも気にならなくて良かったです。まだ一回目なので、3日くらいで生えてきましたが、だんだん毛量が減ってくれば良いと思います。
kKc
2017/11/19 (施術日)
ひざ下 6回コース
毎日毎日、処理するのが面倒だったから施術を受けてみようと思った。エステサロンで脱毛するより、クリニックで脱毛したかったから。個室でのカウンセリングで、とても丁寧な説明で安心した。VIOが特に痛かった。 時間は想像していたより短かった。光を照射してるときは少し痛かったが、終わった後の痛みは全くなかった。大きく変化はまだないが、毛がポロポロと抜ける。ありがとうございました。
めめめめめ
2017/09/07 (施術日)
ワキ・ひじ下・ひざ・ひざ下・ハイジニーナ6回コース
以前から脱毛に興味があり、ネットで検索したら駅に近くて雰囲気の良さそうな病院をみつけたため。ネットで検索した際に駅に近くて雰囲気が良さそうだと思ったため。非常にていねいで、質問しやすかったので良かったです。脇、肘下、手の甲、指、膝下で、カウンセリングも含めて1時間半程度でした。 思っていたより痛みはありませんでした!初めは緊張しましたが、スタッフの皆さんが丁寧で、安心して施術を受けることができま
yu0802
2017/05/04 (施術日)
ワキ、肘下、手の甲指、膝下 6回コース
膝下の永久脱毛ができるクリニックを探していました。以前に他エステで膝下の脱毛を5〜6回受けましたが、1年経つと生え方が戻ってきてしまい 、永久脱毛ができるこのクリニックのHPを見て予約しまひた。膝下の永久脱毛ができるクリニックを探していました。他クリニックに比べ、値段が安価な点に惹かれ来院しました。他のエステの脱毛と違い、永久脱毛になる仕組みや、痛みの強さについて説明をいただきました。ゴムで弾か
はなxxxx87871121
2016/06/27 (施術日)
もともと毛深いのがなやみだったのもあり親のすすめで受けることにしました。親のすすめと、知りあいが働いているからです。とても分かりやすく、スムーズにうけることができました。膝の下の脱毛で、少し痛かったけどお話しながらだったの全然苦じゃなかったです分かりやすくカウンセリングしていただき、そのあとすぐに施術していただきました。まだ1回目なので、あまり変化は分かりませんが回数を重ねるのが楽しみです
浅井おとは
2016/06/20 (施術日)
ひざ下 1回