城本クリニック 郡山院
実際に二重幅を作ってみたり、施術の仕組みや料金プランなど丁寧に説明してくださいました
この1ヶ月間は期待と不安でいっぱいでした。 私の場合、腫れがどうしても気になり心配でしたが、日に日に少しずつ腫れが引いて落ち着く様子が見られました。今ではだいぶ馴染んで自然な二重になりとても嬉しいです。メイクも楽しく、これからがもっと楽しみです。 まだ目を閉じた際に若干食い込みが見られますが、もう少し様子を見ていきたいと思います!
あーずー
2018/04/10 (施術日)
【半額割引キャンペーン♪】二重埋没法(永久保証)
質問や疑問等も丁寧に答えて頂き安心しました
2年前に前没を他店でしたんですが 片目は幅が狭く、片目は取れてしまった為友人が何人かこちらで施術しており 評判が良かったので看護師さんが親切に対応してくださいました。 質問や疑問等も丁寧に答えて頂き安心しました。麻酔が思ったより痛くてびっくりしましたが 施術は10分程でした。看護師さんとのカウンセリング→医師とのカウンセリング→看護師さんと最終確認→施術腫れは五日目からなくなりました。
ri.
2018/03/24 (施術日)
ずっと一重で、アイプチとか二重にするために頑張ってやってましたが、すぐ取れてしまうほど頑固な瞼で、化粧が大変でした!ラインを引いても見えないし、目が腫れぼったいイメージだし、目が細く見えてとても悩んでました!口コミ広場を見ていて、どこのクリニックよりも安くできると思い選びました!ビフォーアフターの画像を見て、一重の方がパッチリした二重になっていたので選びました!初めてでわからないことばっかりで不安
ゆう(=^・^=)
2018/02/27 (施術日)
埋没法
まず、自分のなりたい二重のラインを先生と最終確認して、目元、顔周りを消毒して頂きました
メイクなどで二重にはなるものの、メイクでは限界を感じ、ぱっちり二重になりたいと思い、施術しようと思いました。口コミでの評判が良く、色んなクリニックを検索しましたが、城本クリニックさんは症例もたくさん載っていて、城本クリニックさんにしよう!と思いました。先生も看護師さんも丁寧に説明してくださって、なりたい二重のラインを相談して、これから施術だ!という緊張の中、看護師さんが優しく接して下さって本当に心
ひさご
2018/02/20 (施術日)
手術中も緊張したがリラックスを促してくれた
アイプチが毎朝面倒だったため また年齢的にもたるみや目の上の凹みでアイプチではうまくできなくなっていた近いのと一度行ったことがあったため。また店内の雰囲気もわかっていたためスタッフの方の対応はとても良く来店から退店まで不安なくできた。先生がもう少し親身になってくれたらまた不安がなかった、、施術は約10分 痛みも麻酔の時ちくっと。 腫れはあったものの内出血も大してなく本当にやって良かった来店し
ぶりぶり
2018/02/23 (施術日)
以前、埋没方をしてから4年経ちラインが薄く、浅くなってしまったため、同じ幅でもう一度二重を作りたいと思い施術を受けることにしました。以前、埋没を受けた際に施術してもらいとても満足の行く出来だったからカウンセリングの際は、丁寧に説明していただき 不安がなく手術を受けることができました。手術室で、マジックでまぶたに理想のラインの印を記入してもらい、まぶたの裏側に麻酔をしました。痛みは我慢できる程度で
どんどんたうん
2018/02/17 (施術日)
もともと一重だったのが悩みで施術を受けようと思いました。二重が安くできるキャンペーンを見たのと、口コミが良かったのでここに決めました。カウンセリングは二重の位置を鏡を見ながら伝えました。ここで分からないところや心配なところを聞きました。 その後に看護師さんから、値段の説明や腫れの期間、お薬の説明などがありました。施術をする前に瞼の表と裏に麻酔をするのですが、それが一番痛かったです。 看護師さんが声
すみぺ
2018/01/16 (施術日)
【半額割引キャンペーン】二重埋没法(永久保証)
毎日のようにアイプチをしていてそのままの目では外に出れなくなった。来年から社会人のため今の時期がチャンスだと思い受けた。城本クリニック郡山店が福島県の中で1番口コミがよかったため。先生とのカウンセリングはあっさり終わって少し不安だったが、看護師さんがその後丁寧な説明をしてくれたため、不安が無くなった。親身になって話を聞いてくれてよかった。二重の埋没式で受けた。わたしは痛みに弱いけど麻酔の注射の針を
べく
2017/08/31 (施術日)
埋没法(永久保証)
もともと奥二重なんですが、一重に見えがちでお化粧とかも楽しめませんでした。 もっと幅の広い二重になりたくて思い切って手術を受けようと思いました。友達が二重の手術をしていたので、相談しました。目の手術するなら城本クリニックが良いよと言って教えてくれたのでホームページや口コミとかを見て決めました。受付で名前を確認されました。優しい感じの受付の人がソファーまで案内してくれました。問診表を書いて、二重の
ゆき
2017/08/18 (施術日)
長年悩んできたので、思いきって二重の治療をしてみたいと思いました
二重の線を、ゆっくり希望を聞きながら決めていただけてよかったです。希望の二重になり満足しています。 まつ毛の外用液(グラッシュビスタ)も使い続けて約1ヶ月経ちますが、長さも伸び増えて、抜けにくくなりうれしいです。 エクステやアイプチも使用せずアイメイクできるので、メイク時間も短縮しました。
アジサイ
2017/09/08 (施術日)
埋没法(1年保証)
先生に目を診察してもらい、針金のような棒で二重の線をどこにするか決めました
