城本クリニック 水戸院
1、接客業の仕事を辞めたので、ちょっと腫れても支障がなかった
1、接客業の仕事を辞めたので、ちょっと腫れても 支障がなかった。 2、 これからも、アイプチをするのが 面倒だった。二重まぶた術で検索したら、クチコミで1位だったのと 近くだったと自分の迷いを後押ししてくれるような、体験情報をみたので 決めました。説明は丁寧に私のちょっとの不安を察してくれて、 時間をかけて 疑問に答えてくれました。施術には、時間はかからなかったと思います、痛みは麻
コーヒー好き
2017/05/10 (施術日)
埋没法2点どめの施術から2週間程経ちましたが、今はほとんど目立たず、馴染んできています
もともと一重でテープで二重にしていて、社会人になるのでこの機会にと思ったのがきっかけです。自宅から一番近かったのと、口コミを見て決めました。クリニックの雰囲気もすごく落ち着く感じで、看護師さんも不安や疑問が解消するまですごく丁寧に話を聞いてくれたり説明をしてくれたりで良かったです。ただ、先生が無愛想で適当だった気がしてあまり良い印象は受けなかったです。埋没法の2点どめで、施術自体は15分くらいだっ
kmaaaay
2017/02/06 (施術日)
目もとを直したいと思い、埋没法の施術を受けました。可能な限り自分の希望に合わせて対応頂けました
気になっていた目もとを直したいと思い受けました。交通の利便性とクチコミが良かったので決めました。可能な限り自分の希望に合わせて対応頂けました。軽い痛みはありますが思っていたより早い時間で終わりました。緊張することもなく特に問題なく生活できます。内出血はしましたが、改善され問題なく生活できています。早い対応と希望を取り入れたカウンセリングで満足しています。腫れがしばらく続きましたが、1週間過ぎてから
Try
2016/10/08 (施術日)
埋没法の施術当日もあまり腫れがなく少し泣きはらしたくらいで、3日もするとほとんど気にならなかったです
ずっとアイテープを使用していて面倒に感じたので思い切って手術しました。 カウンセリングに行った際に正直不安や迷いもありました。 しかし、手術を終えてみるとやってよかったなと思います。知名度があることが1番の決め手です。また、埋没が得意ときいたのでここにしようと決めました。カウンセリングのとき説明してくださった方が結構ぐいぐいきて正直怖かったです。 (家に1度戻って考えたいと言っても何度も引き
ゆず美
2016/08/21 (施術日)
埋没法3点留めの痛みは麻酔をする際に軽くチクッとする程度です。20分くらいで施術は終わりました
以前から二重にしたいと思いながらいて、やりたい一心で埋没法を選びました。 高校の時からアイプチしたり施術前まではアイテープで二重にしてましたが、面倒になり本格的に考えて実行に移しました。ネットや知人などからの情報を集めて評判が良かったからです。全体的のは軽い感じでした。 そんなものなのかなっていうくらい普通で自分が考えてるほど怖い感じもなく親切、丁寧に話をしてくれました。埋没法3点止 痛みは
あこちゃん
2016/06/27 (施術日)
脂肪吸引が必要かを聞いたら、全然大丈夫だよ〜!と私にもできる二重幅をアドバイスしてくれました
理想の幅になりましたし、もともと アイプチで二重にしていたので 誰にも気づかれず、友達には私もやりたい!と言ってもらえるほどキレイで自然な二重になりました。 アイプチをするストレスもなくなり、 アイシャドウのグラデーションも楽しめています。 本当にやってよかったです。
milky.mi
2016/06/16 (施術日)
埋没法(永久保証)
埋没法後の仕上がりは凄く自然で、元々メザイクで二重にしていたので周りにも全然バレていません!
