メディエススキンクリニック 銀座院

メディエススキンクリニック 銀座院の店舗画像
口コミ 33件
開院時間月~金 11:00 - 19:00 / 土 10:00 - 18:00
最寄駅 東銀座  銀座
エリア 銀座  ( 東銀座 )

みゆももさん

女性 30代 千葉県

体験レポート  2017/09/01 投稿

長年ニキビ跡に悩み、フラクセルの治療は何度か受けたことがあるのですが、イントラセルは少ない回数で効果が得られるとのことで今回やってみたいと思いました。

キャンペーン中だったのと、口コミ評価が高かったので選びました。

施術に対する説明、料金の説明、施術後にあらわれうる症状の説明を丁寧にして頂きました。

麻酔を30分程してから、イントラセルを行いました。施術じたいは10分〜15分程度だったと思います。複数の針がブスっと刺さる感覚がありましたが、痛みはフラクセルと大差ないように思います。その後、パックと冷却を30分程して終了です。

来院してからすぐ個室に通していただき、丁寧ですが長すぎない説明で、施術終わりまでとてもスムーズでした。

3日ほどは赤みが強くカバー力のあるファンデーションを使いなんとか化粧で隠せる程度でした。その後1週間程は針の跡のかさぶたのようなザラザラ感が続きます。
3週間程経ちましたが、ニキビ跡のクレーターが多少なめらかになったように感じます。

みゆもも様

この度は、数あるクリニックの中から当院をお選び頂きましてありがとうございます。
イントラセル治療は、ニキビ跡のクレーターに効果が期待できる当院おすすめ治療になります。
効果を実感して頂けたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
みゆもも様の理想のお肌に近づけるよう、クリニック一同サポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します。何かございましたらお気軽にクリニックまで
お問い合わせくださいませ。

メディエス銀座クリニック

結果レポート  2017/11/19 投稿

施術後3カ月が経ちましたが、ニキビ跡が改善されていると感じています。いちばん大きく陥没していたところが小さくなったのでその部分で改善されたことがわかりました。完全にキレイになったわけではないですが、効果を感じることはできました。

最初に説明がありましたが、一時的に施術の反応によりニキビが増えることもあると聞いていて、実際ニキビが増えました。食生活や睡眠などほかの要素もあるかと思いますが、スキンケアや生活スタイルに気をつかうことで、改善されていきました。

確実に効果を感じることができたので時期をみてまた施術を受けたいなと思っています。

みゆもも様

先日はご来院頂きありがとうございました。
また、口コミも投稿してくださりありがとうございます。

ニキビ跡が改善されたとのこと、効果を実感して頂け
私共も大変嬉しく思っております。

みゆもも様のまたの御来院スタッフ一同お待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。

メディエス銀座クリニック

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

メディエススキンクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 メディエススキンクリニック 銀座院
最寄駅 東銀座駅より 徒歩 1分
銀座駅より 徒歩 2分
営業時間 月~金 11:00 - 19:00 / 土 10:00 - 18:00
休業日 日曜

0120-415-554

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://www.medieth.com/
ブログ・SNS https://www.facebook.com/%E3%83%A1%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A8%E3%82%B9%E9%8A%80%E5%BA%A7%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF-445306785655275/

スポンサードリンク

メディエススキンクリニック 銀座院の