メディエススキンクリニック 銀座院

メディエススキンクリニック 銀座院の店舗画像
口コミ 33件
開院時間月~金 11:00 - 19:00 / 土 10:00 - 18:00
最寄駅 東銀座  銀座
エリア 銀座  ( 東銀座 )

口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

銀座松屋からすぐ! 医療レーザー脱毛・美肌治療専門クリニック

銀座にある美容皮膚科
「メディエス銀座クリニック」です。

患者様の通いやすさを追及し、明朗会計にてご案内しています。
豊富な脱毛メニューが魅力のメディエススキンクリニックでは、他クリニックでは
取扱いの少ない範囲の脱毛も取り揃えています。

これから脱毛を始めたい方へのお得な回数コースや
脱毛経験のある方、毛量が少ない方への1回コースのご用意もあります。

■注目ポイント!
┏━━━━━━━━━━━━━━┓

【男性ヒゲ脱毛】気になるヒゲをぜーんぶ脱毛できます!(もちろん、首やあご下も範囲内)
ヒゲが生えている範囲を全部脱毛すると、結局高くなった・・・。を解決!!
料金も分かり易く、大変好評を頂いております!効果が確かな医療脱毛に4年など長い期間のフリーパスは無用です。毎日のヒゲ脱毛にお悩みの方はご相談下さい!

◇シミ・ほくろ除去が、お得に受けられます!
◇ニキビ、ニキビ跡治療もご用意しております!
◇美肌、若返り、エイジングケアなどトータルケアをご希望の方へ
◇各種治療、トライアルをご用意しておりますので、美容皮膚科が初めての方でも安心です。
┗━━━━━━━━━━━━━━┛
今までいわゆるエステティックサロン等で行われていたサービスの分野に皮膚科の経験豊富な医師が美容皮膚科学の進歩を持ちこむ取り組みといえましょう。

今まで、色々トライしてはみたものの結果が出なかった方、悩みが解決できなかった方、思ったように美しい肌になれなかった方、このような方は是非1度当クリニックにお気軽に御相談ください。患者様と一緒になって医師とスタッフがあなたの悩みを解決いたします。

初診代=¥3,000(税抜)

メディエススキンクリニック 銀座院の特徴・特色

【女性スタッフ中心&医療レーザー脱毛機器で永久脱毛】

医師やスタッフは女性が中心ですので、気構えることなくご来院いただけます。また、デリケートなお悩みにも同じ女性として共感できるため、丁寧できめ細やかな対応が可能です。

美容医療は日々進化し続けており、メディエススキンクリニックでも新しい治療法や医療機器を積極的に取り入れています。それらをより効果的に利用できるよう、定期的な研修会などを繰り返したり、自らが診療内容を経験して痛みの少ない治療方法を検討したり、患者さまに快適な治療と確かな結果をお届けできるよう、スタッフは日々努力を重ねています。

【患者様にあった最適のプランが選択可能!良心価格・都度払可】

・患者様のご要望にあわせた明瞭会計システム・・・看護師が、医療機関だからこそ出来る美肌のための集中治療アンチエイジング・美肌・ピーリング等、説明を充分に行い患者様に合わせたご提案をする事で信頼を築いています。

・市場調査を行なった適切価格・・・無駄なコストや利益を削り、一人でも多くの患者様になるべく少ない負担で医療が受けられるようにという奉仕の考えに基づき、日々料金を見直しています。

・患者様の予算に合った最適な治療をご紹介しています。

【お一人お一人に合わせたオーダーメイド治療】

女性スタッフがしっかりとカウンセリングを行い症状に合った治療のご提案を致します。美肌に特化した経験豊富な医師の診察も入るので安心です。ご不安な事など何でもご相談下さい。

メディエススキンクリニック 銀座院の口コミ

リアルレポート

参考
参考レポート

口コミレポートPROJECTに参加されていないクリニックへ投稿されたレポートです。

過去
過去のレポート

どなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。

メディエススキンクリニック 銀座院の口コミをすべて見る 33

メディエススキンクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 メディエススキンクリニック 銀座院
最寄駅 東銀座駅より 徒歩 1分
銀座駅より 徒歩 2分
営業時間 月~金 11:00 - 19:00 / 土 10:00 - 18:00
休業日 日曜

0120-415-554

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://www.medieth.com/
ブログ・SNS https://www.facebook.com/%E3%83%A1%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A8%E3%82%B9%E9%8A%80%E5%BA%A7%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF-445306785655275/

スポンサードリンク

メディエススキンクリニック 銀座院の