城本クリニック 岐阜院
2重になって、朝の時間も短縮でき、なにより人と会うことも楽しみになりました
昔から奥二重に悩んでいて、2重にしなければ外にも出歩けないような状態でした。そんななか雑誌でのプチ整形記事を見て、自分も受けようと思った。正直痛いのかな、上手くいくのかなと不安はたくさんあった。CMもあるような有名な病院だということと、ホームページや電話をかけてみたり、口コミをみてここにしましたどういうふうにやるのか、ものすごく不安があったが説明を聞いて安心して施術を受けれた。2重埋没法の四点止め
あーちやん。
2016/04/01 (施術日)
就活前に二重になりたい、長期休みの間に自然な二重になりたいと思い、埋没法をしました
就活前に二重になりたい、長期休みの間に自然な二重になりたいと思い、二重整形をしました。 一重でいることで、友達と写真を撮ることで自分の顔の印象のなさにガックリし、友達と遊ぶ機会も減りました。自宅から近く、家族に迎えに来てもらえるので、岐阜院での施術を決めました。 そうすることで電車でばったり知り合いに会うということは避けられました。最初に問診票を書いた後、施術していただく先生とカウンセリング、
ねこち
2016/02/15 (施術日)
アイプチを以前からしていましたが、お化粧に時間がかかってしまうため、埋没法をしていただきました
アイプチを以前からしていましたが、お化粧に時間がかかってしまうため施術をしたいと考えました。口コミが多く評価が高かったからです。また、家から近かったのもポイントでした。一般的な説明とわたしの瞼にはなにが適しているのか、メリットやデメリットを丁寧に麻酔が教えていただきました。麻酔が痛かったです。力を抜くように心がけてはいましたが、どうしても瞼に力が入ってしまいました。個室へ案内され、問診票を書き、カ
ぽん13
2016/02/26 (施術日)
アイプチを続けていましたが、癖がつかず、アイプチを取ると一重に戻ってしまうのが嫌で埋没法をしました
元々一重でアイプチを続けていましたが、癖がつかず、アイプチを取ると一重に戻ってしまうのが嫌だったので施術することを決めました。家から近いことと、口コミの評価が高かったからです。先生から大まかな説明を受け、別室で看護師さんから細かな説明を受けました。質問に対しても丁寧に答えてくださいました。二重の埋没法をしました。15分くらいの施術で、痛みはほとんどありません。先生から大まかな説明を受け、別室にて看
ts13
2016/02/14 (施術日)
埋没法(永久保証)
埋没法の腫れが引くとけっこう二重幅が狭くなってしまうので、広めにしてもらっても良いと思う
つけまをしないとなかなか二重にならなかったから。友達がやっていて、良かったと聞いたから。詳しく教えていただいたのでとでも分かりやすかった。施術中は痛かったけれど、施術後の痛みはほとんどなかった。痛いかな…と怖い気持ちと不安な気持ちがあった。化粧もしやすくとても楽になったが、腫れが引いてきて少し奥二重ぎみ。とても良かったです。腫れが引いて奥二重に近い綺麗な二重になった。痛み止めの薬をもらい、注意事項
しおぽん
2016/02/02 (施術日)
埋没法(1年保証)
少し幅を広くするためにメザイクなどをしていましたが、メザイクをするのが億劫なので埋没法をしました
元々二重ですが、少し幅を広くするためにメザイクなどをしていました。 メザイクをするのが億劫なので整形する事にしました。口コミの良さと車で行ける場所にあったからです。優しい看護婦さん(?)で安心しました。 先生が細かい説明などもしてくださって、気になる事や質問はないですか?と聞いてくれたのでよかったです。二重の幅を決めてからすぐ麻酔をして施術でした。 麻酔の針はチクっとする感じで、まぶたの内側
なること
2016/01/18 (施術日)
20年前に埋没法で二重にしましたが、片方の緩みがひどく化粧がしづらいので再手術をしました
