城本クリニック 静岡院
埋没法後、二重の幅が広く希望の幅になるのか不安でしたが1~2週間たった位から腫れもひき落ちつきました
元は幅の狭い二重(奥二重に近い感じ)でした。 自分以外の家族がパッチリ二重なのでずっとコンプレックスがあり整形を決めました。口コミが良かった事です。 料金だけで言えばもっと安い所はあったのですが、プチ整形とは言え自分の顔の事なので口コミが良かった城本クリニックさんでまずカウンセリングを受けてみようと思いました。カウンセリングと施術は休みを取る関係で別々の日に受けました。 流れとしてはカウンセ
さおぴ
2016/05/19 (施術日)
二重埋没法の2点留めで、幅はやや広めの末広型に施術していただきました…!
目元がぱっとしない、アイプチが上手くできない、 すっぴんでももう少し自信を持てたらなあ…などです。埋没法の口コミを下調べし、 住まいから近い近隣の市のクリニックに絞り更に口コミを調べて 評価が高かったからです。説明も分かりやすく、執刀医の先生・看護婦さんも 優しい方で安心しました。 意見を聞いてくださり、先生の助言等も頂けました。二重 埋没法 2点止め 幅はやや広め 末広型 痛みは
濃緑茶
メザイクで赤くかぶれたり、上手くいかなかったりと、メイクに苦労してたので目頭切開と埋没を受けました
長年のメザイク使用により赤くかぶれたり、上手くいかなかったりと、メイクに苦労してました。なので、思い切って整形しました。ネット検索したところ、口コミが多く、評価も良かったので。予約メールをして、クリニックへ。 手術の痛みなど、不安な点が沢山ありましたが丁寧に説明してくださりました。目頭切開と埋没で1時間半?ぐらいでした。 麻酔が効きにくかった為か、瞼の裏への注射が痛かったです。 麻酔が効
Mmg
2016/03/01 (施術日)
社会人になり毎日のようにアイプチすることができなくなった為、3点留めの埋没法をしました!
やはりメイクが楽になった事が一番です!! 一重だったのですが、つけまつ毛とアイプチをして二重にしていたので、アイメイクは濃くなるし、 メイク時間も長くなるのでだいぶ手間を感じていたので、 二重になってからはすごく楽になりました! アイプチではできない自然な二重になれて嬉しいです! メイクをしないと一重に戻ってしまっていたのですっぴんになるのに抵抗がありましたが今では抵抗なくすっぴんになれ
春雨
2016/04/19 (施術日)
まぶたが重かったり厚かったりなど人の目によって埋没法の糸の本数は異なって料金が変わるそうです
中学生の頃からアイプチをずっとやっていて高校生になっても続けていました。高校3年生の1月に、そろそろ社会人にもなるためアイプチしてまで会社に行くということに抵抗があったので二重の施術をする決心をしました。埋没法を考えていて、一年保証の5万円~というものを自分の中で考えていました。でも5万円~ということに少し疑問があり、いくら用意して病院にいけばいいのかわかりませんでした。多く見積もって8万円を現金
くるな
2016/02/08 (施術日)
アイプチがめんどくさくなったため、埋没法の手術を決めました
アイプチがめんどくさくなったため手術を決めました。口コミの評判が良く、駅からも近いので行きやすいと思ったから。看護師さんがとっても優しく接してくれました。板を目の中に入れるのが痛かったです。 時間は20分くらいで終わったと思います。当日は腫れてはいたけどそこまで目立つ感じではありませんでした。腫れはすぐに引いて大満足です。友達にも手術したことは全くばれずやって良かったとおもってます。ドクターは少
たおぺい
2016/02/11 (施術日)
わたしの理想の二重幅と、先生が考えるベストなラインをすり合わせながら丁寧に決めていただけました
二重の幅に左右差がもともとありましたが、年齢を重ねていくとさらに狭い方の二重が重くなった気がしていたので。こどもがいて写真にうつる機会が増えたため、毎回写真が憂鬱なので思い切って二重幅を変えることにしました。知名度が高い病院でしたし、口コミも安定した評価だったので。先生と個室でまず自分が気になることから話してカウンセリングしていただだきました。埋没法のメリット、デメリットもきちんと話してくださり信
もも27
希望の二重幅を確認したところ埋没法の2点留めでも十分とのことでした
メイクをする時間がかなり短縮でき支度が楽です。アイプチが取れる心配をしなくてもいいですし、下を向いた時も気にならないです。元々目に左右差があり、腫れている時も差が気になりましたが、1ヶ月経った今は、ほぼ差はなく綺麗な二重幅です。
2016/01/24 (施術日)
埋没法後は右目だけ内出血し、とても腫れていましたが、2週間で内出血は薄くなり腫れも完全に引きました
アイプチによる目の乾きから解放され、念願のアイシャドウを塗ることができ、下を向くときも以前のように目が引っ張られないので、とてもいい感じです!本当にやってよかったと思っています!迷っている方は、施術もわたしは全く痛くありませんでしたし、絶対にやったほうがいいと思います!
