城本クリニック 福岡院
埋没法の施術あとがはじめは赤くなっていましたが、四日くらいすれば自然な色に戻りました
施術して初めは二重幅が広すぎて、本当に眠そうで、自然に馴染むのか、二重幅が自然になるのか心配でしたが、今では大満足の平行型です! 周りの人にも、一切整形だと思われず、前からアイプチをしていたのもあり、 あれ、目がパッチリしたね。アイプチの幅広げたの?アイプチ上手いね! ぐらいの反応で自然に整形を誤魔化すことができるくらい自然な二重になれました!
mariri
2017/02/10 (施術日)
奥二重がずっとコンプレックスで思い切って埋没法を受けました
奥二重がずっとコンプレックスで思い切って埋没法を受けましたネットで調べたところ、実績や口コミが多く評価も高かったため。カウンセリングでは先生に幅を決められました。施術前の説明などはとても分かりやすかったです。先生が色々と話題を振ってくださり、あっという間に終わったので痛みはまったくありませんでした。受付から個室に案内されます。その個室で看護師さんから施術や料金の説明を受けます。その後、先生とのカウ
みーコ
2017/02/11 (施術日)
埋没法の施術後3日間ぐらい腫れてましたが、徐々に腫れもひいて一ヶ月ほど経つと、とても自然になりました
ずっと一重がコンプレックスであったため、埋没法を受けました。施術の保証がしっかりしていた点と値段や口コミを参考にして決めました。簡単にわかりやすく説明してくれました。説明はすぐ終わりましたが、質問をするとしっかりと丁寧に教えてくれました。埋没法でしたが、10〜20分で施術は終わったと思います。痛いのかと不安もありましたが、麻酔をする時に痛いだけで、その後は痛みは感じませんでした。先生も施術中に、ず
ichigo--
2017/02/01 (施術日)
翌日の腫れが1番ひどかったです。でも二重になれたことがとても嬉しく安定するのが楽しみ
小さい頃からずっと一重まぶたに悩んでおり、アイプチをしていましたが、就職を機に二重にすることにしました。口コミ件数が多く、家からも遠くないため城本クリニックにしました。術前の説明は丁寧にしていただき、とてもわかりやすかったです。不安なところも質問したら詳しく説明していただきました。希望しているラインもしっかりみてくれました。4点留めにしました。注射針は1番細い物にしてもらいました。麻酔は、爪楊枝で
Hima
2017/02/05 (施術日)
他院で2度、埋没法を受けて片方だけ戻ってしまったので、バランスを見て同じ様な感じにして頂きました
他院で2度、埋没法を受けて片方だけ戻ってしまったので バランスを見て、同じ様な感じにして頂きたかった為。知人に優良の病院を探して頂き、レポート件数が多く 信頼度も高いみたいでしたので。 また割り戻しもあると聞き、好印象でした。当日は、つけまを普段からしていた際の 腫れや炎症が少しあり、後日をお勧めされましたが、 どうしても当日を希望して施術して頂きました。 その際は、普通であれば出
aiiiiiii
2017/01/23 (施術日)
埋没を受けて毎日億劫だったアイプチをしなくてよくなって本当に嬉しいです
元々一重でアイプチをしていたけど、日によって上手くいったりいかない日があったりしてストレスを感じていたから。口コミの評判が良かったことと、有名なクリニックで安心できると思ったため。心配で事前にたくさん調べて行ったけど、それも必要なかったくらい丁寧な説明をしてくれて安心した。気になるところや質問はありませんか?と聞いてくれたりしたので質問がしやすかった。針の太さを実際に見せてもらえたのがよかった。痛
豆腐
2017/01/27 (施術日)
埋没法の施術当日と翌日はまぶたが重い感じで腫れて痛かったのですが、すぐ腫れは引き化粧したら分からない
元々の二重の幅が狭かったのでアイプチで誤魔化してたのですがそれも面倒くなってきたので今回思い切って施術してもらおうと思いました。色々調べた中で口コミの評判も良く安心できたのでこちらに決めさせていただきました。説明もすごくわかりやすく、気になった事があっても何回でも丁寧に教えてくれるのでありがたかったです。痛みは最初の麻酔の時チクッとしたくらいで後は全然大丈夫でした。 時間も両目でおよそ10分くら
