メディエススキンクリニック 銀座院

メディエススキンクリニック 銀座院の店舗画像
口コミ 33件
開院時間月~金 11:00 - 19:00 / 土 10:00 - 18:00
最寄駅 東銀座  銀座
エリア 銀座  ( 東銀座 )

アイソレイズ治療法でニキビ改善したと口コミで読んだので。分かりやすく説明があった

amomoさん

女性 30代 神奈川県

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2017/10/02 投稿

5年前から大人ニキビが治らず、皮膚科でも対処療法しかなくなってしまったので他の治療をためしたかった。

アイソレイズ治療法でニキビ改善したと口コミで読んだので。

分かりやすく説明があった。レーザーのアイソレイズ治療とピーリングやイオン導入を並行してやると効果的だとの事。

痛みはそれ程ありませんでした。ピンセットで残ってしまっているニキビの芯を取り出すのは痛かったです。

15:00予約だったので15分前到着。
しかしクリニックが閉まっていたので、エレベーター前で開院まで立って待ってました。

カウンセリングと医師からの施術説明の後、洗顔をして施術。その後カウンセリングにて今後のコース決定、お会計。

ニキビはレーザーを一度当てただけでは改善が難しいそうなので、キャンペーンをしていたアイソレイズ治療お試し3回コースを申し込みました。

・おでこの黒ニキビは比較的落ち着きました。まだ小さいのがたくさんありますが…。
・こめかみの赤ニキビは健在ですが、ニキビ跡でクレーターになっていた箇所の凹みが少し改善した気がします。
・フェイスラインの赤ニキビは数が減りました。

ピーリングやイオン導入のおかげか、全体的に肌のくすみが少し取れたかも知れません。

ノーメイクで帰ろうとした所、マスクを貰えたのがありがたかったです。お気遣いありがとうございました。

これから、アイソレイズ治療を考えている方は、ピーリングやイオン導入を一緒に検討されても良いと思います。

amomo様
先日はご来院いただき、ありがとうございました。
また、口コミも投函下さりありがとうございます。

受付まで、お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
14:00~15:00は休診時間となりますので、15:00から受付をさせていただいております。
ご不憫をお掛け致しますが何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

その後、ニキビの症状は如何でしょうか。
何か御心配な事などございましたらご連絡下さいませ。

それでは、amomo様のまたの御来院スタッフ一同お待ちしております。

メディエス銀座クリニック

結果レポート  2017/12/28 投稿

1回目:フェイスライン、酷かったこめかみ部分のニキビの荒れがほんの少し緩和する。肌がワントーン明るくなってきた。
2回目:肌の調子がよくなってきた。看護師さんからもニキビが落ち着いてきたと言われたので嬉しかった。小鼻の以外の毛穴は小さくなってきた。
3回目:肌のキメが細かくなり、化粧をするとニキビも隠れるくらいに。家族から肌がキレイになったねと褒められた。赤ニキビが出来にくくなった。

肌の調子が落ち着いてきたので自力でやっていってみようと思っていた。
最終日の施術後、お得なキャンペーンがあると受付の女性に勧められたがしつこく勧誘されなかったので好印象でした。

肌のキメが細かくなって、ニキビも落ち着いてきて良かったです。
施術時に、アイソレイズで取れなかった箇所、残っているニキビは面ぽう圧出で丁寧に取り除いてくれる看護師さんがいて、ありがたかったです。気を遣って肌を診てくれているんだなぁと嬉しかった。

施術から1ヶ月の現在は、やはりニキビは少し出てしまっていますが施術前よりは落ち着いた状態です。通って良かったです。

肌の調子が少し改善して良かったです。またお世話になる事がありましたらよろしくお願い致します。

しつこいニキビに悩んでいる方は、アイソレイズおススメです。安くはない施術ですが何かしら改善の糸口になるのではと思います。

amomo様

この度はメディエス銀座クリニックに通院頂きましてありがとうございます。
ご家族の方から見てわかるくらいお肌状態が改善されたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
前回に引き続き、口コミ投稿もありがとうございました。
また治療を御希望の際はいつでもお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

メディエス銀座クリニック

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

メディエススキンクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 メディエススキンクリニック 銀座院
最寄駅 東銀座駅より 徒歩 1分
銀座駅より 徒歩 2分
営業時間 月~金 11:00 - 19:00 / 土 10:00 - 18:00
休業日 日曜

0120-415-554

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://www.medieth.com/
ブログ・SNS https://www.facebook.com/%E3%83%A1%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A8%E3%82%B9%E9%8A%80%E5%BA%A7%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF-445306785655275/

スポンサードリンク

メディエススキンクリニック 銀座院の