ニキビ・ニキビ跡の治療

キャサリン 20代 女性 埼玉県

治療日 2019/10/27 昼
施術費用 1 円

• 1ヶ月間の無料トライアルを受けた後、定額制のニキビ・ニキビ跡治療プランを契約しました。
    高校生のころからおでこや頬にニキビが出来きていました。放っておいたら、頬はみかん肌になっていて、おでこはシミみたいに残っていました。大学1,2年生の時は新しいニキビはできなかったが、4年生になってから急に新しいニキビが口回りやあご付近にできるようになりました。皮膚科で治療を受けていたものの、ニキビ跡は治せず、新しいニキビもでき続けていたので効果がなかったです。他に治療はないかと探していた時に、ニキビとニキビ跡を同時に治せるイセアクリニックを見つけました。お金を払って治療を受けても効果が出ないと嫌だったので、一度無料トライアルを受けようと思い受診しました。ホームページやニキビのページの雰囲気も良かったので、受診する決め手にもなりました。(笑)

渋谷という立地の良さ
    ニキビとニキビ跡を同時に治せる
    駅から近い
    無料トライアル

カウンセラーの方が施術の体験者だったので、いろいろ聞けました。
    重症ニキビだと診断されて、ショックではありましたが、重症ニキビを治してきた実績があると言われて希望が出ました。
    ニキビが急にできてしまったり、新しいニキビはどうしても出来てほしくないと相談したところ、親身になって相談に乗っていただき、生活習慣のアドバイスやセルフケアについてわかりやすく説明してもらいました。

初回は、ジェネシス、コメド圧出、イオン導入、ケミカルピーリングをしました。
    ジェネシスは、痛みというより、熱いという感じでした。
    あったかいシャワーを集中的に浴びているような感じでした。

コメド圧出は、かなり強い力で毛穴を押し、中の皮脂を押し出し綺麗にします。ちょっと悪化しているニキビをやるときはかなり痛いです。

イオン導入は全然痛くなかったです。

ケミカルピーリングは、ちょっと重症化しているニキビに塗った際、軽くヒリヒリしますが、全然耐えられる痛みです。ピーリング剤をふき取る際、ヒリヒリが顔の広範囲に広がりますが、すぐ痛みは引きました。
    写真撮影と4つの施術を受けて1時間ぐらいかかりました。

カウンセリング
    来院→クレンジング→カウンセリング→帰宅
    初回
    来院→写真撮影→施術→次回予約→帰宅

まだ変化はわかりませんが、少し肌の質が上がっているような気がします。
    今後に期待ですね。(笑)

キャサリン様

この度は、東京イセアクリニックにご来院いただき誠にありがとうございます。

今後も安心してご利用いただけるクリニックを目指して参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミレポートの投稿をしていただきありがとうございました。