城本クリニック 福岡院
笑っても二重ラインが残ってるくらいがいい!と要望した通り、ぱっちりな二重になりました!
右目は変わりそうにないです。。 やり直したくても、接客業なんで職場にもお客さんにも気づかれてしまうし・・・ お休みも取れないし、どうしたらいいのか分かりません。 やり直してもらうにも、クリニックの基準があるようなので画像を送って判断してもらったほうが良いのでしょうか?それから私はお休みを取って動いたほうがいいのでしょうか? 福岡のほうにそんな行き来できないので・・・ よろしくお願いします
ことりっぷ
2014/12/15 (施術日)
ずっと一重がコンプレックスだったので埋没法を受けました
ずっと一重がコンプレックスだったので、 受けました。口コミが良かったので、ここに決めました。先生とカウンセリングする前に女性の事務員?助手?の方が色々カウンセリングさせるのですが、少し馴れ馴れしい感じがしました。先生とのカウンセリングの際には、先生の後ろには、別のベテランっぽい年配の男性がいて、私の後ろには、女性の助手?の方が立ってて、先生と2人ではなく、人数が多かったので自分の言いたいことが言
シロ0004
2014/12/12 (施術日)
埋没法を受けた二日後から腫れが静かにひいていき、一週間後にはとても自然な感じに
もともと一重で、今までずっとアイプチをしてました。 でも何年アイプチしても瞼にラインがほんのりつくだけで、アイプチ無しで自然に二重になることなんてなく、徐々に「一生こうやってアイプチ繰り返すのか・・・?」と思うようになりました。 ただ、整形というのは【料金が高そう・顔が大きく変わりそう・(手術前~アフターまで)ややこしそう】なイメージがあり、眼中にはありませんでした。 一方では、帰宅して
ブルース
2014/12/02 (施術日)
埋没法(永久保証)
10年に一回程度施術をしていて、今回は3回目の埋没法
前より多少幅広にしたかったのですが、ほぼ変わらなかったと思います、微妙な調整は難しいですね、しかし、加齢でのたるみは改善できたような気がします。正確にはあと2ヶ月程様子をみないとわかりませんが、今の所はまあ満足しています。
にど
2014/12/01 (施術日)
もう少し二重幅を広くして平行型の二重幅を一生残るようにしたいと思い、全切開の施術を受けました
他院で以前小切開の施術を受けました。しかし、希望通りの二重幅ではなく、だんだん二重幅も狭くなり腫れぼったい感じの目にいつも悩んでいました。もう少し二重幅を広くして、平行型の二重幅を一生残るようにしたいと思い、全切開の施術を受けようと決めました。ここの口コミを見て、理想の二重幅になったという方が多く評判も良かった点と25年の実績、多くの症例数がある点で安心でき、また、二重の施術で腫れが少なくダウンタ
えり
2014/11/02 (施術日)
奥二重になってきたので、二重の幅を広げてもらいたいと思った
以前、2点留めをしたことがあるのですが月日がたち奥二重になってきたので、二重の幅を広げてもらいたいと思った。口コミがよかく信頼出来たから。 押し付け感もなく、施術について考える時間も与えてくれるので安心です。施術方法を絵に書いて説明してくれ、メリットとデメリットをしっかり説明してくれ分かりやすかったですが、自分の気持ちなどはいいずらい雰囲気があった。淡々と話が進むイメージです。麻酔は全然痛くなか
くるみみ
2014/11/30 (施術日)
二重にすることで自分に自信がつくと思ったので、施術を決意しました
術後すぐは腫れもあり、鏡を見ても「ん?なんか変・・・」という感じを受けましたが、腫れが引くと、ちゃんと自然な二重になるので、心配ないです。1ヶ月たった今ではすっかり二重の顔を見慣れました。二重にして良かった点は、やはり化粧が楽という点と、アイプチが取れる心配をしなくて良くなった点です。そして何よりコンプレックスが解消して自信が持てるようになりました。しかも、当然ですがアイプチよりも断然自然なので、
パンダこぱんだ
2014/11/15 (施術日)
以前、他院で部分切開で奥二重にしましたが、二重幅が狭くなり目つきが悪くなったなと感じていたので、埋没法で幅を広げたいなと思いました。口コミでの評価が高く、安心して受けられるのではと思ったので選びました。2点留めと4点留めの説明や、どんな幅にするかのシミュレーション、自分の瞼にはどの方法があっているか詳しく聞けました。埋没法4点留めの永久保証でお願いしました。 麻酔の注射を瞼の表と裏にし少し痛かっ
a.w
2014/11/12 (施術日)
二重の埋没法手術後もほぼ腫れず、3日後には外出できました
一重がコンプレックスだったので思い切って受けました。口コミがよかったのでこちらで施術を受ける事にしました。先生が丁寧に分かりやすく説明していただいたので不安もなくなりました。施術内容は埋没4点留めで、施術中は先生が説明しながらしてくれたので緊張がほぐれてよかったです。麻酔をしてからなので痛みはありませんでした。20分ぐらいで終わりました。当日は二重にするラインの最終確認をしてから、施術に入りまずは
ももりん
2014/11/17 (施術日)
5年前に受けた埋没法の右目だけとれたため、再度埋没法を受けました
5年前に受けた埋没法の右目だけとれたためアクセスが良く、口コミで1番評判がよかったため医師ははっきりとした感じで、看護師さんは丁寧に説明してくださった右目の埋没法(2点どめ) 10分程度 痛みは麻酔をうつとき、ちくっとした程度看護師さんからカウンセリング→医師からの説明→看護師さんから、お薬の説明、術後のケア方法の説明、誓約書の記入、お支払い→施術→帰宅左目の二重の幅に合わせたが、術後は腫れて
