浜松中央クリニック
行った施術の症例
とても丁寧に訊いてくれて説明をしてくれました
下まぶたが痩せて窪みが目立ち 様々な高価なアイクリームを使用しても 全く効果がなく 色々調べた結果、スキンケアだと改善が見られない症状だと判断し 施術を受ける決断をしました。ネットで色々と検索したのですが 金額が他より低価格だった様に思い 結果がどうなるのか不安な事もあり 一番低価格なこちらのクリニックにしました。とても丁寧に訊いてくれて 説明をしてくれました。 最初はとても不安
yumuuu
2019/03/25 (施術日)
目の下のくぼみ(ヒアルロン酸注入法)0,1cc
目の下のクマがひどく、周りから疲れてる?寝不足?とよく聞かれていました。コンシーラーを使っても隠れず困っていたので施術をお願いしました。実績がありそうだったので選びました。車で行きましたが、駐車場も付近にたくさんありました。私のクマはくぼみが原因で影になり、それが黒く見えているということだったので、ヒアルロン酸を入れることでふっくらさせてくぼみとの段差を減らすと言うことを説明してくれました。分かり
MUSES-C
2018/09/26 (施術日)
涙袋をつくる(ヒアルロン酸注入法)0,1cc
目元下のふくらみが気になり、マッサージや美容クリームで対処していました
施術や料金の説明からアドバイスまで的確で聞きたいこと、知りたいことに応えて頂きました。 とにかく、自分でじっくりと納得いくまで待ってもくれるところが、自分向きだと思います。 また今後ともお世話になりたいとも考えています。
paco
2018/01/18 (施術日)
目の下の色が少し気になっていたのでやることにした
目の下の色が少し気になっていたので やることにした。たまたまサイトで見かけて大きな病院だったから。なかなか丁寧にいろんなことを教えてくれた。あまり痛くなかった。時間も少し早かった。問診票書いて、診断して施術した。すぐ帰れた。あまり効果が見られなかった。 残念でした。特になし目が充血して真っ赤になった。 まだ治らん。まだ目が赤くて見栄えが悪い。 少し冷やしてみた。対応の仕方は良かったが 施
あかさやまたに
2018/01/05 (施術日)
10代の頃から目の下のクマがコンプレックスでコンシーラーで隠したりマッサージをしてみたりしましたが、寝不足でなくともクマが酷いと指摘されることも多く悩んでいました。 口コミでこのような治療法があると知り、思ったより安価だったので悩むくらいならやってみようと思いました。名前も聞いたことがあった病院でしたし、先生や受付の対応を評価する口コミが多かったからです。目の下がどうなっているか説明があり、脂肪
2017/11/26 (施術日)
真っ黒だった目の下が自然な年相応の薄いクマになりました
十代から目の下のクマに悩まされていました。 コンシーラーとファンデーションで隠す日々でしたが、四十代になりそれでも誤魔化しきれなくなってしまい一大決心をしました。フリーペーパーで知りました。 ホームページを見て、施行実績と口コミで決めました。何もかも初めてで、どんな施行が自分に合っているのか不安でした。 しかしカウンセリング時の的確なアドバイスにいつの間にか不安も消え、ヒアルロン酸注射の説明
ミシン
2017/10/19 (施術日)