miizukii
2017/01/28 (施術日)
腫れがとても心配でしたが、私は全くと言っていいほど腫れませんでした。親にもバレてないです。笑
有名なクリニックですし、担当の先生もわかりやすく説明していただいたのでそこは満足しました。ずっと手術するか悩んでましたが今手術して1ヶ月以上は経ちますがほんとにコンプレックスがなくなり毎日が楽しいです。整形と言ったら響きはあまりよくないかもしれませんが、私は整形して自分が明るくなれた気がするので本当にしてよかったと思っています。
かなすけ
2017/01/13 (施術日)
埋没法の術後1ヶ月経ちました。糸の跡が少しある程度で周りにもほとんどバレていません
8年間アイプチ アイテープで過ごしてきて 皮膚が伸びるのも怖くなったのと化粧時間に悩んでいました。Instagramで知っていたので安心感がありこちらにしました。カウンセリングでは画像などを使って説明してもらい分かりやすかったです。目の裏の麻酔がいちばん痛かったです。 時間もあっという間でした。カウンセリングだけの予定が施術日とわたしの予定が合わず、当日急遽施術してもらうことになりました。術後
arierik
2017/01/09 (施術日)
前から二重の整形手術には興味があったのですが、友達がして綺麗な二重になっているのをみて、紹介してもらいました。数ヶ月前に二重の整形手術をした友達からの紹介です。カウンセリングでは詳しく絵や文字で説明してくれました。施術前の説明もわかりやすく、安心して受けることができたと思います。私は埋没法でしたが、痛みは最初のまぶたへの麻酔の時にチクっとする痛みのみで、全く痛くありませんでした。15分程度で終わり
maion
2016/12/14 (施術日)
埋没の二重治療から2週間ほどたち、腫れや張り感などもなくなりました。自然な二重になって満足しています
奥二重でアイプチで幅を広げていたら、完全な一重になってしまい、アイプチをきにしながら過ごすのが面倒に感じたため。口コミの評価が高かったことと、価格で決めた。カウンセリングや施術前の説明はどのコースか体調面のことなど。説明を受けた感じは、あまり好印象ではなかった。不安感が増しました。埋没の二重治療で、痛みは麻酔のときのみあった。5分〜10分程度の治療でした。来院し、カウンセリング、担当医からの説明の
。。☆
2016/11/23 (施術日)
アイプチを毎日するのが嫌だったから二重の整形をしようと決めました。腫れは2週間もしないで引きました
アイプチを毎日するのが嫌だったから二重の整形をしようと決めました。口コミも良く、料金も安かったから城本さんにしました。初めてだ何もわからないので 一から詳しく教えて下さいました。思った以上に気持ち悪かった、 でも早く終わってビックリしました。アンケートを書いて 施術前の説明、料金の説明をしてもらって 施術して冷やして終わりました。 待ち時間もなく早く終わりました。施術して2週間ちょっと経
あけみん
2016/11/12 (施術日)
埋没法の施術後3日目くらいまではやや違和感がありましたが、日が経つにつれて自然な感じになって来ました
加齢とともにまぶたのたるみが目立つようになり、外見的にも、また自分自身も目の辺りが重たい感じになってきたので施術を受けようと決めました。口コミで好評価でしたので決めました。クリニックのHPなどを拝見し、大変好印象を受けましたので安心して受診することができました。分かりやすく丁寧な説明で信頼できました。痛みは麻酔の時ほんの少し感じる程度で、時間は15分程度で終わりました。施術前は少し不安はありました
2016/10/29 (施術日)
埋没法の施術後、2週間くらいで腫れは殆ど引きましたが、傷跡がまだ目立ちます