shiro
自分のしたい二重については細かく説明して、しつこいくらいなんども確認した方がいい
つけまつげを付けたら二重になるタイプで、すっぴんとメイクした時のギャップをなくしたかったから。このサイトで口コミもよく、アフターケアをしっかり行っているとのことだったので。カウンセリングはこちらが質問したコトはしっかり答えてくれたけど、あとは2点留と4点留の違いくらいで淡々と行われた。 少し不安だったけど、ダウンタイムの関係もあってその日に施術を決めてしまって、もう少しよく考えればよかったかなと
のびすけ
2014/11/03 (施術日)
10年以上前に埋没法で両目を二重にしましたが
10年以上前に埋没法で両目を二重にしましたが取れてしまったのでなやみましたか、右目のラインご中途半端で鏡を見る度になやんでました。口コミの評判が良かったのでこちらのクリニックに決めました。普通でした。術後の腫れのため、冷やしてくれましたが、サッサと終わらせてしまった感じでもう少し丁寧にしてほしかった。痛みはほとんど無かったです。時間は10分程であっと言う間に終わりました。二度目なので特に緊張もせず
おさる
思い切って二重にしてよかったです
ずっとうっすら二重ラインでした。 ずっとアイプチでひによってはならない日も。 でも、思い切って二重にしてよかったです。口コミサイトをみて選びました。 口コミサイトで高評価でしたので。 コマーシャルなどもあっていたので。看護婦さんが優しくて安心しました。 説明も十分ありわかりやすかったです。 ただカウンセリングが短かったかな。全く痛くなかったです。 ただライトが眩しかったくらいで。
mamatantan
2014/10/30 (施術日)
平行二重にするために毎日メザイクをしていたせいか左まぶたがタルんでしまい・・・
もともと二重だったのですがやや奥二重だったので並行ふたえにするために毎日メザイクをしていました。そのせいか左まぶたがタルんでしまい、すっぴんでは外に出られない状態に(*_*)彼氏がいきなり家に来たときもあわててメザイクしたり、、。毎朝仕事行くときもメザイク(*_*)これがしなくて済むようになったらどんなに楽だろうと思い施術を決めました。口コミの多さと評価をみて決めました。二重施術の口コミが圧倒的に
@nna
2014/10/29 (施術日)
埋没法を受けて1ヶ月近くなりますが今は全く施術したことが分からないくらいに
一重がコンプレックスでずっとアイプチやテープなどしていましたが、上手く出来ないと何回もやり直したり化粧に時間がかかったりするのが悩みでした。友人と話をしていてカウンセリングだけでも行ってみようとなったのがキッカケです。ネットで検索してみたところ口コミレビューの評価が高かったので選びました。施術するにあたっての説明や施術後、保証についてなどの説明、それから自分がしたい二重の幅などを聞いてくれ、これく
miny
2014/10/27 (施術日)
しっかり二重にしたいのと、保証のことを考えて4点埋没法にしました
メザイクとアイプチを10年近くダブルで使って二重にしてました。 私の目は一重でも二重に間違われるくらいの大きさはありましたが、やはり化粧をするときは二重にしてたし、一重のまま化粧するとしっくり来なくて。 来年から働きだすので、時短とメイクの綺麗さを考えました。やはり、クチコミがよかった事です。あと、家から割と近くて行きやすかったから。先生はとても感じのいい人で、埋没法の仕方、2点埋没法と4点埋
ちゆう
2014/10/17 (施術日)
奥二重だったので、きれいな二重まぶたになりたかった
顔というのは、とても重要な部分です。美しくなりたい、もっと綺麗だったらと、誰もが願う事ではないでしょうか。 毎日、何年、何十年と自分の顔を見て過ごしていますが、整形をする事で、その変化を受け入れなければなりません。 私は、もう少し目が大きければ、くっきりした二重だったら、と綺麗になりたいという思い、願望か膨らんで、簡単にできるという埋没法を選択し、施術しました。 実際、埋没法は、施術時間も短く、
りんご
2014/10/25 (施術日)
埋没法(1年保証)
二重の埋没法を受けて4日目に眼鏡で問題無く出社
長年の一重のコンプレックス、メイクの煩わしさから解放され、とても晴れやかな気分です。思った以上に簡単な施術、もちろんそれなりのリスクはあるのでしょうが、私は無事に二重を手に入れることができました。本当にもっと早く決断すれば良かったと思います。
あやさん
2014/10/10 (施術日)
二重の埋没法の2点留め、麻酔は瞼の表と裏にしました
高校の頃からずっとアイプチをしていましたが、二重になる様子がなかったので施術を受けることにしました。口コミの評判が高く、料金が表示されていた為、こちらのクリニックを選びました。2点留めと4点留めのメリット、デメリットと料金等に関して詳しく教えていただきました。埋没法の2点留めにしました。麻酔は瞼の表と裏にしました。瞼の裏に注射をした時は一瞬チクッとしましたが、我慢できない程の痛みではありませんでし
chuu
2014/10/09 (施術日)
埋没法の2点どめ、ほんとに自然で嬉しいです!
長い間アイプチをしていて、瞼がかぶれていたので、かゆい思いをするなら手術したほうがいいと思い、整形しました。こちらのサイトでいいという口コミが多かったので信頼できると思い、選びました。最初は、2点留めと4点留めの違いを教えてもらいました。このとき、高いほうを勧められましたが、とりあえず2点留めをすると言いました。説明は分かりやすかったです。埋没法の2点留めをしました。 待ち時間を含めると全部で1
あゆさん