ウーパールーパー 40代 女性 大阪府豊中市

治療日 2019/03/23 夕方

• 年を取るにつれてだんだん上まぶたのたるみが気になるようになり、カウンセリングに行かせて頂きました。

他のクリニックでも何度かカウンセリングを受け 「切開しないと難しい」と言われていましたが、できればプチ整形程度で希望していたので、切開だと少し抵抗がありました。
    そんな中 こちらのクリニックでは糸でとめる方法でも可能だと言って頂けましたので、こちらでお願いすることにしました。

手術の方法やダウンタイム、仕上がりのイメージなど、気になっていたことを詳しく教えて頂けました。

痛みは想像していたよりも少なく、痛みに弱い私でも全然我慢できる程度でした。
    麻酔が効いているか確認しながら手術下さったので安心できましたし、麻酔が終わった後は触られてる感覚があるくらいで、痛みは全く感じませんでした。
    手術時間はだいたい15分くらいだったと思います。そのあと少しまぶたを冷やしてもらってから、帰りました。

事前にカウンセリングを受けていたので、当日は手続きとお会計からでした。処方されたお薬の説明を受けて、手術室へ案内されました。
    先生と二重幅の最終確認をして、手術が始まりました。手術が終わったら5分くらいまぶたを冷やしてもらって、最後に看護師さんが術後の経過について説明をしてくれました。

手術後3日間くらいはむくみがありましたが、1週間も経つとほとんど気にならなくなりました。
    二重の幅も手術直後は少し広めに感じましたが、むくみが取れてくるにつれて 徐々に予定していた幅になってきました。

美容外科に行くこと自体初めてだったので、とても緊張していました。わからないことや不安なことは事前にしっかり教えてくださいましたし、手術中も先生や看護師さんが声をかけてくださったので、安心して受けることができました。本当にありがとうございました。
    また何か気になることができた時は、城本クリニックさんにお世話になりたいと思います。

この度は、数あるクリニックの中、当院をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    当院で施術を行って頂き、ご満足頂いております事、スッタフ一同大変嬉しく思っております。
    またご不安な事、ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    この度はお忙しい中、口コミレポートにご協力頂きまして、誠にありがとうございました。

1週間ちょっとの間はまだ少し違和感がありましたが、2〜3週間もするともうかなり自然に馴染んできてくれました。
    内出血は少しだけ出ましたが、手術後4日目からはアイメイクも可能だったので、お化粧をしたらほとんど気にならない程度でした。

手術の日に、手術から3日間飲むお薬とまぶたの消毒薬などをもらったのですが、使い方に不安な点があったので手術翌日にお電話をさせて頂きました。お電話の対応はとても丁寧で、経過などについてもお聞きできたので安心できました。

初めての経験で緊張や不安もあり、たくさん質問してしまったかと思いますが、先生も看護師さんも受付の方もとても親切に丁寧に説明してくださったので、安心して手術を受けることができました。
    なによりも、他のクリニックさんでは切開手術じゃないと難しいと言われていた私の瞼を、埋没法でここまで理想の目もとにしていただけたことが私的にはとても満足です。

クリニックの皆様のおかげで、ここ数年ずっと気になっていたたるんだ目元が綺麗になり、本当に勇気を出してよかったです。本当にありがとうございました!

当院で施術をして頂きご満足頂いております事、スッタフ一同大変嬉しく思っております。