メディエススキンクリニック 銀座院

メディエススキンクリニック 銀座院の店舗画像
口コミ 33件
開院時間月~金 11:00 - 19:00 / 土 10:00 - 18:00
最寄駅 東銀座  銀座
エリア 銀座  ( 東銀座 )

ピーリングとイオン導入後、3週間後に予約を取っています。まだ大きな変化はありません。肌質改善中です

コーギーーさん

女性 30代 神奈川県

体験レポート  2018/07/26 投稿

ニキビ跡や毛穴の開きが気になっていました。

大手の美容クリニックに2店舗行きましたが、混雑具合、対応、施術内容、金額のトータルに満足できませんでした。しかしこちらのクリニックは銀座という土地柄と施術内容に魅力を感じたので予約しました。

待合室の混雑なく他のお客様とすれ違うこともなく、時間通りにスムーズに案内され、とても丁寧な説明を受けました。大手の美容クリニックと全然違い安心感と信頼感がありました。また高価なコースを進めるでもなく、熟練されたスタッフの説明でした。

ピーリングとイオン導入で1時間もかかりませんでした。
痛みはほぼありませんが、肌荒れして皮膚が薄いところは少しヒリヒリしました。
またイオン導入は、他店では口に金属感があり、不快だなと思いましたが、こちらはそんなことなく施術後の満足感がありました。

コース等の説明→洗顔→写真→ピーリング→イオン導入→化粧→次回予約で終了

ピーリングとイオン導入後、3週間後に予約を取っています。
まだ大きな変化はありません。肌質改善中です。

とても安心感、信頼感がありましたのでこれからもこちらを利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました。

コーギーー様

この度はメディエス銀座クリニックにご来院いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。

当院は小規模クリニックではございますが、コーギー―様より頂戴しましたコメント
ありがたく拝見させていただきました。

先日は、天候により急な予約変更をお願いしまして申し訳ございませんでした。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

コーギー―様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

メディエス銀座クリニック

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

メディエススキンクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 メディエススキンクリニック 銀座院
最寄駅 東銀座駅より 徒歩 1分
銀座駅より 徒歩 2分
営業時間 月~金 11:00 - 19:00 / 土 10:00 - 18:00
休業日 日曜

0120-415-554

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://www.medieth.com/
ブログ・SNS https://www.facebook.com/%E3%83%A1%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A8%E3%82%B9%E9%8A%80%E5%BA%A7%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF-445306785655275/

スポンサードリンク

メディエススキンクリニック 銀座院の