城本クリニック 静岡院
丁寧な施術で安心感!継続して利用したい
このクリニックの平日プランを利用しました。スタッフの丁寧な施術に安心感を持ち、継続して通うことにしました。施術後は黒くボツボツと出てきて時間が経つにつれて薄く消える感じがありました。また、笑い話が聞こえることもあったので、場所が場所だから自分が笑われているのではないかと勘違いする人もいるかもしれませんね。しかし、効果はすぐ実感できたため満足しています。
路上のたけのこ
2020/02/04 (施術日)
強力・シミ取り・フォトRF(両頬・初回トライアル)
初めて伺いましたが説明が丁寧で安心しました
シミが気になっていたので思い切って施術を受けようとおもったネットで見ても寄りであることと評価がいっていあったため丁寧に説明をしてくださりそこには安心感があったシミ取りレーザー。痛みはチクチクするくらい10分程で終了とても緊張をしていましたが丁寧に説明をしてくださり安心しました最初の2ヶ月はシミが濃くなりましたが徐々に薄くなってきています。説明が丁寧で安心感がありました。ありがとうございました。2ヶ
chaboさん
2018/12/28 (施術日)
でも、シミもいくつもあるのでトライアルは受ける事にしました
前から気になっていた目の下の肝斑が、最近になって色が濃くなってきてファンデーションやコンシーラーでカバー出来なくなり、エステや化粧品を変えてみても全然良くならないので、思い切ってクリニックのトライアルを受けてみました。知名度と街中にあるため交通の便が良い。それとトライアルの金額で選びました。カウンセリングは看護師、医師共に丁寧に説明していただきました。施術はフォトRF+プラセンタビタミンC導入のト
Chloe'
2018/05/31 (施術日)
強力・シミ取り・フォトRF(全顔・初回トライアル)
肝斑ができてから消したくて色々調べました。ネットで調べたランキングに上位で入っていたためお試しで。シミ、肝斑以外にも気になるところなど詳しく説明していただけました。痛みなどはほぼなく、少しピリピリっとしたくらいです。1回でピーリングもしたからか?肌がワントーン明るくなった印象です。とくに肌荒れなどすることもなく経過していってます。丁寧な対応で親しみある会話も出来たので気持ちが落ち着き安心して施術を
momo33mimi
2018/05/10 (施術日)
マクロピール(初回トライアル)
ずっとシミやソバカスが気になっていたの口コミを見て予約した
ずっとシミやソバカスが気になっていたの口コミを見て予約した。口コミの内容がよく、男性も歓迎との記載があったから。丁寧にご対応いただき、わかりやすい説明だった。フォトRF。ライトへの反応が良い箇所はそれなりに強めの痛みがある。施術時間は1.5hくらい。受付→アンケート記入→説明→洗顔→施術→マッサージ。いくつかのシミがカサブタのように黒くなり取れた。薄くなった気がするもがいまいちわからない。術後1週
レイン14
2018/03/23 (施術日)
10代の頃から大きなシミがあり、ずっと気になってました
施術箇所は焦げ茶色になっていて、テープを貼っても色が透けて見えていたので恥ずかしさもあり、こんな色になるものなのかと不安にもなりました。 しかし、その焦げ茶色のかさぶたが剥がれた時、下からピンクの肌が見えた時には本当に感動しました。 1ヶ月半経過した肌は、もうすっかりキレイになりました。 しかし、やはり10年以上もあったシミなので奥が深いのか、施術前よりは薄くなった気がしますが茶色に戻ってる
にゃまだ
2017/12/15 (施術日)
シミ・レーザー治療(1ショット)
テレビでシミ取りをした人が綺麗になっていたのを見て、やってみたいと思うようになりました
光を当てる時の多少の痛み&眩しいを我慢するだけで、顔全体がイキイキしてきます。初めは、シミが嫌だから、取りたい!と思ってクリニックを訪れましたが、今は、多少残っていても気にならなくなりました。 レーザーで、シミだけを取ってもこの満足感は得られなかったかもしれません。 初めのカウンセリングで、フォトRFを勧めてもらって良かったです。
葵ちゃん
2017/09/21 (施術日)
フォトフェイシャル|フォトRF【顔全体・初回限定】
直径1センチ1か所直径2センチ1か所、それよりも小さいものが3~4か所のシミがありました
回の照射が刺激的かつ、変化が著しかったため、2回目はあまり変化を感じにくかったです。 しかし、確実に薄くなった感じがします。3回、4回と続けて変化がわかるのでしょうか? 肌のハリ感は、以前よりも増していると思います。しわが減っています。 それにより、肌に透明感がみられます。化粧もとても楽になりました。
2017/09/20 (施術日)
年のせいもありシミが目立つようになってしまいました
年のせいもありシミが目立つようになってしまいました。クリームなどで対応も考えましたが短期間と費用も考えレーザーを選択しました。家から近かった事とCMなどで聞くことがあった有名な医院であった事です。先生から詳細な説明を受ける事ができ非常に安心して施術を受けることができました。レーザーシミとりで事前に痛みがある等々説明を受けましたが思っていた以上に痛みがあり(我慢できるほどですが)びっくりしました。
20170317
2017/03/17 (施術日)
しみとりYAGレーザーとほくろ取り電気分解。施術後はジンジンと痛み、目立つ赤ニキビのような見た目です
