ヴェリテクリニック 大阪院
梅田駅 徒歩2分
鼻の整形
自然な美しさを実現!鼻中隔延長で顔全体が整った
私にとって、鼻中隔延長は一番満足した整形手術でした。マスク生活の影響もあり、周りの人に気づかれずに過ごせました。手術は怖かったし、ダウンタイムも辛かったですが、乗り越える価値がありました。悩んでいる人に背中を押すことができれば嬉しいです。
趣味は美容
2020/06/15 (施術日)
隆鼻術(ゴアテックス同料金)
2,420,000円
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.36 ジョウクリニック 大阪院
| 北新地駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
3.44 TCB東京中央美容外科
前から、丸い鼻がきになっていたので、今回思い切ってうけました鼻の施術なら、ヴェリテクリニックの福田先生との評判を聞いていたのでカウンセリングの予約を取るのに、日数がかかりました。鼻尖形成です。麻酔が効いているので施術自体何も痛みはありません。手術室に沢山の自分の顔写真が貼ってありました、麻酔をかけて、横になり、気づいたらおわっていました。1週間目にギプスを取ったときは、鼻先が丸く、先生との見解の違
とともお
2019/02/18 (施術日)
鼻尖形成術
施術前の鼻はとても短くて丸くて豚鼻だったのですが、すーっと細い鼻筋に綺麗な下向きの鼻になりました
元々輪郭の手術をしていて最後に鼻の整形をしたいと思っていました。インターネットで鼻の整形が上手なところを調べている内にこちらのクリニックの症例写真を見て素晴らしいと思ったのと、口コミ広場でとても口コミが多く安心できると思ったからです。カウンセリング予約の電話からカウンセリングまで1ヶ月待ちでした。とても人気なクリニックだと思い、期待して病院に行きましたが期待通り、わたしが望んでいる手術をわたしより
みおりん。
2015/12/21 (施術日)
額プロテーゼ、重瞼修正
2,825,280円
今はプロテーゼをいれても自然になるということで、鼻の整形を決意しました
鼻が低いので、自分の横顔がすごく嫌でした。 今はプロテーゼをいれても自然になるということで、整形を決意しました。この、口コミ広場を見て、鼻の整形がすごく上手とみなさんが 書いてあったし、症例写真もすごく自然なものが多かったからです。カウンセリングは二回受けた。 不安もありましたが、すごく細かい所までお話を聞いてくださってすごく決断しやすかったです。麻酔をうたれて、ボーッとした感じですぐ眠って
lovelykimi
2014/08/03 (施術日)
隆鼻、鼻中隔延長+軟骨移植
1,404,000円
鼻尖縮小、骨きり、鼻翼縮小、鼻尖形成、隆鼻術(プロテーゼ)の手術
若いころボクシングをしていたとき、鼻を鍛えるために、鼻骨を叩いたり、柔らかくするために鼻の軟骨を押し曲げたりしてました。もともとそれなりに大きめの鼻が、それらによってさらに大きな団子鼻になってしまったと思います。 引退してから、鼻の形がとても気になり始め、数年前、団子鼻をどうにかできないか手術の相談にいったところ、君は鼻の骨が下に広がっているから鼻尖縮小だけをするとつまんだような不自然な鼻に
DEBU
2014/05/23 (施術日)
1,836,000円