城本クリニック 福岡院
ガチャピンのような腫れを覚悟していたのですが、埋没法の腫れはほぼなく、少し眠そうくらいでした
私は綺麗な一重で、昔から悩んでいました。高校に上がってから毎日アイプチをし始めましたが、正直めんどくさかったし、夕方になるとまぶたが白くなったり…。風紀でも毎回引っかかり、アイプチを取れと言われ続け、ストレスになっていました。なので、今回二重埋没の手術をしようと決意しました。 法術前は、学校やバイトがあったので術後の腫れを1番心配していました。こちらの口コミサイトで、1番評判が良かったからです。
ありる。
2014/08/08 (施術日)
埋没法(永久保証)
まぶたが厚い方なので、埋没法の糸が外れてしまったときのことを考えると、永久保証は魅力的
腫れぼったく、厚い一重まぶたがずっとコンプレックスで、アイプチやアイテープをこれからも買い続けるのを考えたら、もう施術を受けたほうが楽な気がして埋没を決意しました。口コミが多かったのと、永久保証があったことです。 まぶたが厚い方なので、糸が外れてしまったときのことを考えると、永久保証は魅力的でした。私はカウンセリングと施術を別日にしたのですが、カウンセリングでの先生との話はすぐ終わりました。
ぶぶちゃん
2014/08/13 (施術日)
ずっとアイプチをしていましたが自然な二重まぶたになりたい気持ちが大きかったので
ずっとアイプチをしてて何をするにもアイプチのことが気になっていたから口コミをみたのと、料金的に安くもなく高くもない安定した料金で安心できたからとても安心できるような説明で、初めてだった私でも安心して受けることができた緊張して力が少し入っていたのもあるかもしれないですが、とても痛かったです。でもすぐに終わりました。看護師さんがとても親切で安心できました。とにかく緊張していましたが無事終えることができ
ゆきだるま
2014/08/09 (施術日)
今では綺麗なぱっちり二重を手に入れ、毎日が楽しくて仕方ないです!
アイプチを使っていた頃は、アイプチがうまくいかなかったりシャドウのグラデーションができなかったりと化粧のノリがうまくいかないこともあった。二重にしてからはそんなことはなく、グラデーションも楽しめており、メイクも楽しんでいます。それに、起きて鏡をみたときに二重なのは本当に嬉しい(笑)
ゆん88
2014/08/06 (施術日)
手術室に移り最終的な二重の幅を決め先生が印を付け、ベッドに横になり点眼麻酔をしてから手術
現在の仕事は化粧をする事が出来ないため、アイプチや付けマツゲで二重まぶたを作る事が出来なくなり、顔つきが悪く、疲れた印象を持たれていたため、鏡を見るのが嫌になり眼鏡をかけていました。そのため、埋没法を施術する事にしました。口コミ広場で評価が高い事と、クリニックのネームバリューで決めました。私はとても怖がりなので、術式や麻酔の方法などに不安がありました。先生とのカウンセリングでは、二重の幅や腫れの期
りこまり
2014/07/24 (施術日)
埋没法
埋没法の大きな腫れは2日で引きましたが
少し眼瞼下垂があったので二重にしたことにより、目の疲れが減りました。左右差が2ミリぐらいあり、左右差がなければ大満足だったのですが、いちばん印象に残る目なので2ミリでもかなり違って見えます。やっと突っ張り感がなくなってきたので、もう少し様子をみようと思います。
riri7
2014/07/19 (施術日)
アイプチではもう無理かなと思い二重の手術を受けました
やっと理想の二重まぶたに近づいてきた感じがしてます!ただ、目をつぶると結び目?がボコボコとあるので、いかにも手術しましたって感じがしててそこだけが不満です。やっぱり埋没するとみんなも、こんなに、まぶたにボコボコなるものなのかな?と思いました。
かべちょろ
2014/07/09 (施術日)
元々幅の狭い二重でしたが、幅を広げるため2点どめの埋没法を受けました
元々幅の狭い二重でしたが、幅を広げるための毎日のメザイクが面倒になったため。口コミの評判のよさをみて、このクリニックを選びました。女性の方が優しくて、説明がとても丁寧でした。二点止めの埋没法で、あまり痛くありませんでした。手術は十分程度でした。カウンセリングや料金の説明を受けて、すぐ手術に入りました。看護婦さんたちが優しかったです。手術直後から右目の幅の広さと突っ張り感が気になっていました。左目は
y,t
2014/07/06 (施術日)
埋没法(1年保証)
加齢と共に二重のラインの幅が狭くなったので改めてラインを調整してもらいたくて
施術前からしっかり相談にのって頂いていたのでとても安心して受けられました。施術中にも細かい点に配慮して頂きとても信頼できる先生でした。もし友人が整形を考えているのなら私は絶対城本クリニックさんをオススメすると思います。
幸吉
埋没法を受けて1日だけ少し腫れていましたが、すぐにおちつきました
お化粧するのが楽しくなりました!見た目も良くなり本当にもっと早くしておけば良かったと心から思います。施術するまでは痛みなど不安ばかりでしたが、終わってしまえば、あのくらいの痛みなど、どうってことなかったです。
そその
2014/07/01 (施術日)
一重瞼から印象のいい二重瞼にしたかった
