年齢が出やすい目元に

目元の“たるみ” “小ジワ”のせいで

「なんだか急に老けてきた?…」
「顔全体に元気がなくて重たい…」

なんて経験ございませんか?

目元はお顔全体の印象を大きく左右するパーツの一つです。
しっかりケアして、いつまでも若々しく素敵なお顔でいたいですよね!!

いしい形成クリニックでは、お手軽な『注入治療』から“たるみ”に原因をダイレクトに取り除く『切除法』まで患者様に合わせた施術で、すっきり若々しい目元をご提案いたします✨

目元が軽いと、それだけで心も雰囲気も明るく元気になること間違いなしです☺

まずはお気軽にご相談ください。

いしい形成クリニック

“たるみ”をダイレクト除去「切除法」

「切除法」では、目の周りのあらゆる場所の“たるみ”の除去することが可能です。

「もともとは二重だったのに…」
「まぶたと黒目の距離が近くて目が小さく見える」

など自分の目元にお悩みな多くの方へ、

《当院の施術》

◆結膜側脱脂     ◆眉毛下タルミ切除術
◆眉毛上タルミ切除  ◆上眼瞼タルミ切除
◆眼瞼下垂手術    ◆下眼瞼タルミ切除

といったように目元・まぶたの状態や特徴を踏まえたうえで、患者様一人ひとりのお悩みに合ったアプローチの施術をいたします。

形成外科の専門医がカウンセリングから丁寧に行いますのでご安心ください。

いしい形成クリニック

目元に出やすい“表情ジワ”を撃退「ボトックス注射」

「ボトックス注射」とは、シワなど気になる部分にボトックスを注入してシワの原因の筋肉の運動を抑制する治療です。

特に目の周りだと、眉間や目尻といった“表情ジワ”ができやすい部分に直接注射することで、シワを原因から解消して、若々しい目元を手に入れることができます。

使用する「ボトックス」は世界も認める、アラガン社の『ボトックス・ビスタ』でございます。

〇高い安全性
〇確かな効果
〇注射というお手軽さ

から多くの医療機関に支持されています‼!

※お薬による治療なので効果は永続的なものではございません。

いしい形成クリニック

気になる“小ジワ”を持ち上げハリをだす「ヒアルロン酸注射」

「ヒアルロン酸注射」はよく耳にするプチ整形術の一つですね。
シワ治療の場合、気になるシワに直接注入し、お肌を自然に持ち上げシワを改善するという治療になっております。

“ヒアルロン酸”は元々人の体内にある成分で、注入によるアレルギーの心配などがございません。

当院では、『ベロテロ』という凸凹を起こしにくく自然な仕上がりが期待できるヒアルロン酸を主に使用しております。人の体内にある成分なので時間と共に吸収されてしまいます。

半永久的な効果をお望みの方は、定期的に注入することで可能となります。

今では体の様々なところに使われているヒアルロン酸注射ですが、もともとはこの“シワ治療”から始まった治療法でもあります!!!