まだ糸で留めた場所はハッキリわかります。 でも、しっかりした二重なので、化粧はしやすくなりました。 留めた場所が早く分からないようになったらいいなと思います。 施術には満足しています。 前回同様、20年もつといいなぁと思ってます。
凛蝶
2016/01/23 (施術日)
一重がコンプレックスで埋没法を受けました。腫れ内出血も落ち着いて、とても満足な二重まぶたになりました
一重瞼に昔からコンプレックスを感じていましたが、 母親の進めにより決断しました。TV のCM やネットの検索で評価が高かくて口コミで見つけたので選びました。先生も看護婦さんもとても親切で丁寧な説明で不安が減少しました。思ったほど時間はかからなかったと思います。 痛みは麻酔が少し痛かったけどその後は大丈夫でした。不安でいっぱいでしたが先生の説明を聞いていると少しずつ気が楽になり看護婦さんの説明の
ななえもん
2015/12/11 (施術日)
アイプチを何年も続け皮膚が荒れてたるんできてしまっていたので、埋没法で二重にしました
施術後は本当にきれいな二重になるのか不安もありましたが 日にちが経つにつれ、目を閉じても自然な感じで本当に満足しています。 出かけるときにアイプチをしなくて済むし アイプチをしないから荒れることもなくなったしもっと早くやっていればと思うほどやってよかったと思っています。
2016/01/17 (施術日)
アイプチのしすぎでまぶたが荒れ、これ以上アイプチを続けるのは厳しいと思い埋没法で四点留めを受けました
アイプチのしすぎでまぶたが荒れて、ヒリヒリしてました。 これ以上アイプチを続けるのは厳しいと思い、整形しようと思いました。自宅から一番近いということと、口コミでの評価がよかったからです。早口でしたが、細かいところまで教えてくださいました。 看護師さんにも聞けるので同性ということで安心できました。埋没法で四点止めにしました。 まぶたを裏返す時がいたかったです。 時間はラインを決めるのに時間が
0518
2015/12/10 (施術日)
埋没手術から一週間は多少の突っ張る感覚や触ると多少の痛みはありましたが、二週間でほとんど馴染みました
一重でも目の大きさは小さくはなかったので、自分の目に不満はありませんでした。 ですが、歳とともにお化粧も薄くなり始めると一重だと写真写りの印象が薄かったりはっきりしない顔で、せっかくの思い出も写真では満足出来ないと感じたので、埋没法では簡単な手術で仕事にも支障がないようだったので埋没手術をする事にしました。ネットで色々と調べて評価が一番良かったのと、場所も都合が良かったので選ばせていただきました
kjmr
2015/11/21 (施術日)
埋没法を受けて一週間は腫れ内出血してたので跡がなかなか消えなかったですが、今はすっかり消えました
友達から可愛くなったとか、印象が変わったとかすごい言って貰えるのでやってよかったです。マツエクをつけた時、カラコンだけつけて出歩いていましたが、化粧してるみたいと言われた時は嬉しかったです。一重瞼だとマツエクもあまり映えないから、本当に二重にしてよかったです。
FOX♥︎
2015/10/22 (施術日)
思い切って4点留め埋没法をやりました。瞼を裏返して糸を入れる感覚が恐怖でした
理想の二重の幅にしていただき本当に満足しています。スッピンでも出かけれる喜びは何にも変えられません。人前でも化粧を落とすことができ、銭湯もお泊まりも安心です。 ただ、右目の4点どめのうち2点が黒く皮膚がポツンと浮き上がっていてこれが無くなるものなのか心配です。糸なんですかね?もう少し様子をみます。
みったんやん
2015/10/20 (施術日)
埋没法の施術後、数日は腫れていましたが、現在は腫れも引いて大変満足しています
化粧をするとき二重にするため テープを使うとまぶたが荒れてしまうのと 化粧時間の短縮をしたかった。場所が近かったのと信頼できるとおもったので選びました。丁寧でわかりやすい説明だったので、安心できました。埋没法で痛みはほんの少しで 10分程度でした。受付、カウンセリング(先生、看護師さん)、支払い、施術、アイシングの順でとてもスムーズでした。施術後、数日は腫れていましたが、現在は腫れも引いて大