接客業をやっているので一重瞼から印象のいい二重瞼にしたかったから口コミ広場の評判がよかったし施術が すぐ終わるとゆうことだったので男性の方にカウンセリングしてもらったのですが 説明もわかりやすく感じのいい方でした埋没法の施術で痛みはそんなになく時間は40分ぐらいだったと思います場所がわからなくて電話で尋ねた時も丁寧に教えてくれました。 待ち時間も丁寧に説明してもらいました施術から2週間ぐらい
けー
二重の手術中には、~します…と常に説明されていたので安心できました
元々優しい目ではなかったため、優しい目に憧れて二重瞼にしたのですが、埋没法だとよけいにつり目が気になります。こんなことなら法切開にすれば良かった~と後悔しています。美は簡単には手にはいらないものですね~(>_<") 。
annann
2014/06/20 (施術日)
アイプチがめんどくさくなってきて、前から考えていた埋没二重まぶたにしようと思いました。ネットで検索して、口コミで評価が高かったから。手術当日の受付の人の対応がよかった。 安心できた。埋没法で、麻酔の注射のみすこし痛かった。言われてたように、歯医者さんくらい。ガマンできる痛み。 手術自体は10分くらいで終わった。2日目が1番腫れると聞いていたが、 私の場合は1日目が1番腫れていた。 会社から
miki123456
2014/06/16 (施術日)
埋没法で末広二重 自然な広さにしたので、術後の大きな腫れがなくてよかった
約15年前に施術した幅広の並行二重が緩み、ほぼ一重になってしまい、アイメイクに時間がかかり面倒なので、再手術を決意しました。口コミの多さと永久保証付が決め手となりました。とても丁寧な対応と説明、こちらの質問にもやさしく応えて下さいました。元々痛みに強いのですが、強い痛みはなく、歯医者の麻酔程度の痛みでした。10時に予約し、11時10分にはクリニックの外にいました。待合室でアンケート記入、カウンセリ
みっちゃん。
2014/06/13 (施術日)
2回目の埋没法でしたが、カウンセリング、大事でした!
5年前に他院で受けた埋没法が片目とれた為、施術しました。口コミの多さです。専門知識もないのでここでいいや、と軽い気持ちです。一回目はカウンセリング、二回目にカウンセリングと施術をしました。 私の希望も以前と同じラインだからカウンセリングに時間もかからないだろうと思い、時間の都合上、夕方遅くに行ってそのまま施術しようと思ってましたが、カウンセリングに時間をとるため?時間が必要とのことで二回に分けて
ラップ
2014/06/15 (施術日)
二重が馴染んでいくのが楽しみになってきた☆
9年前に他院で埋没法を受け。 その後、自分の二重のラインが出て来て三重になって気になりこすっていたため、 わずか1年で糸がとれ自分のラインに落ち着いたけど 2年前頃から自分の二重のラインはあるけれど 片目だけ一重になることが増えた。 お酒を飲んだりすると両目とも一重になることもあり。 付けまつげをしてると綺麗に二重になる。 こんな曖昧なのが嫌で、埋没法を受けようと思いました。口コミが
みったん
2014/06/02 (施術日)
3日ほどで腫れは引き、すごく自然な二重になりました!
毎日のアイプチで、 瞼の皮膚が伸びてきたのと、 子供が産まれて、 休みがとれたから口コミサイトで 1位だったことと、 行きやすい場所だった為金額の説明 薬の説明 腫れますと言われた瞼と瞼の裏に麻酔を打つとき 痛かったです。 2.3日は目が重く、 整形失敗みたいな 顔になっていましたっ笑予約してたので、 問診を取って、 しばらく待って、 そのまま手術して、 そのまま帰っ
Yuzu_mama
2014/06/06 (施術日)
施術後すぐはあまり腫れはなく、くっきり二重って感じ
キッカケは、毎日アイプチするのが面倒でアイシャドウが使えないので二重にしたかった。クチコミを見て腫れない痛くないの感想が多かったので。そしてポイントも付くし。永久保証で安心だと思った。先生のカウセリングも優しく笑いありでゆっくり話しながら二重の位置を確認し納得した位置にやってもらった。手術する前にもう一度位置の確認して納得の位置に。痛みはなく引っ張られる感じ。笑いながら話をしてる間に終わっていた。
レック
2014/05/31 (施術日)
二重にしてメイク時間も短縮になったり、プラスな事ばかり
元々一重瞼で、アイプチやアイテープを使っているうちに瞼ののびが気になっていました。口コミサイトで評価が高かったので選びました。施術後のアフターケアなどを分からないことを詳しく聞く事が出来ました。埋没2点止めをして痛かったけど10分程度で終わったので良かったです。再カウンセリングをして、丁寧な対応でした。今は、腫れも引き糸も目立たないのでして良かったです。人に勧められるくらいいい結果になりました。あ
うん
2014/05/25 (施術日)
埋没だと取れてしまう恐れもあるとのことだったので、永久保証で安心できました
男性ですが仕事柄メイクをすることもあり二重の方が楽そうだったので。。。ネットで評判もよかったし、何より決め手になったのは『永久保証』です。凄く丁寧に説明してくれて先生と二人で入念に二重のラインを決めました。 話しやすく不安も和らぎました。手術は15分程度でした。 術中も先生も話しながらもう終わったの?という感じでした。 麻酔の注射は痛かったですが我慢出来ないほどのものではありませんでした。両
らんまる
2014/04/30 (施術日)