先生からほくろを削ったら そのまま綺麗に取れそうですよと 言っていただけたので… 施術跡がひくのを待ちわびながら ケアしています。 ですが、今現在ほくろのほうは赤い点がポツンと まだなっている状態で シミのほうは赤みはだいぶひいたのですが、 まだシミがうっすら残っている状態で… ほぼ外見上取れた状態になると思っていたので ちょっと残念だなとは思いました。 薬を塗っ
濃緑茶
2016/06/17 (施術日)
シミにレーザー1ショット 8日目にテープをはがすとかさぶたが綺麗に取れ
8年前から右頬の中心と右目の下の方に出来たしみがどんどん濃くなり、コンシーラーを塗っても消えず、ファンデーションの厚塗りをしていましたが、素肌を人に見せられないのがコンプレックスになっていました。口コミを見て、信頼出来そうだったので思い切って予約しました。最初はどうなるのか、費用や施術後の様子など不安もありましたが、カウンセリングで分かりやすく、丁寧に説明して下さり緊張感が取れました。ゴムでパチン
ちっぷ
2014/05/23 (施術日)
顔のくすみやシミを光で取ってもらいました
顔のシミが前より濃くなってきた気がしてきたので。ネットでさがして、料金や施術内容が分かり易かったので!予約の時から、とても丁寧に対応してくれて、 診察の時も、施術の時も、分かりやすく、丁寧でした!顔のくすみやシミを光で取ってもらいました。 シミが有る所は、より丁寧にやってくれました! 我慢できる感じの痛みはありました。 洗顔からだと2時間弱だったと思います。少し早く着いてしまいましたが、す
マスリン
2014/06/11 (施術日)
強力・シミ取り・フォトRF(初回トライアル)
シミ、そばかすの治療でフォトRFを受けました
デパートなどの化粧品売り場でのお試しでよく「紫外線によるダメージがありますね」と言われました。鏡を見るたびに、シミ、そばかす、そして眼の下の縮緬ジワ、なんとなくハリも艶もない・・・いろいろな化粧品を試しましたが超敏感肌だということと効果を実感した!ということもない状態で、だんだん鏡を見ることが嫌になってきました。以前からお世話になっている美容院の担当の方に、「静岡では城本さんが皮ふの美容に力を入
sami
2014/05/05 (施術日)
フォトRFで、しみやソバカスは当日に黒く浮き上がり、早いものはすぐに剥がれました
改善したい頬の赤味に関してはあまり変わらないけど、、事前説明で、簡単には治らないし、年齢的にも結果が出にくいと聞いていたので、まあ、こんなものかと、肌のはりは少し出てるのかな位です。 著しい変化はないですが、回数やらないとわからないので、またやってみようと思います。
おかぶ
2014/04/11 (施術日)
細血管拡張症、赤ら顔治療「フォトRF」
下唇にいくつか黒いシミがあり、保存的療法として薬での治療を受けています
唇の黒いシミは現在上記の保存的方法を行っていますが、消えるまでに数ヶ月かかると説明を受けました。今やっと一ヶ月が経ち、確実に徐々にシミが薄くなっていると感じているので、辛抱強くこれからも続けていきたいと思います。
(^-^)
2014/02/24 (施術日)
レーザーで1番気になっていたシミが格段に薄くなり驚いています!
3年位前からシミが気になっていました。肝斑との区別がつきにくいため専門医に相談しようと思いました。Cmなどで知名度があり、口コミも高かった為。1年前に別の病院で治療を受け肝斑と診断されたこと。治療してもあまり効果がなかったことなどを伝えました。肝斑はレーザーを当てることができないなど詳しくわかりやすく説明をしてくださいました。洗顔をしてからベッドに横になります。専用の機械を使って顔全体にレーザーを
きみどり
2014/01/07 (施術日)
若い頃から顔にシミがありましたが、歳を重ねるにつれ、だんだんお化粧では隠せなくなったので。たまたま情報誌で安く出来ると目にしました。 その後ネットで調べてお話しを聴いてみたいと思いました。カウンセリングは女性がとても丁寧に説明をしてい下さり、毛穴などにも効くということでフォトRFを進めてもらいました。 先生も信頼出来る感じでお願いする事にしました。痛みは顔の端からだんだんやってもらったので大丈
rinca
2018/03/30 (施術日)
年々顔のシミが増え、濃くなってきてしまったので目立つシミをキレイに取りたいと思い相談しました。先生の人柄がとても優しく説明も丁寧で、他のクリニックの先生より安心できたので。先生の説明はとても丁寧で、最後に質問がないか確認してくれるところも安心できました。 スタッフさんの料金に関する説明がわかりにくかったです。 複数のシミをとるのに、最初は合計金額の提示のみされたのですが、シミひとつひとつの金額
r.e.n.k
2016/11/10 (施術日)
私は肝斑もあり治療を定期的に受けておりますが、最近顔の左右に出来てる5ミリから1センチくらいの濃くなってきたシミもきになり、今回はそちらの治療を受けました。クチコミ広場を見て決めたのもありますが、長年信頼性の高い病院ではないかなと思い決めました。看護婦さんも先生もとてもわかりやすい説明をして下さり、不安も和らぎここに決めようと思いました。痛みがどれぐらいか気になったのですが、最初始める時試しうちで
みるみるく
2017/01/06 (施術日)
唇にある複数のシミが気になるようになり、施術を決めました。施術するに当たって、いくつかのクリニックに無料カウンセリングに行きましたが、執刀医の先生の説明が丁寧で、かつ値段も比較的安かったため、こちらのクリニックを選びました。またスタッフの方が親切で、待ち時間が短いことも選ぶ要因として大きかったです。カウンセリングは丁寧に行ってもらえました。私が受ける施術方法の具体的なメリットとデメリットを挙げ、治
トマミ
2016/07/28 (施術日)
シミ レーザー