城本クリニック 岐阜院
5年前に埋没法で受けた二重がとれてしまったので再手術をしました。前回もこのクリニックで受けた為、また同じ所で手術を受けたいと思いました。一重に戻ってしまったのがすごくイヤで、とにかく早く二重にして欲しくて、その不安を先生につたえました。他の所でも1回埋没法でやって、2回目はこのクリニックでお世話になって、3回目ともあって、低価格で腫れの少ない二点どめをして欲しいとお願いしましたが、戻るリスクが高い
ぐでたまりん
2018/02/16 (施術日)
埋没法
長年奥二重に悩んでおりメザイクやアイプチなどをして二重にしていました。 整形したいと思っていましたが仕事をしていたので腫れたりして周りにバレたくないと思いがあり整形に踏み出せませんでした。 出産をきっかけに時間もできたので二重整形をしようか悩んでいました。 ただ授乳中だった為整形できるのか不安でしたがクリニックに問い合わせたところ授乳中でもできるとの事で二重整形をすることにしました。周りの友
りぃーーー
2018/02/03 (施術日)
友達が何人か埋没している事を知って自分もやりたくなったのと、アイプチでまぶたがたるんできたと感じていたから。有名なクリニックで家から1番近いのと、口コミを見てよさそうだと感じたからです。埋没法の仕組みやメリットデメリットなど絵をかいてわかりやすく教えてくれました。先生は少し早口でしたが、説明がわかりやすいので理解しやすかったです。当日施術すると決めたら何回も理想の幅になるまでシュミレーションしてく
h.a.r.k
2018/02/01 (施術日)
元々の一重が嫌で自分で二重を作っていたのですが、それが面倒なので施術を受けました。口コミ広場で見て、良さそうだと思った。 無料カウンセリングもあり、家から近い為決めました。施術前は不安な点などをしっかり説明してもらいました。四点止めをしました。注射を打つときに少し痛みを感じました。施術は15分程度でした。来院した後、施術の説明を受け、その後医師と二重の幅を決め、施術を受けました。施術後は、10分
サンタのくつした
2017/12/28 (施術日)
埋没法(永久保証)
説明を受けたらまた別の部屋に移り施術をやるかやらないかの話をしてお金を払ったら施術開始
いままでずっとアイテープを貼っていたのですが下を向いたときに汚いし目立つのが嫌で受けました友達からの口コミです 友達も埋没法で行い2年以上経っていますが今のところ問題ないし、永久保証がつくのが魅力的でした先生の話がとても早口で私には頭がついていきませんでした でもしっかりと絵なども書いて詳しくわかりやすく伝えてくれてはいたと思います麻酔をしてもらいますが多少痛みはありました 時間は15分〜2
ayo
2017/11/30 (施術日)
今まではアイプチなどで毎日二重にしていましたが、朝アイプチに時間がかかったり、少し面倒くさいと思い、施術をしました。岐阜県内で施術をしたく、ネットで探したら城本クリニックさんが出てきて口コミもよく、このクリニックを選びました。施術の仕方などを詳しく教えてくださり、安心することができた。埋没法の4点留めを行い、痛みは麻酔の注射が少し痛かっただけでほとんど痛みはありませんでした。時間もそれほどかかりま
nrm
2017/10/20 (施術日)
ずっとスッピンと化粧したときのギャップに悩んでました。悩んでも歳だけとってくだけだし、思いきってやってみようと思いました。口コミを見て信頼できるかなと思ったからです。先生、スタッフの方がわかりやすく丁寧に教えてくれて安心して施術をうけることができました。4点止めの埋没法をしました。痛みは少しあるくらいで、我慢できる範囲の痛さでした。施術中スタッフの方が腕辺りをさすってくれてとても安心しました。施術
にべ
2017/10/10 (施術日)
内出血も1週間くらいで消えて、今では完璧な二重になりました
片目だけ生まれつき一重でずっと悩んでて整形しようと決めました知り合いがこのクリニックで施術して良かったと言っていたから。説明が詳しくて安心して施術を受けることができて良かった。片目だけだったので10分くらいで終わりました。 痛みは麻酔の注射が痛かったです。施術後はあまり腫れなくて3日ぐらいで腫れはひいたんですが内出血が少しだけありました。施術後から3日程度で腫れは引きました。内出血も1週間くらい
ます。。。
2017/09/15 (施術日)
二重埋没法、4点留め、永久保証でお願いしました
今は糸の結び目がポコっとしているのが気になりますが、もう少し様子を見てみようかなと思っています。左目の目尻の結びが弱いのかそこだけちょっと幅が広い気がしますが、周りからは自然と言ってもらえるし、後悔はありません。やって本当に良かったと思います。
おばばか
2017/09/05 (施術日)
奥二重でアイテープをしていたが、すっぴんとのギャップが嫌なのと、アイテープをしてもつけまつげもしないと綺麗に二重にならないのが嫌だった為。口コミもよく、永久保証があるのがとても魅力的だった。自分の瞼にあった実施方法をアドバイスしてくださり、自分が納得できる二重の幅ができるまで何度も確認して頂けた。麻酔をする時に痛みましたが、あとは糸で引っ張ってるのがわかる程度です。 かかったのは15分くらいで、
楽しい
2017/08/22 (施術日)
奥二重がずっと嫌で、二重の手術を受けました
奥二重がずっと嫌で、二重の手術を受けました。岐阜で一番人気のあるクリニックだったので選びました。説明は早口で15分ほどで終わりましたが、よく分かりました。痛みはそれなりにありましたが、我慢出来ないほどではないです。時間は15分~20分くらいだったと思います。医療ローンを組んだので、ローンを通すのに20分ほどかかりました。端数の金額は現金で渡すことを聞いていなかったので、持ち合わせていなくてお金を取
しょうくんママ
2017/08/10 (施術日)
それから二重の幅を決めて施術が始まり、20分後くらい終了しました
もともとの瞼の状態で取れやすいと言われていたので、以前と比べれば結果的にはそれほど不満はありません。 施術の際、流れるように事が進んだので、自分の希望を詳細に伝えることができなかったことも原因だと思いますが、左右の大きさが異なってしまったことは少し残念だなと思います。自分の瞼の状態が良いものではなかったと思っているので、欲を言えば、という感じです。
すずり
2017/07/18 (施術日)
永久保証(二重が取れた時に何度でもやり直してもらえる)があるからです
お値段もっと安いとよかったなあ.......は思いますが、お値段に見合った対応・施術・結果だとは思います。 腫れた方ではありましたが、案外ばれなかったこと・他人に突っ込まれなかったことが少し意外でした。
k**
2017/06/29 (施術日)
元々重い一重でずっとメイクで二重にしてたんですが...