りい^ - ^
2016/01/25 (施術日)
毎日時間をかけて化粧するのが大変で、外泊時も隠すのが耐えられなくなり埋没法を決意しました
ずっと一重がコンプレックスで、人前に出るときは絶対にアイプチをしてました。ですが、毎日時間をかけて化粧するのが大変で、外泊時も隠すのが耐えられなくなり決意しました。口コミや評価で選びました。自宅から比較的近かったことも選んだ理由の一つです。とても丁寧に説明してくださり、安心感の持てるカウンセリングでした。多少の痛みはありますが、我慢できないくらいの痛みではありませんり緊張感のほうが大きかったです。
ichi__
2016/01/13 (施術日)
埋没法の施術当日は結構腫れていました。不自然さがなくなったのは1週間くらい経ってからだと思います
右目奥二重、左目一重の目がずっとコンプレックスでアイプチやアイテープなどをしてきましたが作るにも限度がありました。もともと二重整形を考えていたのでたまたま仕事の休みが長期間取れたので施術をしようとしました!県内がよく県内の病院をたくさん調べました。そこから口コミや値段をみて良さそうだったので決めました。広めの幅にしたくてどうするかとても悩みましたが、メリットデメリットを説明してくれた上で細かく相談
一松ガール
2015/12/14 (施術日)
二重切開法の施術直後は腫れが目立ちましたが3日目以降は腫れも引き抜糸後はほとんど目立たなくなりました
一重がコンプレックスだったのと、どこへ出かけるにもアイプチをしないと出かけられなくなってしまったので思いきって二重整形を決めました。口コミで評判が良かったのと、カウンセリングが丁寧でわかりやすかったので。初めは緊張していましたが看護師さんや先生が優しく丁寧に対応してくださったので安心しました。二重切開法を行いました。 痛みは麻酔を注射するときに痛みがありましたがその後は麻酔が効きあまり痛みは感じ
おむなす
2015/11/03 (施術日)
埋没法の施術から約20日経ち、だんだん腫れも引いてきて内出血もなく順調です!
もともと一重で、化粧のときはアイプチとつけまが欠かせない状況でした。でもアイプチするとシャドーが剥げたりするし、彼氏の前ですっぴんになれない!って思ってそれが嫌で施術しようと決めました。口コミを見て、ここのクリニックの評価がよかったから。体調のことや、普段の化粧の仕方とかを答えて、そのあとにどんな目にしたいのか話して、値段の話して、先生がラインをシュミレーションして、術後の腫れや内出血とかについ説
でっちょん
2015/12/01 (施術日)
蒙古ひだがはっているのに、幅広な平行二重にデザインしてくれたのは初めてで、即決した
ラインがはっきりし、少し幅広を希望したのが本当に良かったです。述語一週間くらい自力で目を開けるのが難しく、腫れていたせいか半分しか開いてない感じで、眠そうな目でした。 今は腫れがなくて、アイメイクが楽しいです。
カコちゃん
2015/09/11 (施術日)
埋没法は麻酔が痛いと聞いていたので少し怖かったのですが、チクチクっとしただけで我慢できる痛さでした
施術に関しては、まったく問題ないのですが、もう少し幅を狭くしていただいた方が良かったかなと後悔しています。 クリニックで先生とお話して決めたのですが、事前に自分のイメージをしっかり持っていった方が良いと思いました。
*ruru*
2015/09/10 (施術日)
埋没法(1年保証)
母からの「二重にしたら?」という言葉をきっかけに、二重整形をうけてみることにしました
20年くらいずっとアイプチ生活。毎日、大変でしたが、母からの「二重にしたら?」という言葉をきっかけに、うけてみることにしました。口コミ等で調べて、信頼できそうなクリニックで、経験をつんだ医師がいるので。女性スタッフと医師で、内容と説明をしてくれました。医師に聞きづらいことも女性スタッフと気軽に話せました。手術室に入り、最終のラインをきめて施術。麻酔をして、手術開始。着いてから帰るまで1時間半くらい
ひいらぎ
2015/09/01 (施術日)
埋没法は痛いだろうし怖いと思っていたけど、痛いのもすこしだし恐怖感はなかった
やっぱり二重にしてよかったなと思いました。早くすればよかったと後悔しています。 先生はとても優しく丁寧に説明してくれ、 施術も10分ほどで終わったし、 時間もかからず、簡単にできるのがよかったです。
cotohi
2015/08/21 (施術日)
毎日アイプチするのが面倒だったから。すっぴんに自信を持ちたくて。ネットで調べて評判が良かったので。知り合いに会う可能性が低かったので。看護師の説明の後、医師から具体的な二重の幅のラインなどの確認があり、最後に看護師から料金の説明がありました。麻酔がよく効いたようで痛みはほぼなかったです。時間は15分程度だったと思います。行きも帰りも自分で車を運転していきました。特に問題なかったです。赤みが消えて落
にしつ
2015/04/12 (施術日)
毎回アイプチするのが面倒で、二重の埋没法を幅広め並行型でお願いしました
毎回アイプチするのが面倒だったしすっぴんになったときにあまりにも変わりすぎてコンプレックスだった周りの数人の友達が城本いいよ!と勧めてくれたから。説明は分かり易いし執刀医の先生がとても感じのいい方で安心できた。 患者の願いを一番に考えてくれる お金の説明が少しほしい二重 埋没法 幅は広め 並行型 痛みは麻酔の注射のとき少し痛いくらい でもほぼ痛いと思わなかったし、思う以上に大丈夫!15分
コンポタ
埋没法はまぶた裏への麻酔が痛いと聞いていましたが、力を抜いているとほとんど痛みはありませんでした
毎日メイクで二重を作っていたため、施術を受けようと思いました。 なかなか踏み切ることができていませんでしたが、周囲から施術を受けた話を聞いて決心できました。口コミの評価が良かったことと、有名なクリニックであることから選びました。丁寧でわかりやすい説明で、質問にも何でも答えてくださりよかったです。 ラインを決める際などにあまり時間を取らない感じはありました。埋没法4点留の1年保証にしました。まぶ
ayaa
2015/02/12 (施術日)