毎日アイテープやメザイクをしていて メイク時間もかかっていましたが メイク時間もかなり短縮出来て 大変満足しています。 また以前はうつむいたり目を閉じると メザイクだとバレてしまいましたが それもなくアイシャドウも好きなのを使えて良かったです。 ただ左右のラインが少し違くて 左目が末広がりのようになってしまいましたが、メイクをしたら気にならなくなります。 スッピンの時は気にな
コロ助〆
2016/04/20 (施術日)
アイプチで毎朝の化粧が大変なのと、泊まりでの旅行時に心から楽しめないので埋没法2点留めをしました
もともと完全な一重で、約6年間ローヤルプチアイムという瞼に貼り付けないタイプのアイプチを使用していました。 毎朝の化粧が大変なのと、泊まりでの旅行時に心から楽しめないのと、彼氏にスッピンを見せることが出来ないのがずっと嫌でした。 会社を退職したのを期に手術を決めました。ここの口コミが良さそうだったため。 針が痛くないと言うのと、保証がついていたので。カウンセリングは本当にすぐ終わりました。
れもん
2016/04/04 (施術日)
姉がアイプチで二重になったのもあり、自分もなると思っていたものの、二重にならず埋没法を受けました
術後1ヶ月経ちましたが、腫れもなくなりだいぶ自然な二重に近づきました。やはり、仕上がりもとてもきれいで、もう二重にしなくていいんだと思うとそれだけで、嬉しくて楽しくて幸せです。ただ、私が思っていた二重幅より若干広いのでそこがやや不満です。施術前に確認させてほしかったです。
かーんかん
2016/04/09 (施術日)
二重全切開をするので、一緒にやっといた方が平行二重にしやすいのかなと思って目頭切開の施術しました
自分が思うような目頭にならなかった。 とは言ってもカウンセリングの時点できちんと話せてなかった...。 形が変な気がする(´・_・`) 違和感しか感じないし、やらないほうがよかったなーって思ってる。少しきつく見える気がするし(◞‸◟ )
ku9ru6
2016/02/23 (施術日)
目頭切開
埋没をしていたのですが1年4ヶ月で取れてきたので、この際全切開してしまおうと思いました
埋没をしていたのですが1年4ヶ月で取れてきたので、この際全切開してしまおうと思って。埋没のときもお世話になったので☆ 何かあったときにすぐ行ける範囲がよかったし、やはりCMでもやってる知名度の高いところの方が安心かなーと。自分の都合で最初のカウンセリングと施術当日の先生は違いましたが、どちらもよく説明をしてくれました。自分の希望を聞きつつも変にならないようなラインをうまく合わせて決めてくれて、念
二重全切開
アイテープアイプチで化粧は時間がかかり、いつか二重にしようと思っていたから春休みに切開法を受けました
アイテープアイプチのW使いで毎日化粧に時間がかかっていた。スッピンを見せるのが恥ずかしく、プールにも海にもいけない。友達の家に泊まることもできなかった。いつかは二重にしようと思っていたから春休みのこの時期に受けた。友達が同じクリニックで施術している安心感とテレビなどで聞いたことのある名前だから。どのようなラインにするのかを、何度か相談し、自分にあったラインで施術することができた。麻酔が少しチクっと
Miii
2016/02/13 (施術日)
埋没法後は悩みだった目の大きさが同じになりました。内出血はなく、腫れもすくなく、納得いく二重です
アイプチで、かぶれてしまった。 目の大きさがちがかった。口コミ広場をみて県で一番口コミがよかったので選びました。とても、丁寧に説明してくださり、ここなら信頼できると納得して決めれました。すごく痛いのかなと思いましたが、ちくっというくらいで、痛みはほぼなかったです。看護婦さんたちの声かけがとてもよく安心して行えました。悩みだった目の大きさが同じになりました(^^)内出血はなく、腫れもすくなく、納得
みかん
2016/02/05 (施術日)
目つきが悪いとよく言われてたので二重にしたくて埋没法を受けました