腫れが1番心配でしたが、思ってた程長引かず、職場でもバレなかったのが良かったです。友達に目を褒められるのがいま一番嬉しいです。 現在手術から1カ月経ちますが目を閉じても傷跡は全くわかりません。二重も先生と決めたラインになっているので満足です。今までは朝の忙しい時間にこどもを見ながらメイクするのが大変でしたが、それが時間短縮になるので、時間に余裕ができました。
くるみもち
2017/09/09 (施術日)
片2重で昔から悩んでいたので、今回右目だけ埋没法を受けました
片2重で昔から悩んでいたので、今回右目だけの施術をしました。サイトのレビュー等を見て良いなと思いました。とても詳しく、丁寧でした。良かったです。あっという間に終わりました。15分くらいですかね、痛みはもともと強い方だったので、麻酔が少しチクッとするくらいでした。左目が元々綺麗な2重なので、腫れは結構ありました。痛みはありません。もうすぐ1ヶ月経ちますが、まだ腫れてるような気がします。このままで安定
みる太郎
2017/01/07 (施術日)
むくんでいる日や夜になると二重幅が変わってしまうので、思い切って埋没法を受けることにしました
アイテープで毎日二重にしていましたが、朝のメイクの時間を短縮したいと思ったのがきっかけです。 最近はテープをしなくても癖はついていましたが、むくんでいる日や夜になると二重幅が変わってしまうので、思い切って施術を受けることにしました。他の有名なクリニックもカウンセリングに行きましたが、このクリニックの先生や受付の方の対応が一番丁寧で感じが良かったからです。とても丁寧に説明をして頂いたので不安は何も
あーーーーーもんど
2016/09/05 (施術日)
すっぴんでも優しい目になりたいと思い、3点留めの埋没をしました
埋没をしたおかげで、アイプチをしてた時よりも目がぱっちり開くようになったので、目つきも良くなり、目の印象もだいぶ優しくなったように感じます。毎朝のアイプチの時間もないので、メイクがとても楽です。いつ糸がとれてしまうか心配はありますが、とれたらすぐにかけ直して頂けるということなので安心して過ごしています。
2016/04/21 (施術日)
重い奥二重で顔立ちがはっきりせず写真うつりもパッとしないので、二重埋没の3点どめを受けました
重い奥二重のせいで顔立ちがはっきりせず写真うつりもパッとしないので地味な印象に悩んでいました。評判の良さと、プライバシーの配慮ができていたから。施術の説明がわかりやすかったので安心して相談することができました。二重埋没の3点どめを受けました。細い針で施術してもらいましたが、痛みが感じられ少し落ち着きませんでした。かかった時間は10分くらいでとても早かったです。最初はどんなふうにかわるか不安で施術を
まるまる。。。
2016/04/23 (施術日)
埋没法の手術は痛みが心配だったので細い針で麻酔をしていただき、おかげで痛みはほとんどなかったです
還暦までは親からいただいた身体を大切に、と思っていましたが、還暦を過ぎ、明るい印象にしたくて決心しました。交通の便が良かったこと。料金がはっきりしていたこと。永久保証があったこと。希望を聞いていただき、直ぐに医師から施術の説明を受けることができました。説明もわかりやすく、格別不安はなかったです。痛みが心配だったので、痛みが少ないといわれた細い針で麻酔をしていただいたおかげで、痛みはほとんどなかった
ぱちぱち
2015/09/12 (施術日)
腫れぼったい目なので埋没3点留め…初めての不安もあったので通常より細い針でおこなってもらいました
ずっと目の細さに悩んでいて、アイメイクで大きくしようとしていましたがまつ毛のすぐ上に二重ライン(ほぼ一重ですが)があり、何をやってもそこで折れてしまいすぐ元の目に戻ってしまっていました。 今回長い休みを頂いていたのでこんな時じゃないとと思いおもいきってやってみようと思いました。口コミを見ていて施術後の腫れが早めに引いたと書かれていたのが一番のきっかけです。目が細いのは分かっていたけど目をあけよう
サラサ
2015/07/02 (施術日)
埋没法の手術は、縫われている感覚はあったが痛くなかったです
知名度もあり、近くだったので城本クリニックを選びました。自然な二重にしたいと話したところ整形するのだから自然ではないと言われ思うように説明伝わりませんでした。電話1本で行けて駅からも近かったため。人目につきにくい場所だったから。自然な二重にと話したところ、整形するのだから自然ではないと言われ、希望を伝えても否定され不安になりました。でも、最終的には理解してもらえました。麻酔が痛かったです。縫われて
じゅんちゃん02
2015/04/16 (施術日)
日が経つにつれて二重のラインの食い込みが薄くなり、術後すぐより断然ナチュラル
長年のアイプチ生活により、まぶたが荒れ限界が来たため施術を受けようと思った。城本クリニックさんはネットでの評判も良く、駅から近くアクセスしやすいため。私の場合はまぶたが荒れていたため、普通の人よりは腫れが引くのが遅かったり、内出血が出てしまうことを事前に説明された。目薬やまつげ美容液等のオプションを一通り説明されたが決して強要されることはなかったため印象が良かった。3点留めの埋没法で一年保証で値段
ををををを
2015/02/20 (施術日)
二重の埋没法は麻酔をしてまぶたのうらに針を通すという感じです
毎日メザイクをするのが大変だったので埋没をしました。手術前は目の手術とはどんなのなんだろうと不安と緊張でしたが優しく対応してくださって自分のなりたい二重の位置にしてくださいました。いろいろな口コミをネットでさがして決めました。この医院の口コミが多かったためここに決めました。どんな流れなのか。どのくらいの痛みなのか。しっかり教えていただきました。とても優しい対応でした。麻酔をしてまぶたのうらに針を通
れんたろ
2015/01/27 (施術日)