全国19院の中央グループ!圧倒的な症例数信頼と実績若返り治療

症状に合わせた7つのアンチエイジング治療を行うクリニック

ほうれい線のシワやお肌のたるみ、目元や頬のハリなど気になるエイジングサイン、当院ではお一人お一人丁寧に対応させて頂きます。
「国内承認ヒアルロン酸」などプチ注射治療から、「若返りレーザー治療」、本格「フェイスリフト治療」まで。オーダーメイド治療で、実年齢よりも若々しく

カウンセリングから施術、アフターケアまで全て一貫して院長が対応しております。
カウンセリングでは、院長が施術方法・施術効果・メリット・デメリット、またどんな小さな不安や心配事でも、ご説明・アドバイスさせて頂いておりますので、お気軽にご相談下さい。

厚生労働省認可のヒアルロン酸を使用

水戸中央美容形成クリニックでは厳選したヒアルロン酸のみを使用しています。 当院では、日本で初めて顔のしわや溝の治療においてアラガン日本社製の「ジュビダームビスタ®」を導入しています。

「ジュビダームビスタ」は持続性となめらかさが特徴☆
アラガン社独自の「HYLACROSS™技術」によって製造され、酵素分解されにくい3Dマトリックス構造をとっています。

治療後はすぐにメイク・シャワーもOKです!

安心の厚生労働省認可のボトックスのみを使用

世界中で多くの薬品メーカーが製造しているボトックスですが、水戸中央美容形成クリニックでは、選りすぐりの「ボトックスビスタ」のみをしようしております。

笑った時の目尻のシワや、考え事をしている時の眉間のシワ、額のシワ改善に効果が期待出来ます。表面麻酔を使用することで、お痛みの軽減につながります!

治療後はすぐにメイク・シャワーOKです!

水戸中央美容形成クリニック

長期持続をご希望なら「フェイスリフト」

水戸中央美容形成クリニックでは、技術と経験を豊富に持ち合わせる院長がカウンセリング、施術、アフターケアまですべて対応させて頂きます。

フェイスリフトは長年積み重なったおシワやたるみを一度でリフトアップを行います。しわやたるみが改善されると、お肌のハリも出ますので、若々しい印象になり、お化粧を楽しまれる方が多くいらっしゃいます。

ヒアルロン酸やレーザーなどでは効果が感じられなかった方、一度で変化を出したい方におすすめです。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

10 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性50代

目尻のボトックス注射 治療前、治療後

女性40代

フェイスリフトの治療前、治療後

女性40代

眉間ボトックスの治療前、治療後(正規ボトックス使用)

女性30代

VOVリフトプレミアムの治療前・治療後