治療日 | 2016/09/14 |
子供が幼稚園に入り、人と会うことが増えたため、自分の肌が気になるようになり脱毛することに決めました。
駅から近くて、通いやすいと思ったからです。
とても丁寧で分かりやすく説明していただきました。
鼻下、うなじ、肩~手の指、足をやりました。
施術をする前に痛みが出やすい場所を言ってくださったので、痛みがあっても落ち着いて受けることが出来ました。予想よりも痛みはなく、多少チクッとすることもありましたが、我慢できない痛みではありませんでした。
予想時間より早く終わりました。 -
カウンセリングから施術までがスムーズで、支払いが先に終わっているので、施術後すぐ帰れるのはよかったです。
当日はうなじだけ赤みがありましたが、次の日からはそれもなくなりました。
かゆみ等の異常もありませんでした。 -
初めての脱毛で緊張してましたが、丁寧な対応をしてくださり、安心して通い続けられそうです。
ダウンタイムも少なかったようで安心いたしました。
お肌の状態によっても脱毛の痛みや赤みの出かたが変わっていりますので、これからの時期は乾燥をしない様(特に脱毛の前後数日間)に心がけてくださいね。
次回以降はカウンセリングもない為、ご来院頂いたら次回のご予約の確認を行い施術となりますので1回目よりお時間が短くなってくるかと思います。
また、何かありましたらご来院の際でもお電話でもお気軽にお尋ね下さい。
浜松中央クリニック
施術後出ていたうなじの赤みは次の日にはなくなり、その後も特に気になる点はありませんでした。
塗り薬を3日間お風呂の後に塗りました。
特に肌荒れ等ありませんでした。 -
まだ一回目ということではっきりと効果が分かるわけではありませんが、伸びる速度は遅くなりました。
説明が丁寧で安心して通うことの出来るクリニックさんなので、これから回数を重ねて効果が出るのを楽しみにしています。
口コミレポート投稿のご記入ありがとうございました。
これから回数を重ねていきますともっと変化が出てきますので楽しみにお待ちになって下さい。
では次回のご来院お待ちしております。
浜松中央クリニック