ff
2015/10/18 (施術日)
永久保証の埋没法を受けたので何年かたってとれてしまっても心配がいらないのが安心です
もともと二重でしたが年とともに瞼が垂れてきて一重にみえるようになってきたため、毎日アイテープを使っていました。そのためまぶたが荒れてしまう時もあり、何より毎日が面倒臭く施術を考えるようになりました。4点止めの永久保証があったことと、口コミの良さで決めました。まず先生と個室でカウンセリングです。自分の希望(平行型&幅広&埋没)を伝えました。その為の方法とそのメリット&デメリット、料金や麻酔方法を紙に
monaka11102003
2015/11/09 (施術日)
4点留め
4点埋没法の手術して3週間程度はあざが残りましたがそれ以降は大丈夫でした
今まで片目が二重、もう片方が一重でバランスが悪く、悩んでいました 治す方法を調べていたところ、手術をするという方法があることを知り、受けてみましたアクセスがしやすいことと、料金が安いことです一方の二重瞼にもう片方の一重瞼を手術し、完全に大きさを合わせるのは難しいとの説明を受けました できればそういったこともやっていただけたらなあと思いました施術内容 4点埋没法 痛み 結構痛い かかった時間
こがねいろ
2015/10/02 (施術日)
埋没法を受け10日後あたりからは自然な二重になり、1ヶ月経った今は違和感もなくなりました
昔左目を毎日アイプチをしていたので瞼が下がってしまった為。 元々二重でしたが、末広だったので平行にしたかった。家から近かったことと、口コミがよかったことです。カウンセリングでは希望の二重の幅にするにはどの様な方法になるか、料金等について説明がありました。 私の場合平行にするには4点留めで永久保証があった方がよいとのことでした。瞼が厚ぼったいと取れやすい為、永久保証の方がよいそうです。 その日
K2015
2015/10/28 (施術日)
まだ二重の線が広く感じるが、埋没法を受けて二週間くらいで線がなじんで自然な感じになってきた
一重がコンプレックスだった。 まぶたが分厚く、アイプチがしづらかった。ネット検索したところ、口コミや評価がよかった。担当医さんがとても丁寧に説明してくださった。 自然な二重幅になるように何度も留める線の位置を提案してくれた。埋没法四点留め。 15分くらいで終わった。 麻酔や施術の痛みは耐えられる程度。 術後はアイスノンで目元を20分くらい冷やした。とても良い雰囲気だったため、緊張や不安を
ぶちねこ
2015/08/31 (施術日)
埋没法の術後腫れていましたが、腫れにくいのか次の日には仕事に支障のない程度でした
ずっと一重で学生の頃からアイプチやメザイクをしていました。 興味はありましたがなかなか踏ん切りがつかず…でも知り合いに施術した子がいて「もっと早くやればよかった」って一言を聞いて説明だけと思い予約して行きましたが、そのまま施術していただきました。知り合いがここで施術したからです。 家からも近く、提携の駐車場もあったからです。説明はとても丁寧で悩みもしっかり聞いてくれて、どのような仕上がりになる
azuaimama
2015/09/14 (施術日)
ずっとぱっちり二重には憧れていて、埋没法であれば値段的にも見た目的にも良いと思い施術を希望しました
中学生くらいの時から、ずっとぱっちり二重には憧れていました。 私は奥二重でアイプチやアイテープ、メザイクもしたことがありましたが、どれも不自然で嫌で、埋没法であれば値段的にも見た目的にも良いと思い施術を希望しました車で行ける距離にあったのと値段で選びました先生もわかりやすく説明してくださいました。先生の説明が終わってからも看護師さんが何か分からないことがありますかと聞いてくれて、不安なく施術にむ
まめとら
2015/08/21 (施術日)