あーずー 20代 女性 福島県

治療日 2018/04/10

• ずっと二重になりたいと悩んでいました。アイプチやメザイクを7年近く使用していましたが、続けるのも大変なのでやってみようと決断しました。

キャンペーンをやっていたのと口コミでの評価もよかったので決めました。

実際に二重幅を作ってみたり、施術の仕組みや料金プランなど丁寧に説明してくださいました。疑問にも丁寧に教えてくだり、安心してカウンセリングを受けることができました。

埋没6点で幅の狭い二重を希望しました。時間は約15分程度で、麻酔は細い針を使用していたので、初めチクッとしたくらいです。

看護師さんからプランの確認や説明を受け、その後手術室へ移動。その場で二重幅を決め施術開始。
    施術中は、握れるボールを渡してくださり、看護師さんが側で「深呼吸してね」などリラックスできる言葉をかけてくださったおかげで安心して受けることができました。
    施術所後は、引っ張られる感覚とジーンという痛みがありましたが次第に落ち着くとの事で、その場でアイスノンで冷やして終了です。

術後3日ほどで痛みはなくなりました。もうすぐ1週間が経過しますが、まだ引っ張られる感覚と腫れている様子が見られます。目を閉じると食い込みもはっきりしています。
    1ヶ月でほぼ完成との事だったので、完成が待ち遠しいのと早く落ち着いてくれたらなぁと思っています。

温かい雰囲気で安心できるクリニックでした。
    スタッフさんの対応も丁寧で、優しく接してくださりとても感謝しています。ありがとうございました。
    もし悩んでいる方がいれば、相談だけでもおすすめしたいなと思いました。

あーずー様、先日はご来院ありがとうございます。
    嬉しいお声もいただきありがとうございました。
    術後について何かご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    レポートの投稿ありがとうございます。

痛みは1週間でおさまりましたが、私の場合は腫れが引くのに時間がかかり2週間が経過してから徐々に落ち着いてきました。

3日ほど保冷剤で冷やし、目薬や飲薬を使用しながら過ごしました。
    2週間が経ち、まぶたの縫い目部分に白いものが見られたので連絡し受診したところ、糸の結び目が内側の皮膚から盛り上がってそう見えるとの事で、不安も取り除けました。1ヶ月が経ち、今は変わった様子はありません。小さな疑問でも丁寧に対応してくださり感謝しております。

この1ヶ月間は期待と不安でいっぱいでした。
    私の場合、腫れがどうしても気になり心配でしたが、日に日に少しずつ腫れが引いて落ち着く様子が見られました。今ではだいぶ馴染んで自然な二重になりとても嬉しいです。メイクも楽しく、これからがもっと楽しみです。
    まだ目を閉じた際に若干食い込みが見られますが、もう少し様子を見ていきたいと思います!

カウンセリングも術後の相談にも、優しく丁寧に対応してくださった先生や看護師さんには本当に感謝しています。
    一重の時はマッサージや癖をつけたりと頑張りましたが、今では朝起きても二重という事に幸せを感じています。。
    やって良かったなぁと思いました!

あーずー様

丁寧なレポートのご投稿ありがとうございます。
    「やって良かった」とのコメントをいただき嬉しく思います。

今後も気になることがございましたら
    ぜひお気軽にご来院下さいませ。