目つきが悪いとよく言われてたので二重にしたくて アイテープをしてましたが化粧すると取れてくるしで悩んでました。口コミ検索して見つけました。評判よさそうなのですぐ決めました。カウンセリングの時に イメージ写真を何枚か見せてほしかった。話し方が少し適当そうな。。耐えられない痛みはなかったです。 ちょこっと、麻酔でチクーて痛いくらい。 時間は長くは感じませんでした。すごくスムーズでよかったです。施
まあちゃん。
2015/12/17 (施術日)
2点留の埋没整形から2週間になりますが腫れはだいぶ引いています。ただ朝起きた時は少し腫れぼったいです
右目の幅や食い込み具合はとても自然です。左目はやはりちょっと食い込みが激しいままですね。でも幅を広く取ってるので仕方ないかもしれません。 化粧する時間がだいぶ短縮された点、綺麗に化粧が出来るようになった点は本当に施術して良かったと思いました。すっぴんだとやはり二重幅が広くて不自然かもしれませんが化粧することが多いので満足しています。
エシリア
2015/11/20 (施術日)
埋没法手術をした当日と次の日は腫れがすごかった。今は痛みもなく、安定している
生まれつき瞼の重たい一重で悩んでいた。毎日アイプチ生活をしていた。こちらの口コミサイトを見て、評判が良かったため。手術の流れ、シミレーション、金額まで丁寧で分かりやすく説して頂いた。時間は、手術から冷やす時間まで30分程度であった。麻酔はチクっとした痛みがあった。当日と次の日は腫れがすごかった。今は痛みもなく、安定している。朝の化粧がとても楽になった。スッピンでも歩けるようになった。埋没オススメし
んんんんん
2015/11/05 (施術日)
二度目の埋没法。施術直後から腫れは少なかったので1か月経過した現在もほぼ変化はありません
数年前、他院にて埋没の施術をしたが、糸が切れてしまったため。自宅から近かったことと知名度から選びました。埋没の経験があるからか、簡単な説明のみでした。二重まぶた埋没法。 麻酔は少し痛かったが、施術はあまり痛くなかった。 以前他院で施術した時と比べるとかなり楽。施術時間は15分程度。来院し、施術の希望内容を伝えた所、年齢のせいで瞼にたるみがあるので切開はどうかと聞かれたが、切るとなるとダウンタイ
にこにこにこちゃん
2015/10/31 (施術日)
三点留め埋没法を受けて3週間ほど経ちましたが、すごく自然で周りにはきづかれません!
10年くらい毎日アイプチとアイテープを毎日やっていて面倒だったからCMでもやっていたし有名だったので選ばせていただきました!受付の方も先生もすごく親切で細かい質問も全部詳しく答えてくれました!三点止めにしました!施術は麻酔?の注射が痛みました!20分くらいだったかと!翌日は痛かったです!受付の方に案内され、支払い後施術。その後アイスノンで少し冷やして自分で運転して帰りました!3週間ほど経ちましたが
DDD
2015/09/25 (施術日)
埋没法にプラス料金で注射針を変えていただき痛くなく一度も腫れずに今生活できている
化粧したとき優先してすっぴんでは整形ってわかってしまうぐらい幅広くしていただいたのですが、最初はやっぱり広すぎたかな?と思ったけど慣れてきたらこれでよかった!と思って今ではもっとはやくやればよかったーとほんとに後悔してるぐらいです。 私は一度も術後すぐから腫れなかったし本当に助かりました。
あいぴょん
2015/09/03 (施術日)
埋没法で使われた針の太さが極細だったおかげかそんなに腫れは酷くありませんでした
毎日アイプチとアイテープのW使いで必死に二重にしていました。毎日使うもので消耗品であるのですぐに無くなってしまい、何回も買い直しをしていました。二重まぶたの施術を受けてしまえばもう余計な費用もかからず、また、手間をかけることなくメイクが出来ると思い施術を決意しました。数々の実績を残していたのがとても信頼できるポイントになりました。また、口コミもかなり良かったのでここに決めました。質問に対して一つ一
あざらし
2015/06/26 (施術日)