2. 東京

最寄駅 銀座  日比谷  有楽町

東京イセアクリニック 銀座院の口コミ評判

15年以上のキャリアを持つ医師による正確な技術力

東京イセアクリニック 銀座院

東京イセアクリニック銀座院は、様々なオペを得意とする美容整形外科です。

当院には、15年以上のキャリアを持つ「日本整形外科学会認定の専門医」が在籍しています。多くの症例と確かな技術を持っている医師だからこそ、患者様に安心して施術を受けていただくことができます。
当院の医師が患者様のお悩みを親身になって聞かせていただき、解決できるよう豊富な知識と確かな技術力で向き合います。
是非一度当院の無料カウンセリングにお越しいただき、患者様の理想をお聞かせください。

エントランス

カウンセリングルーム

パウダールーム

東京イセアクリニック 銀座院の特徴

日本に11院しかない「教育関連施設」として認定のクリニック

東京イセアクリニック 銀座院
当院では、日本形成外科学会認定の専門医が在籍しているだけでなく、医師を専門医に「育てる」ことができる「教育関連施設」です。
全国で教育関連施設として、美容外科クリニックが認定されているのは、11院しかありません。当院は、2015年に認定を受けてから、毎年ある更新審査を無事にパスしております。確かな技術と豊富な経験を持っている専門医がいるからこそ、新たな専門医を教育できる施設として認定されました。
日本美容形成外科認定の専門医に育てる立場でもある医師が在籍しているため、患者様に安心して施術を受けていただくことができます。

納得いくまで何度でもカウンセリング

東京イセアクリニック 銀座院
患者様に頼っていただきたいため、納得するまで無料カウンセリングを何度でも受けられます。

当院のスタッフは、患者様のお悩みを一緒に解決していきたい想いがあるため、本当に納得いくまで付き合わせていただきます。
当院では、1回のカウンセリングでご契約される方もいますが、中には不安が解消するまで4,5回カウンセリングを受ける方もいます。
患者様に納得してから施術を受けていただきたいという想いから、カウンセリングを無料にしています。

東京イセアクリニック総院長から患者様へ

総院長:吉種克之

患者様へ
美容医療は病気や怪我の治療とは違い、損なわれたものを元に戻すことを目的にしていません。今の状態をより向上させたり、保っていくことを目的に行なっています。
患者様が望むことに対して、どこまでお手伝いができるのか、どのくらい患者様に満足感を得てもらうことができるのかを一緒に考えていくことが大切です。
我々のできることにも限界がありますし、患者様にとって、その施術が本当に必要であり、大切なものであるかも重要です。私自身、形成外科、美容外科に25年以上携わってきて、様々な経験をしてきました。患者様と一緒に悩むこともありました。その経験を患者様のプラスにできればと思います。

東京イセアクリニック 銀座院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

東京イセアクリニック 銀座院の症例

東京イセアクリニック 銀座院の症例をすべて見る 233 件

東京イセアクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 東京イセアクリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F

交通手段 銀座駅「C2出口」より徒歩2分
受付時間 11:00~20:00
予約 口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡いただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」とお伝えいただき、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード JCB/Amex/Master/VISA
メディカルローン 各種医療ローン取り扱いあります。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 手術当日(前後日含む)の交通費・宿泊費の補助を行っています。詳しくはクリニックへお問い合わせください。

0120-963-866

HPのURL 【東京イセアクリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 公式Instagram
専門サイト 二重整形・埋没法
専門サイト ニキビ治療・ニキビ跡治療専門

2019/03/25
【全額返金保証付き】6ヶ月徹底肝斑治療プランがスタート!
銀座院限定! 6ヶ月徹底肝斑治療プランをスタートしました! 【治療内容】 6ヶ月間で、picoトーニング10回・リバースピール10回の治療を行うプランです。 ホームケアと内服で毎日ケア肌の外側・内側からも徹底アプローチをします。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ さらに、 改善しなかった場合の【全額返金保証】も付けました! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ここまでやるから自信があります。 「肝斑」でお悩みの方、必見です!

東京イセアクリニック 銀座院の

東京イセアクリニック 銀座院への