元々重い一重でずっとメイクで二重にしてたんですが、友達からの紹介をきっかけに施術を受けようと思いました友達が前に施術を受けてたので安心出来ると思って選びました好みの二重を伝えると、取れやすいかもと言われましたが、こちらの要望に答えてくれました術後数時間は少し痛かったです。でも痛み止めを飲む程ではなかったですクリニックに行くまですごくドキドキしましたが、着いてからはどんどん進んで行ってあっとゆう間に
ゆち318
2017/06/27 (施術日)
今は腫れもなく希望通りの二重になっています。本当に手術をしてよかったです
高校のときからアイプチをしていてこれから一生アイプチをするなら埋没手術で二重にしたかったので施術しました。口コミを見て選びました。あとCMでもやってる大きいところだったので。ドクターがわかりやすく説明してくださいました。女の人もすごく親切でよかったです。麻酔がいたかったけど、あっという間に手術は終わりました。お風呂に入ってすっぴんでいきました。帰りはメガネで帰りました。今は腫れもなく希望通りの二重
しおり(((o(*゚▽゚*)o)))
2017/06/02 (施術日)
口コミもよかったので(⌒‐⌒)わかりやすくはしてくれた
手術後は何も対応してくれなかった。ちょっと不安なりました。近いし、有名だから選びました。口コミもよかったので(⌒‐⌒)わかりやすくはしてくれた。簡単すぎて怖くなりましたが(笑)短時間で終わったけど、麻酔は当たり前ですが痛かった三週間くらいたちますが、まだ腫れぼったい感じだから不安です完全にはよくなってない気がする。一度みてもらってもいいものなのか、わからない奥二重の人が幅四ミリでやると まわりに
なりしょう
2017/04/15 (施術日)
埋没法して1週間くらいで痛みと腫れが減ったのでとても満足してます
以前に埋没法をさせて頂いたのですが、 その埋没法の糸が取れかけてしまったので もう一度して頂きました。ネットでの評判もよろしく、何より先生の技術が素晴らしいということを聞いたので選びました。私が不安な点をしっかり細かく説明してくださったのでとても分かりやすかったです。埋没法して1週間くらいで痛みと腫れが減ったので とても満足してます。私が緊張しないように先生が色々な話をしてくださいました。今
ゆうーー
2017/04/01 (施術日)
二重に憧れていたのと化粧にかかる時間を少しでも 短縮したかったから、二重切開の施術を受けました
左目が少し気になっていますが まだ2ヶ月っとゆーこともあるので 気長に待ってみようと思います。 化粧わすごく楽になりました。 整形前わ早起きして化粧してたけど 今でわ結構ギリギリまで寝てます。 前より薄い化粧もできるようになりました。
my
2017/01/15 (施術日)
二重の埋没手術をしました。施術後1週間ほどは腫れがありましたが、だんだんと治ってきました
中学生の時から毎日アイプチをしていないと気がすみませんでした。アイプチではくっつけてる感がありすごく不自然に感じることが何度かありましたので二重整形を受けることを決意しました。友達が施術を受け、とても良かったと話していたからです。あまり時間がなかったからかもしれませんが、少し早口でした。しかし、わからないことを尋ねると詳しく教えていただけました。二重の埋没手術をしました。 手術をしている時に少々
ほのりん
2017/02/14 (施術日)
埋没法の施術から1ヶ月ほど経ちましたが二日ほどで腫れは引き、内出血は1週間つづきました
一重がすごく嫌で化粧にも時間がかかるし、アイプチを卒業したいという思いで思い切って決意しました!口コミで1番評判が良かったので無料化カウンセリングを受け、決めましたすごく分かりやすく、私の思いを聞いて微調整してくださいました。麻酔が痛かったです。施術中も痛みはありましたが耐えられる範囲です。15分から30分だったと思います来院後化粧を落として、二重幅を決めて施術、その後別室で冷やして、そのまま帰宅
なーなーはん
2017/01/10 (施術日)