城本クリニック 名古屋院
奥二重だったので、綺麗な二重にしたかった。インターネットの口コミの評判が良かったから。埋没法は簡単に出来るものだけど、何度も行わない方がいいという事でした。麻酔のチクっとする痛みがあったくらいで、思っていたより大丈夫だった。目が腫れる人も結構いると聞いていたので、少し心配していたけど、腫れは全然無かったので良かった。思っていた二重ではないので、またクリニックへ相談に行く予定にしています。思ったより
マシュマロ%
2015/06/20 (施術日)
埋没法ですが保証がついているのも安心できるポイントだと思います!
思ったよりも腫れは少ない方だったと思いますが、 2ヶ月経った今、目を見開かず普通の状態にすれば術後すぐの 半分くらいの幅になりました。 もう少し幅を広くしたいと思いましたが、自然で整形とわからない見た目なので満足しています。 アイプチなどのかぶれや面倒くささから解放されてとてもストレスフリーになりました!
M.cha
2015/06/13 (施術日)
埋没法の当日、2日目、3日目が腫れのピークで、それ以降は徐々に治まってきました
片目が二重、もう片方が一重で気になっていたので思い切って施術しました。両目のバランスが整うか不安でしたが、施術から2週間経った現時点で不満はありません。知名度、お値段、口コミから判断して当院に決めました。カウンセリングでは、とても丁寧に埋没法の仕組み、施術の流れを説明していただきました。麻酔を二箇所、瞼上と瞼裏にしましたが瞼裏の麻酔が少しチクっと痛みましたが、リラックスしていれば怖くないです。麻酔
しゅ
2015/07/12 (施術日)
アイテープを化粧時に毎日するのが面倒で、二重手術の埋没法を受けました
アイテープを化粧時に毎日するのが、面倒だから。このサイトを見てみて口コミがよかったから。資料をつかってとても、丁寧なカウンセリングと、何度も確認をしてくれました。麻酔の注射は痛かったですが、看護婦さんが声をかけてくれていて、落ちつくことができました。トータルで1時間くらいだと思います。当日は、カウンセリングの後、直ぐに手術してもらいました。術後は、保冷剤で冷やしました。綺麗な二重を維持していて、腫
りる
2015/06/11 (施術日)
厚ぼったい奥二重がコンプレックスだったので埋没法を受けました
厚ぼったい奥二重がコンプレックスだった為。交通の便が良かったことと、口コミ・評価数が多かったから。施術内容や二重の幅に対するメリット、デメリットをしっかりと説明していただいたので、安心してお任せしようと思えました。埋没法2点止めをお願いしました。 まぶたの表側の麻酔は普通の注射くらいの痛みでした。 裏側への麻酔は個人的にはかなり痛かったです。 麻酔の後はまぶたを引っ張ったりしてるのは感じまし
なっこ☆*:.。.
2015/07/10 (施術日)
これまでアイプチで二重にしている毎日だったので自分としては鏡でみていても違和感がありません
今は二重の自分の顔にも見慣れ、不自然さを感じません。 アイプチをし続けるのと、費用だけで比較すれば割高かもしれませんが、目の周りが荒れたり、腫れたりすることなく、また自分の顔に自信を持っていられるという精神的なところでの変化を考えるとやってみる価値ありだと思います。
FreeeeN
2015/06/12 (施術日)
ほぼ理想の二重ラインになり、この夏はプールでも気にせず子供と楽しめそうです
今では理想のラインで、整形を受けたことも忘れてしまうくらいにナチュラルで やってよかったと思いました。 すっぴんで外出しても恥ずかしくなくなり 肌も調子良くなって とてもいい感じです。 メイクの時間も大幅にカットされ 薄化粧でも華やかになります。 後悔はありません!
こあきら
2015/06/02 (施術日)
たかが埋没法されど埋没法ということで、少し遠くてもちゃんとした先生にお願いしたいと思い
なぜもっと早くやらなかったんだろうと思っています。 気持ち的にも毎日がとても楽です。 仕事中、今まではメザイクが目立つのを恐れて極力うつむかない様にしたり、頻繁に、鏡で二重をチェックしていましたが、今ではしっかり仕事に集中できる様になりました。 それに、休みの日も思い立ったらすぐ外出できるし、すっぴんになる事を恐れなくなり、以前よりもアウトドアが増えて活発になったと思います(笑)
2015/05/14 (施術日)
以前他院で埋没をしたときは目を閉じると糸のボコってしたのがずっと残ってましたが
一番心配していたのは腫れと痛みでしたが腫れも思ったほどではなく痛みも殆どなかったのでよかったです。 普段からアイプチをしていたせいか周りにもばれていません。 とにかく化粧が楽になったのがとても嬉しいです。 こちらで施術して満足しています。
マイ
2015/06/03 (施術日)
埋没法(永久保障)
埋没法の術後は多少ハレはありましたが幅を欲張らなかったせいか先生の腕がよかったからか外出出来る程度
毎日二重を作るのが面倒くさくて、 日によっては上手く出来ない時もあり.. 思い切って埋没をしようと決めました。口コミをたくさん読んで こちらのクリニックの評価が 高かったからです。先生は慣れた感じで テキパキと説明してくださいました。 事前に自分でも調べていたからか とくに分からないことはなかったです。痛みには強いほうですが 麻酔はやはり痛かったです。 とくに瞼の裏への注射は
ちーーさん
2015/06/05 (施術日)
埋没法(1年保証)
施術直後のことを考えると片方のみくっきり二重にするのは不自然過ぎるということで、両目やることに