元々、奥二重で毎日アイプチで二重にしていました。5年ほどアイプチをする生活を続けていると瞼が伸びてきたり、乾燥したりと不具合が続いたので、施術を決意しました。口コミの多さと、友人も受けていた事もあり選びました。まず看護師さんが詳しく説明して下さり、その後に先生のカウンセリングでしたが、先生のカウンセリングは一瞬で終わりました。麻酔が痛いのかと思っていましたが、オプションの細い針でやったおかげか麻酔
じゅん0402
2016/10/24 (施術日)
埋没法の施術後、4日目くらいまでは腫れぼったかったけど、1週間くらいでそんなに目立たなくなりました
片方の目が毎日一重になったり二重になったりはっきりしないので。体験談が多かったので安心かなと思い選びました。ネットで見て思っていた料金と少し違ったので戸惑いました。オプションなども説明されて付けるか悩みました。麻酔は少しチクッとしたけどそんなに痛くなかったです。縫っている感覚はわかって気持ち悪かったです。15分くらいで終わりました。予約の時間に行ってアンケートを記入しながら待ちました。カウンセリン
おもちもちこ
2016/10/13 (施術日)
化粧(マスカラ等)で二重にしていました。寝て、朝起きると一重に戻るため、思い切って埋没法を受けました
術後は目の腫れとくい込みがあり、とても辛かったです。特に、左右差があり、左目の二重の幅に不満がありました。今思うと、術前のカウンセリングが適当だったなーと。もう少し、丁寧に、細かく説明すべきです。術後1ヶ月経ちますが、結び目のところがポコっとなりすぎていて、不自然です。もう少したっても良くならなければ、クリニックへ行こうと思っています。
うさきう
2016/10/15 (施術日)
数年前に他院にて二重の施術をしていたのですが、左右のバランスが少し気になり再度埋没法を受けました
数年前にも他クリニックにて二重の施術をしていただいたのですが、左右のバランスが少し気になり再度していただきました。有名ですし誰でも知っていると思うとこで安心感もあり選ばせていただきました。両目とも2ヶ所をとめていただいたのですが、長持ちして、またバランスが悪くない様にする為には4ヶ所とめた方がいいと説明を受けましたが、残念ながら予算の関係もあり2ヶ所にしていただきました。時間はあまりかからず、痛み
かなこさん
2016/09/28 (施術日)
埋没法(1年保証)
埋没法の施術から2週間たちましたが、傷あともほぼなし。痛みもなし。理想の形で、大満足!です
ずっと、悩んでいてたまたま口コミを インターネットで検索したところ 高評価だったため決断しました。口コミの高評価と価格、立地 カウンセリングがいい印象だったからです。プライバシーが守られた状態であり 説明も、詳しく端的にしていただき 安心できました。痛みは、ほぼありません。 追加料金で細い針でお願いしました。 時間も15分くらいであっという間です。来院し、少しスタッフさんと話 すぐ
ゆもゆも
2016/10/08 (施術日)
埋没法の施術当日は腫れがでて、左目が結構痛みましたが、 一か月近くなると安定してきます
ずっと一重に悩んでてだけど、整形ていうのが不安だったのですが友達が一緒にしよう!と言ってくれ出来るいいきっかけができました。 受ける前は痛みや腫れなどどんな風になるのかわからなかったし金額もどんな感じなのかわからなかったのでそこらへんは、悩みました。口コミで1位だったのと受けた人の感想などが良かったのでここにしました。施術前は不安しかなくてでも、話を聞くと説明も丁寧で優しくてわかりやすかったです
しーやん
2016/09/12 (施術日)
一番腫れが酷いといわれる2日目も、10年前に某クリニックで埋没を受けた時より腫れがとっても少なかった
10年前に某クリニックで埋没をしたのですが、最近片目だけ取れてしまったので、また埋没をしたいと思いました。口コミ広場の福岡医院の口コミがよかったのでこちらを選びました。先生も看護師さんも全ての質問、相談に快く答えてくれました。埋没法 2点留め 永久保証 をうけました。 手術時間は5〜8分くらいだと思います。 痛みはあまりありませんでした。 痛みより恐怖心の方が強かったです。手術中は先生が明
えりえーる
2016/09/14 (施術日)