城本クリニック 豊橋院
スタッフのアドバイスが役立った!施術後の経過も順調で満足
施術方法に迷っていましたが、クリニックのスタッフが詳しくアドバイスしてくれて助かりました。腫れについてはホームページと異なりましたが、個人差もあると思います。アイテープを使わずにすむことや、3点留めでも安心できる糸の説明があればよかったです。アフターケアは特に必要なく、3週間後には理想通りの結果を得られました。目元を整形して良かったと思います。
みー
2021/03/16 (施術日)
アイプチとおさらば!長年の悩みが解消
長年アイプチで悩んでいましたが、このクリニックの施術によって悩みが解消しました。今ではメイクに悩まず、アイプチが取れる心配もなくなりました。満足度も高く、次は若返り系の施術を考えています。先生や看護師さんもとても良い方々で、また何かやりたい時はこのクリニックに行きます!
ゆちょな
2020/03/20 (施術日)
埋没法
長年アイプチをずっと使用して二重を作っていました
術後すぐは腫れて二重幅も広く、このままの二重幅だったらどうしようと不安でしたが、1ヶ月もするとすごく馴染んで、とても満足しています。今までアイプチをしていたのがしなくてもよくなるため、朝のメイク時間が短縮できとてもやってよかったと思っています。
tumu
2019/09/28 (施術日)
年齢を重ねるにつれて目つきが悪いとか、眠そうに見られる事が増えたため。テレビCMをやっているのでその安心感から。丁寧におしえてくれて不安は全くなかったです。場所が目元だけに恐怖感と緊張感はあった。 痛かったが我慢できる痛みだった。待ち時間も特になくとてもスムーズにおわった。腫れと内出血があったが、今は両方なおりつつある。お世話になりました。また機会があれば宜しくおねがいします。大満足です。手術後
yoshiくん
2018/11/28 (施術日)
Webでの口コミで良いところも悪いところも把握できたため
外見のイメージを変えてみたいと考えて、1番効果がわかりやすいと思ったため目の施術を受けました。Webでの口コミで良いところも悪いところも把握できたため。それぞれの方法のメリット・デメリットについて詳細に説明をしていただきました。麻酔のときが痛いと聞いていましたが細い針にしてもらったらほとんど痛みはありませんでした。来院して、問診を記入後に女性スタッフから簡単に説明をうけたあと先生の詳細な説明を受け
AMR76
2018/01/13 (施術日)
埋没法(1年保証)
二重ラインが消えたりついたり不安定で朝憂...
二重ラインが 消えたりついたり不安定で 朝憂鬱になるのが嫌だった為 ついているラインで固定して頂いた家から近い事と 口コミがよかった為 ループ状に固定するのもよかった先生がとても優しくて話をしっかり聞いてくれて 安心できた全然痛くないことにびっくり!とても丁寧に手術をして下さいました 時間はあっという間でした痛みとはれが不安でしたが 痛みは全くなく 腫れも泣き腫らしたくらいで メガネで外出
ハッピーアイスクリーム
2017/08/14 (施術日)
元々重い一重で、目付きが悪いなど言われた事があったので。家から1番近くだったのでここを選びました。一重と二重の違い、埋没法の仕組みなど丁寧に説明してもらいました。施術中の痛みはほとんど感じませんでした。 帰宅途中にだんだん麻酔が切れてきて痛みが出てきましたが、もらった痛み止めを飲んだら治まりました。 正確な時間はわかりませんが、世間話などをして施術していたのであっという間に感じました。予約時間
ayあ
2017/08/11 (施術日)
実際埋没法をやってみて、今までのアイプチやアイテープの仕上がりとは同じ二重幅でも違って見えた
毎日のお化粧を楽にしたかった 二重の幅の広さもすごく悩みました 実際埋没法をやってみて今までのアイプチやアイテープの仕上がりとは同じ二重幅の広さでも良くも悪くも違って見えることを頭にいれておいた方がいいです二重幅の広さは1mmでも慎重に考えて施術した方がいいです顔の中はほんの1mmの違いでも目に限らず大きい変化になって見えます家の近くにあってCMなどの広告からも信頼性があった先生看護士さんも優
はる
2017/01/09 (施術日)
永久保証のプランがあるので安心して二重になれました
お願いした通り、すごく自然で誰にも気づかれないくらい、自然な仕上がりにして頂きました。 ですが、左右の幅がが少し違って、片目の幅が少し狭くなりました。 奥二重のような見た目になっているので、やり直ししてもらいたいと思っています。
海ちん
2016/11/28 (施術日)
重めの一重を4点止めで二重に整形しました
重めの一重でメイクをするときアイテープなどで二重を作っていましたが時間がかかるため施術を希望しました。カウンセリング当日に施術ができるということが魅力でした。カウンセリングでは私の瞼の状態をみて何点留めがいいのかや、二重の幅を私が納得いくまで一緒に考えてくださいました。 不安でいっぱいでしたが看護師さんも丁寧に質問などに答えてくださり不安も少しはなくなりました。4点留めで左右で15分から20分く
ことり
2016/11/23 (施術日)
埋没法の施術から2週間と少し経ち、もうかなり腫れも引いて、術跡もそんなに目立たなくなりました
