浜松中央クリニック
行った施術の症例
20年前位から脇の汗が気になりだし夏は特にシミが目立つTシャツは着れませんでした。 生活に余裕が出来たのもあってチャレンジしてみました。知人が他の施術を受けて良かったとの事なので選びました説明は丁寧で多汗症以外の質問も快く受けてくれましたボトックス注射で時間は2、3分 痛みは聞いていたほど痛くありませんでした少しチクチクする感じ来院してから施術が終わるまで約1時間程度痛みは全くありません、
サクラユズ
2018/02/22 (施術日)
切らずに多汗症治療(ボトックス注入法)
数年前に手術をしましたが、最近匂いや汗の量が気になり出しました。ネット等で調べると再発の可能性があったので治療する事にしました。サイトが見やすくて、ネットでの評判が良かったからです。初めてのクリニックなので、とても緊張しましたが説明が分かりやすく丁寧で安心しました。ボトックス注射をしました。10分もかからなかったです。チクッとしましたが、全然耐えられました。クリニックに到着後、問診票を書き、説明、
有給消化中
2017/08/01 (施術日)
春先になり、気温が上がり暑い日にはワキ汗が気になっていました。 仕事の制服にワキ汗が目立つようになりそればかり気にしていて仕事に集中出来ないほどでした。昔からあり有名でしたし、広告などみて以前から気になっていました。はじめに説明してくれた受付の方は優しく自分の話を聞いてくれ、こちらからの質問にも丁寧に答えてくれました。 医師の説明も丁寧でわかりやすかったです。痛いと聞いて覚悟していたので思った
なおてぃ
2017/04/02 (施術日)
長年、多汗症に悩んでいたので思いきって施術してみました。経験と実績から信頼できると思ったため。 通院しやすい距離のため。色々な施術方法を丁寧に教えていただきました。 また、スタッフの施術体験談も伺えて参考になりました。保冷剤で冷やしてからなので冷えている内は注射の痛みはないですが、冷えが引いてくると多少痛みは感じました。我慢できない痛みではないです。 施術はあっという間に終わってしまいました
akm
2018/05/26 (施術日)