トカゲ 10代 女性 大阪府

治療日 2021/02/21

優しい雰囲気でリラックスして施術!二重になって満足

• 毎日アイプチをするのが面倒なのと、上手く型がつかない日があるので、思い切って整形する事にしました

自分にとってわかりやすい場所にあった事と、口コミ広場を見て選びました

説明は納得できるまでしっかりとしていただきました
    決断するまでに時間をとってしまいましたが
    ゆっくり待ってもらえました

4点留めの二重手術をしてもらいました
    当日は痛みがあったので処方の痛み止めの薬を飲みました
    次の日からは必要なかったです
    時間は30分程度で終わりました

予約時間通りに案内していただいたので待ち時間はありませんでした
    カルテ記入後、先生からの説明と看護師さんからの説明をうけ
    会計後、薬を受け取り、その後施術してもらい
    終わればそのまま直ぐに帰るという流れでした

当日から3日目まではアイシングをこまめにしてもパンパンに腫れました
    4日目からはマシになり、5日目には外出できる程度になりました

不安がいっぱいで伺ったのですが、優しく丁寧に対応していただけたのでこちらのクリニックにして良かったと思っています
    まだ少し腫れが残り不自然なので、これからどんな風に目が落ち着いていくのか不安も少しありますが楽しみでもあります
    一重な事をずっと悩んでいたのでスッキリしました

トカゲ様

城本クリニックへご来院ありがとうございます。

徐々にむくみもおさまり、安定してまいりますので、
    ご安心いただければと思います。
    何かご不明点がありましたら、ぜひクリニックまでお電話下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

施術前に先生から説明を受けていたのと同じ経過でした
    最初の3日間はすごく腫れていましたが1週間でだいぶましになり、2週間くらいであまり気にならなくなりました
    今、1ヶ月を過ぎましたが、だいぶ落ち着いた感じがします
    二重幅の腫れもひきましたが、傷あとはわかります

あまり悩まなかったので特にクリニックへ相談はしませんでした
    ですのアフターケアは受けていません

ずっと悩みだった目が二重になったことにより
    随分と気持ちもすっきりしました
    毎日のアイプチからも解放されて、施術してもらって良かったと思います
    二重のラインも腫れが引きだすにつれ、お願いした通りになってきています

当日は緊張していましたが、クリニックも清潔感があり落ち着いて過ごせたし
    お医者様や看護師さんも優しい雰囲気で、リラックスして施術していただけました
    色々悩んでたのが嘘みたいにあの1日で二重を手に入れる事ができ、満足しています

トカゲ様

この度は城本クリニックにお越しいただきありがとうございます。
    術後の経過も良好で、「満足」とのコメントをいただきうれしく思います。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。