長年アイプチをしていましたが、結婚をして毎朝に余裕が欲しく、やっちゃおうか〜くらいの軽い気持ちでした。あと海外へ遊びに行くのに、海に入ったりしてアイプチのことで、楽しめないと嫌だったので。こちらの口コミサイトでみなさんの感想を参考にしました。また、テレビでもCMが流れていたり、ネット等でも色々調べ、信頼のおけるクリニックではないかと感じました。とても丁寧に1から説明してくださり、メリット、デメリッ
tkal
2016/10/24 (施術日)
埋没法の施術後、腫れは3日後頃より落ち着き徐々に幅も狭くなっていき、最初に決めた二重幅に近づきました
元々奥二重で瞼が重く、笑うと一重になってしまうことがコンプレックスでした。 もう少し幅の広い二重にしたいと思い、埋没法を行うことにしました。全国的に有名であり、安心だと思い選びました。最初に先生のお部屋に入り、目の状態を見て針金の様な器具で二重の幅をいくつか作って見せて頂きました。そして、埋没法の方法や欠点と利点などを詳しく説明してくれました。 その後部屋を移動し、看護師さんから埋没法の費用や
a.t
2016/10/21 (施術日)
埋没法の術後1週間も経てばほとんどの違和感は消失。手術して本当に良かったと思えるのは1週間後
糸4本止めだから132516円も掛かったが、二重ラインが深めのような気がする。2本止めを経験したことがないので予想ですが。何と言ってもオフの時にスマホや携帯ゲームのスクリーンに顔が写り込みでも、気にならなくなったこと、あと朝すぐに外出できることが満足。アレルギー体質で引っかき傷がものすごく腫れるため、かなりの腫れを予想したものの、軽微だったから良かった。切開法なら悲惨なことになったかもしれない。
テイエムオーシャン
2016/09/23 (施術日)
お勧めされたので埋没4点留めを行いました。1ヶ月は腫れると言われてましたがほぼ腫れは引いたと思います
生まれつき片目でバランスがおかしくコンプレックスだった。アイメイクも大きさが変わってしまうため避けていた。知り合い達がこここのクリニックで施術していた、家から一番近いから。丁寧で、こちらの質問にも丁寧に答えてくれました。術後の経過もしっかり説明がありました。医師から埋没4点留めをお勧めされたので4点留めを行いました。麻酔の針はまぶたの裏側が少しの痛みを感じただけ。個人的に眩しいのがとても苦手なため
チャンベリー
2016/07/06 (施術日)
埋没法から1週間ほど経つと腫れも引き、2週間経った今では腫れもほぼ無くなり自然な二重になってきました
毎日アイプチをするのが面倒くさくて思い切って二重整形をしました。実際に手術をした方の口コミや評判が良かったので選ばせてもらいました。切開法、埋没法それぞれの特徴について詳しく教えてくださいました。 私の質問に対しても分かりやすく教えてくださったので安心して手術をしてもらうことができました。表に2箇所、裏に2箇所で両目合わせて8箇所の麻酔をしました。 口コミで麻酔が痛かったとあったので心配してい
ポリたん
2016/06/05 (施術日)
周りから印象が怖い・威圧感があるなど言われ続けて来た目の一重を二重にする為、埋没2点留めをしました
埋没施術をした事は 良かったと思います。アドバイス 先生の説明等 とても親切で 気持ちよく施術を受ける事が出来ました。 気になった事はやはり 左右の目の大きさと形が 自分のイメージと少し違った事です。
suzu
2016/05/09 (施術日)
埋没法の施術から一週間くらいで腫れが治り、自然な二重になってきました
ずっと自然な二重に憧れていて 毎日アイプチしてもすぐに戻ってしまうのが 悩みでした。歩いて行ける距離にあり、評判が良かったため腫れていましたが だんだん引いてきました一週間くらいで腫れが治りました 触ると少し痛むくらい痛みは麻酔の時だけでした スタッフさんの対応もとても丁寧だった自然な二重になってきました 満足のひとことです治療に対して心配されると思いますが とても丁寧なのでオススメ
mixegs
元が奥二重で常に睨んでいるような目だったので、二重に憧れて埋没法を受けました。駅から近く、名も知れたクリニックだったのでこのクリニックを選びました。カウンセリング、説明、共にとても丁寧で分からないことにもとても親身になって答えていただきました。 埋没法を受けましたが、埋没法、切開法の2つの説明を受けました。埋没法4点留めを受けました。 施術は10分ほどで終わりました。 痛みは初めの麻酔がチク
やんちゃっ子ママ
2016/04/16 (施術日)
以前、二重にしたのですが、片方とれてしまったので今回もう1度二重の手術を考えました。CMで聞く名前だし口コミを見て良さそうだなと思ったことと、自宅からそんなに時間もかからない場所にあったので、こちらを選びました。とても丁寧に優しく説明していただき、安心することができました。片方だけだったこともありますが、10分程度で終わったと思います。麻酔を打つときには、少し痛みは感じましたが、打つ前に声をかけて
ありんこ。
2016/04/25 (施術日)
他院で受けた目の二重(埋没法)が取れてしまったため、再度施術を受けました
以前、他院で受けた目の二重(埋没法)が取れてしまったため。駅から近くて、CMで聞いたことのある有名なクリニックだったので選びました。丁寧に説明して下さいましたが、私の理解が悪いのか二重施術の仕組みについてよく理解できませんでした。注射はチクリとします。そのあとは全く痛くありません。10分くらいで終わったと思います。行く前はとても緊張していました。 施術後は受けてよかったと思いました。とても満足な
もえぽ
2016/04/13 (施術日)