城本クリニック 四日市院
埋没法を受けた直後から内出血もなく、思ったより全然腫れてなくてびっくりしました!
二重の幅を広げたくて埋没法を受けることにしました。友達が以前ここで施術してもらっていて、仕上がりがきれいだったのと、口コミ広場の評価も高かったので。先生はすごく丁寧に説明してくれて、メリットデメリットも教えてくれて、自分の目だとこれ以上は…って所もハッキリ教えてくれて、親身になってくれました。 でも、両目希望だったのが片目はしてもすぐ取れたり、あまり変わらない可能性が高いとの事で片目しか施術をし
2015/09/06 (施術日)
一重の目を、もう片方の奥二重となるべく同じ形になるように埋没法でお願いしました
再手術からまだ一週間なのでまだ安定していないのですが、手術した方の目もまつ毛が根元から上がるようになりました。鏡で見る分には今ほとんど左右対称です!写真に撮るとまだ若干違うのですが、これはもう埋没出術じゃほとんど限界なんじゃないと思います。(そもそも中の瞼の位置が左右違う気がする) 難しい微調整をありがとうございました! 最大のコンプレックスがかなり薄まりました。
nakky
2015/07/17 (施術日)
二重の埋没法のダウンタイムは2日しか取りませんでしたが、誰からも指摘を受けることなく生活出来ました
浮腫や体調によって二重幅が変化していたのでメイクに時間がかかっていましたが、施術したことによって朝がとても楽になりメイクもさらに楽しくなりました。 丸2ヶ月経ちましたが違和感もなく、自然で綺麗な二重のラインになり満足しております。
ルツ
2015/07/14 (施術日)
埋没法の前の麻酔は、まるでインフルエンザの注射を瞼の内側に打っているような感じ
高校卒業してから今までずっとアイプチをしており、 毎朝時間をかけてメイクをしたり、時々かぶれてしまったりしたので 今回思い切って施術を受けようと思いました。口コミで評価が高く、知名度も高かったからです。時間がおしているからか早口での説明でしたが、図面を書いてくださったりしたので とてもわかりやすい説明でした。麻酔が痛いとは理解していましたが、まるでインフルエンザの注射を瞼の内側に打っているよ
蜜柑。
2015/07/04 (施術日)
埋没法(永久保証)
二重の幅が狭くもっときれいな二重幅がほしかったた
二重の幅が狭く もっときれいな二重 幅がほしかったため。評判のいいクリニックで 交通面でもよかったため。とても詳しく教えて いただきました。 看護師さんの対応もよく 緊張していた私への声かけに とても励まされました。痛みは、全くありませんでした。 15分程度でしょうか? もう終わったの?という 感じでした。医師からの説明のあと 看護師さんとプランを決め 手術という流れでした
おのののか
2015/06/09 (施術日)
二重の埋没法なので医療用の糸を通すのですが
しっかり二重になったので満足です! でも寝不足だと二重幅が広くなった分腫れが目立ちます。 きちんと寝ればいいだけの話ですが。 施術時間も早くダウンタイム?というのも そこまでかからなかったのように思うので。 糸のボコボコさえなかったらなー とは思いますが埋没法なので仕方ないですね!
るう0123
2015/05/14 (施術日)
二重の埋没法は初めは傷跡が赤かったり目立ちますが3日後ぐらいにはメイクで隠れました
左右が違うのと日によって一重、二重と変わるのでアイプチを10年以上使っていたのですが、たるみや荒れ、使い続ける手間を考え行うことにしました。ネットで口コミを見てよさそうだったから。絵を描いて説明してくれたりわかりやすくすごく丁寧でした。埋没法で思っていたより痛みもなくもう終わったかという感じでした。 右は全く痛くなく何をされているのかわからない感じでしたが、左は一箇所麻酔が痛く引っ張られるような
1234567
2015/05/19 (施術日)
幅をそんなに広げなかったからか、埋没法の術後も全然腫れませんでした!
時間的にはかなり早く適度にやって頂けたので大満足なのですが、左右で幅が違うのと幅が狭い方が約一ヶ月しか経っていない今、朝起きると二重のうえにさらに線があり、三重のようになってしまいます。メイク時間が短縮できて嬉しかったのですが、朝起きてむくみとりのマッサージをして二重に戻すのにやはりまた時間がかかるので少し後悔してます。もう一ヶ月もしたら完全に取れそう‥
まるまるっ!!