1回目に他院で施術した縫点は、目尻側の方がとれてしまったので、今回の施術はかなり目尻側に2点縫ってもらいました。その為手術直後は外側が腫れて、綺麗なラインになるのか少し心配でしたが、目尻側にしてもらったことでラインが延びて、不自然さが目立たず、先生の判断に感謝しています。
さくぴよこ
2015/05/30 (施術日)
3日乗り切れば埋没法の腫れも大分引き、化粧すれば気にならない感じでした
目の左右差が気になり、奥二重でしたが目が小さいのがコンプレックスでした。身近な人が他院で埋没法を受けてとても自然な仕上がりだったので決意しました。身近な人が施術をしたクリニックに最初は来院してそちらで予約をしたのですが、私はそちらのクリニックの対応が気に入らず、口コミ広場をみて選び直すことにしました。城本クリニックは口コミが良かったので決めました!他院で施術を受ける予定でしたので、そちらで説明を聞
522
2015/04/20 (施術日)
埋没法を受けた翌日には腫れがひいて、2週間で理想の二重の形になってきました
妻が施術を受ける事になったので一緒に受けようと決心しました。CM等広告で圧倒的な知名度だったので選びました。先生が早口だったので若干聞き取りづらかったです。思っていたより痛みもなくあっという間に終わったので驚きました。やはり不安でしたがスタッフの皆さんが明るく話しかけてくれたのて気持ちが楽になりました。翌日には腫れがひいて、2週間で理想の形になってきました。スタッフの対応はとても良かったのでまた利
だいず&あずき
二重ラインを広くとってしまったかなとは思いますが、朝のメイクの時間が本当に短くなって楽ちん
アイプチ生活で毎朝とても時間がかかって大変だったので施術をしようと思いました。口コミで調べたり体験した方のブログを見て決意しました。口コミがとてもよく値段表示がされていて安心できると思ったからです。看護婦さんがとても優しくなんでも答えてくれて女の人の気持ちをよく理解してくれて安心できました。先生は埋没法以外にも一応こういうやり方もあることを説明してくれました。施術室に入りラインを確認します。決まる
とんまる
2015/05/15 (施術日)
左右の目の大きさが違い、一重だったのでインパクトのあるハッキリとした目になりたかった為、埋没をしてみようと思いました。テレビCMなどでも名前を聞いたことがあり、口コミなどを見ても先生の対応などが良さそうで、信頼できると思ったので決めました。先生と細かく術後のイメージを行い、説明もとても分かりやすく大変納得でき、安心して施術を受けられると思いました。埋没2点でしたが、痛かったのは麻酔の注射くらいでし
ゆう8888
2015/04/02 (施術日)
二重になってお化粧が楽しくなったし、いろんなところで思いっきり遊ぶことができるように
一重が嫌で、ずっとアイプチをしていたけれど、プールや海、温泉などでなかなか思いっきり楽しむことができないのが悩みでした。知り合いが教えてくれたことや、腫れにくいということがあり選びました。絵を描いて教えてくださったりと、わかりやすく説明していただけました。麻酔の注射が痛かったですが、施術はあっという間でした。腫れは少なかったのですが、内出血が少しあった程度でした。腫れもひき、内出血もなくなり、綺麗
しみずりな
2015/02/04 (施術日)
学生のときからずっとアイプチをしていて、ずっとし続けるのは面倒だったのと、片目だけ一重だったのですっぴんになったときがすごく嫌だなと思い始めたのがきっかけです。ランキングでも上位でしたし、口コミも高評価だった為カウンセリングは施術のやり方や種類などわかりやすく説明して下さり、私は埋没法の4点どめを選びました。説明は丁寧でした。麻酔をうつのですがこれがとにかく痛かったです。でも看護婦さん?が手を握っ
たまちゃん☆
2015/02/01 (施術日)
下を向いていると寝ているのかといわれるくらい小さな目が大きくなって嬉しい
下を向いていると寝ているのかといわれてしまうくらい目が小さくて なやんでいました。口コミをみて、安心できそうだった。 電話の対応もよかった。個室で、どのラインがいいか、施術後の腫れの可能性など、 しっかり説明してくれました。15分くらい。そのあと冷やすのに30分くらい。 ちょっと痛かったけど、思ったより良かった。カウンセリングして、先生と施術の説明、 そのあとさいどカウンセリングでサイン
華穂
2015/02/25 (施術日)
毎日アイプチをする生活から解放され、二重のラインにもとても満足
手術をするまでは、たくさんのクリニックをあれこれ調べ、痛みやバレることの恐怖でとても悩みましたが、施術をして本当に良かったです!もうお泊まりもプールも気にしなくて良いし、鏡を見るたびに自然な二重のラインがあり、以前のアイプチで引きつった目とは大違いです。目がぱっちりして、すっぴんにも自信がつきました(*^^*)施術結果にとても満足しています!
kalo
2015/02/24 (施術日)
途中腫れが酷かったり目がゴロゴロしましたが今では安定した二重に
高校からずっとアイプチをしていたのですが、アイプチのやりすぎで瞼荒れたり、浮腫んでいるときにアイプチが上手くいかなかったりして大変でした。口コミや体験ブログを見て、仕上がりがとても綺麗なのでここにしようと決めました。自分にあった二重幅の中でもできるだけわたしの希望の幅に近づけれるよう何回も線を考えてくれたり、看護婦さんも治療の不安など優しく聞いてくれてとても安心しました。最初に希望の線の確認をして
ぴぴぴ
2015/02/15 (施術日)