メディエススキンクリニック 銀座院
東銀座駅 徒歩1分
ニキビ・ニキビ跡の治療
昔たくさんできたニキビが痕になって残っているのが長年の悩みでした
施術後まだそれほど時間が経っていないこともありますし、明らかな大きな改善のようなことは確認できておりません。ただ心なしか肌の凹凸感がやわらいだような気や、肌のキメも少し細かくなった印象はあるので間違いなく受けてよかったと思っています。 逆の施術後の一時的でも起きる可能性のあった肌トラブルのようなものもなかったというのも精神的にプラスになっている気がします。 これから施術後3ヶ月くらいで今より更
スカー
2017/12/25 (施術日)
イントラセル (銀座院のみ)1回
デジタルクリニック 渋谷院
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
3.36 美容皮膚科 マリアクリニック
TCB東京中央美容外科
3.27 LUNA BEAUTY CLINIC
3.26 エルクリニック
アイソレイズ治療法でニキビ改善したと口コミで読んだので。分かりやすく説明があった
肌のキメが細かくなって、ニキビも落ち着いてきて良かったです。 施術時に、アイソレイズで取れなかった箇所、残っているニキビは面ぽう圧出で丁寧に取り除いてくれる看護師さんがいて、ありがたかったです。気を遣って肌を診てくれているんだなぁと嬉しかった。 施術から1ヶ月の現在は、やはりニキビは少し出てしまっていますが施術前よりは落ち着いた状態です。通って良かったです。
amomo
2017/09/25 (施術日)
【にきび】お試し3回コース
3週間程経ちましたが、ニキビ跡のクレーターが多少なめらかになったように感じます
長年ニキビ跡に悩み、フラクセルの治療は何度か受けたことがあるのですが、イントラセルは少ない回数で効果が得られるとのことで今回やってみたいと思いました。キャンペーン中だったのと、口コミ評価が高かったので選びました。施術に対する説明、料金の説明、施術後にあらわれうる症状の説明を丁寧にして頂きました。麻酔を30分程してから、イントラセルを行いました。施術じたいは10分〜15分程度だったと思います。複数の
みゆもも
2017/08/12 (施術日)
【サマーキャンペーン】Good Bye♪ニキビ跡!
顎ニキビが何をしても治らなかったので、受信しました
顎ニキビが何をしても治らなかったので、受信しました。口コミなどの評価とニキビに強そうだったから。とても良い先生で話も聞いてくれて、説明もわかりやすかったです。アイソレイズを初めて体験しました。 吸引力が強いと伺ったのですが痛み等もなく、看護師さんも良かったので安心して施術できましたとてもスムーズでした。ただ、受付の人は、洗顔の説明やお会計、愛想がなかったです。一回では、効果が出てるのか微妙ですが
まり
2017/09/18 (施術日)
ぷつぷつとニキビが繰り返し出来ていました。また頬に赤みも目立っていました。交通の便の良さもありました。また値段もリーズナブルで多くの治療法があったので、自分に合ったものが出来るかなと思ったからです。カウンセリングも丁寧にして頂き、悩みもしっかり聞いて頂きました。痛みはほぼなく、30分程度で終わりました。当日に予約をしましたが、待ち時間もなくスムーズに案内して頂きました。一時の酷い肌荒れから少し落ち
ssss130
2017/04/20 (施術日)
ニキビ跡が治らず、イントラセルというクレーター改善治療を受けました
学生時代に出来てしまったニキビ跡が治らず ニキビ跡用のスキンケアを使用していましたが、改善しなかったので 一度、美容皮膚科で相談してみようと思い病院を探していました。仕事帰りに通いやすいのとHPの説明も見やすく、料金設定もわかりやすかったので選びました。問い合わせたところ、銀座院がニキビ跡治療に力を入れているそうなのでお願いしました。最初は女性のカウンセラーさんが、ニキビ跡のできる原因や治療方
レナたん
2016/01/27 (施術日)
ニキビ、ニキビ跡共に気になる為、まずはニキビ治療からしていただく事になりました
ニキビ治療はま始めたばかりなので、効果は分かりませんが、ニキビ跡の治療は1回でも、 劇的に改善したと思っています。初めに説明された通り、痛みのある治療でしたが、 悩んでいた頬の凹みが滑らかになり満足しています。ただ、もう1回くらいは治療したいと 思っています。
FUKU
2016/01/23 (施術日)
20年近く、にきび跡・毛穴で悩んでいて、イントラセルによるレーザー治療を受けました
20年近く、にきび跡・毛穴で悩んでおりました。価格・口コミの良さ・立地から選びました。カウンセラーさんは親切で気さくな方だったので、話しやすかったです。 施術前の説明も十分に行っていただきました。 医師も、穏やかで優しい雰囲気の方でしたので安心でした。想像以上に痛くなく、痛気持ちいくらい!? これくらいの痛みなら余裕というレベルでした。 鼻の横の頬あたりはやや痛みを感じましたが、施術中看護
豆吉
2015/03/10 (施術日)
イントラセル
ニキビ跡のクレーターにイントラセルと赤外線治療とイオン導入をすることにしました
イントラセルはやっぱり麻酔をしていても痛いですが、その分の効果は十二分に感じています。凸凹が滑らかになってきて2回目のあとからは友達にも綺麗になってきたねと言われるようになりました。 やってよかったなーとつくづく思いますし、これから残りの3回をうけてどれくらい変わるのか楽しみです。
えんと
2015/02/07 (施術日)
イントラ・GG・LED×6回
イントラセルは皮膚に小さな穴を開けて、再生を促すとのこと
頬のデコボコが気になっていたためセラピストへ相談。イントラセルを勧められ、施術内容を確認した上で決断。。ホームページを見て良さそうだと思ったため。顔に小さな穴を開けて、皮膚の再生を促すとのこと。施術後は顔が赤くなるとのことでした。 また、浸出液も出るが、固まって取れてくるとのこと。 だいたい分かりやすい説明でした。剣山のようなもので顔に細かい穴をあけていくということでした。事前の説明で、強い痛
ワタヒロ
2015/03/14 (施術日)
学生の時に潰したニキビ跡とニキビに悩んでました。 肌のボコボコも化粧で隠せないので治療を決めました。銀座にはよく行くので、その近辺で探してました。 口コミも良かったし、ホームページ見ても良さそうだったのでここにしました。先生と看護師さんが細かく説明してくれました。 治療方法も色々あって私の希望や相談にも対応してくれました。ニキビとニキビ跡にも効果がある治療を受けました。 少し緊張しましたが
えりん06
2019/08/16 (施術日)
【ニキビ】アイソレイズ(60ショット)6回コース
ニキビ跡や毛穴の開きが気になっていました。大手の美容クリニックに2店舗行きましたが、混雑具合、対応、施術内容、金額のトータルに満足できませんでした。しかしこちらのクリニックは銀座という土地柄と施術内容に魅力を感じたので予約しました。待合室の混雑なく他のお客様とすれ違うこともなく、時間通りにスムーズに案内され、とても丁寧な説明を受けました。大手の美容クリニックと全然違い安心感と信頼感がありました。ま
コーギーー
2018/07/14 (施術日)
にきび治療で前から興味があったため受診。価格が安くて場所も通いやすかったので決めた。丁寧なカウンセリングだったが施術後の診察が無かった。ピーリング 痛くはない 効果は感じなかった診察から施術まで当日行なった。。、、、、思ったほど効果は感じていないので回数を重ねようと思う
!!
2016/08/04 (施術日)