2015/05/08 (施術日)
他の美容外科で何度か埋没法を繰り返しているのですが、最近ラインが薄くなってきたので補強してもらいたいと思いました。家から近いし、保証もしっかりしてるようなのでえらびました。2点とめのつもりでいたのですが、4点止めを勧めてもらいました。自分ではわからなかった左の眉毛を上げる癖があることを教えてもらったので、ずっと骨格のせいかと思ってた気になるところの謎がわかった気がします。先生も看護師さんも丁寧で親
ほな
2015/04/21 (施術日)
埋没法で思い描いてた通りの二重になって本当に満足
サイトで何個か探してやっと見つけれてよかった!口コミもよく実績もあるのでここにしようと決めました!すごく丁寧にカウンセリングしていただいて安心してできました。すこし緊張しましたがあまり痛みもなくあっという間でした。ドキドキで緊張してましたが院に入ってからは大丈夫でした。描いてた通りになって、ほんとうに満足しています!ありがとうございました!目が両目とも腫れてしまっててかくすのがたいへんでした両目と
くりきんとん
2015/04/04 (施術日)
埋没法でしたのでラインを決めてから、目薬をして、麻酔の注射
病院も綺麗で、スタッフの感じもよく、説明も分かりやすかったです。 なにより、二重の線が自分の希望通りで大満足です。 ただ、病院を出る時に靴を履いていたら他の患者さんも帰ろうと来ているのが分かり、エレベーターがかぶってしまうと思って焦って出ました。 手術後の顔を見られたくなかったので、そこは配慮していただきたかったです。 その点以外はとても満足です。 鏡を見るのも、化粧をするのも楽しいです
いとうかなやん
2015/02/05 (施術日)
埋没法(1年保証)
元々、4.5重でアイプチをしていたのですが次第にアイプチがくっつかなくなり、辞めていました。でも、1年ほど前から左右の目の大きさが変わり始め、顔の印象が変わってきたのでアイプチでは何ともならず埋没法を受けようと思い受けることにしました。こちらのサイトの口コミ評価か良かったこと、またカウンセリングに伺った際に先生の説明、クリニックの雰囲気が良かったからです。 また、昔からCMを目にする事が多く知名
のんみ
2015/02/06 (施術日)
元々奥二重だったので、二点留めでの手術になりました
腫れが引いたら、メイクなしでも目がパッチリしていて大変満足しております。 施術時、予算オーバーで永久保証にできなかったのですが、術後1ヶ月以内に差額を支払えば永久保証に切替えてくださるとの事で差額を納めて永久保証に切替えて頂きました。 お財布にも優しくて私自身はとても満足です。
ちびたん
2015/01/22 (施術日)
今では自然なきれいな二重になって、やってよかった
毎日のアイプチが面倒だった。アイプチがとれてないか気になっていた。友達が教えてくれてたのと、永久保証もあるので安心だと思った。とてもわかりやすい説明でした。二重にする方法など、詳しく話をしてくれた。思っていた以上に痛かった。緊張したのもあり、力が入ってしまった。時間は15分くらいで早く終わった。受付後長く待つこともなく、先生から説明を聞き、施術内容を決め、支払いをして、すぐに施術。施術後は氷で数分
2015/01/10 (施術日)
アイプチを毎日するのが大変で埋没法を受けました
アイプチが毎日するのが、大変。 アイプチが取れてないか、 常に確認するのがめんどうでした。口コミの評判がとても、よかった! 家からもそんなに遠くない場所だった!とても。早口でしたが、 わかりやすかったです。埋没法。 痛みは、麻酔などが少し痛かったのですが 施術後は、全然痛くありませんでした。 10分ぐらいで終わりました。医師からカウセリング、 さらに、ナースから もう1度カウセリ
(^^)かいかい
埋没法を受けて3週間以上たった今は傷跡も目立たず綺麗な二重に仕上がっています
ずっと二重まぶたに憧れていて、友達の紹介で四日市の城本クリニックが良いと言うので、ホクロの除去と共に二重まぶたの手術を受けました。友達が何年かまえに、二重まぶたの手術を受けて綺麗に仕上がっていたので、四日市の城本クリニックに決めました。丁寧な説明と、実際に鏡を見ながらまぶたの幅とかを説明してくれたので、とてもよかったです。二重まぶたの手術は、まぶたの所に四点止めな ので麻酔の注射を打つ時は 痛
みぃひぃー
2014/12/02 (施術日)
埋没法を受けてからは鏡を見るのも嬉しいですし、苦手だった写真も心から笑えるようになりました
10年程前に他院で二重埋没法を受けたのですが、年々二重の幅が狭くなっているような気がして再度受けたいと思ったのがキッカケです。大手クリニックで口コミを参考に選びました。院長先生が丁寧に一から説明してくださって、私の希望も聞いて下さいました。 説明が分からなかったことがないか、後から看護士さんが聞いて下さってとても安心しました。二重埋没法4点留め 多少の痛みはありましたが、麻酔もしているので問題
みるく3310
2014/11/17 (施術日)
埋没法の術後1ヶ月経った今は希望通りの平行幅の二重瞼にとても満足
腫れが引くまでは 二重の幅がとても広く感じましたし、落ち着いた時 希望通りの二重になるのか?分かりませんでしたが、3週間経った頃には しっかり私が希望した通り 1ミリ程の平行幅の二重になってきました!加齢と共に瞼の皮も弛んできますので 数年後はどうなのか分かりませんが、今は本当に気に入っていて 私の施術をして下さった先生に感謝致します!あえて2点ではなく4点留めにした事で このまま長くキープ出来る
ゆうナ
2014/08/07 (施術日)
まぶたのたるみが気になっていたのですが、見て頂いて埋没法で良いとのことで、安心しました
施術結果は、とても満足です。 もともとあった余計なシワ(二重の線)が、二重ラインを改めてつくることによって消えました。 パッチリおめめは期待してませんでしたが、結果、自然なパッチリおめめになりました。
from A
2014/06/19 (施術日)
アイテープのせいでアイメイクができなかったため二重手術を決心しました
毎日アイテープをしていて、面倒でしたし、アイテープのせいでアイメイクができなかったため決心しました。口コミがよく、家からもそう遠くないところにあったからです。分かりやすくて、不安よりも期待が高まりました。痛みよりも眩しさの方が耐えるのに大変でした。時間も20分くらいですみましたまず、カウンセリングをうけて瞼の厚さや、二重の形を確認して、別の部屋で料金の説明を受けました。私は四点止めの永久保証にし、
ぽよの
2014/05/16 (施術日)