ラップ 20代 女性 福岡県

治療日 2014/06/15

• 5年前に他院で受けた埋没法が片目とれた為、施術しました。

口コミの多さです。専門知識もないのでここでいいや、と軽い気持ちです。

一回目はカウンセリング、二回目にカウンセリングと施術をしました。
    私の希望も以前と同じラインだからカウンセリングに時間もかからないだろうと思い、時間の都合上、夕方遅くに行ってそのまま施術しようと思ってましたが、カウンセリングに時間をとるため?時間が必要とのことで二回に分けて来院しました。

カウンセリング、大事でした!以前のラインだと無理がきて取れるとの説明があり、今のラインに合わせるなら二点留めより四点留めがよい、と丁寧に教えてくれました。
    ただ、4点留めでぱっちりしすぎたら、との不安や以前と二点留めである程度腫れたのでそこは悩んで、2点留めを選択しました。(四点でも仕上がりに差はない、幅広に適してることや取れにくいともききました)
    二点留めを選択しましたが、以前より幅を少し狭めて施術する形にしました。
    こちらの選択にも無理強いもイヤな感じも全くなく、とても良かったです。
    一回目の方より、二回目の方がスタッフ、先生ともに親身というか、フィーリングが合うというか、居心地が良かったです。

二点留め一年保証を選択しました。
    保証なしにしたのは、私は二点留めで次取れたら、保証内の二点留めではなく、四点留めをしようと思ったからです。
    以前も他医院で受けたのである程度流れは分かるのですが、久々で直前少し不安になりました。大丈夫ですよ~と声かけしてもらって気持ちも和らぎました。
    痛みは、麻酔の一瞬、数秒のみです。施術中は全く痛くないし、お話ししながらだったので、だいぶ気もまぎれてました。

時間は15分くらい?ほんとあっというまでした。

ポイントメイクを落としてカウンセリング、支払い、薬もらう、施術前にラインの最終確認、施術の流れです。

術後も極端な腫れ、内出血もなく、3日後には普通に人に会ってました。
    触れると鈍い痛みと針穴は見えます。
    一週間たつと、痛みもなく、針穴はありますがメイクでごまかせるくらい。
    腫れは一番気になるところでしたが、以前20万出してした都内口コミナンバー1の腫れない埋没法より、全然腫れませんでした。(幅の関係もあるとは思いますが、こちらの先生の技術ではないでしょうか)
    自分から見ると少しムクんでる感はありましたが、誰にも気づかれていません。
    2週間たつとまだ少し針穴があり、幅も以前よりすっきりと落ち着きました。幅広ではないぱっちりもとても気に入ってます。

口コミの多さを信じて良かったです。個人差はあるので数日間のある程度の腫れは覚悟した方がいいと思いますが、今は腫れをごまかせる方法もたくさんあります。私は今も気に入ってますがまた時間がたって、幅広にしたい気分になったらこちらで間違いなくお願いします。
    こんなに気軽に気分も上がるなら、重く考えず、こちらでの施術を、おすすめします。

ラップ様、先日は当院にお越し頂き、ありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

レポートの投稿ありがとうございました。

三日間は腫れというかくい込んだ感じ
    一週間くらいは少しムクんだ感じ、(目立つ腫れはなし)
    二週間経つ頃には朝もムクむこともほぼ無かったです。
    幅も自然な雰囲気に落ち着きました。
    一ヶ月経ちましたが、幅も馴染んで良い感じです。
    ただ、まぶたの針穴?はまだ残ってます。

出された薬のみ飲みました。飲酒や運動は避けてといわれた。言われたとおりの事しかしてません。腫れも少なかったので特に冷やしてません。

結果を言えば満足してます。(ただ針穴は思ったより消えるのが遅くて その点だけ気になるというか、まだ経過待ちです)
    お願いして良かったと思います。

また機会があればお願いします。
    私はオススメします。