城本クリニック 岡山院
二重整形をしてから、アイプチやアイファイバーによるまぶたの荒れともさよならでき
二重にして本当に化粧が楽になりました!朝の化粧の時間が半分に減ったことが本当に嬉しいです!また、すっぴんでも気にせず外を歩けるようになり、二重にして本当によかったと思います!ただ、右目と左目の目の幅が少し違うので、今後少しは変わるのかな?と思っています。
2015/05/30 (施術日)
全切開と目頭切開でしたが麻酔をしてるので全く痛みは感じなかったです
手術を行った後酷い腫れや左右のバランスなど綺麗になるか心配でしたが、三カ月経った今殆ど傷も目立たなくなり二重幅も理想だったものになりとっても満足しています!すっぴんで外出できるようになり、とてもうれしいです!
ちょももん
2015/03/18 (施術日)
二重の埋没法を受けた当日の夜友達と会いましたがばれませんでした!
アイテープを使用していたけど手間を省きたくて施術を決めました。口コミを見て口コミが良かったので岡山院に決めました。施術内容とリスク、術後の状態など親身になって考えてくださいました麻酔をする時のみ痛みはありましたがそれ以外痛みなどはありませんでした。はじめにカウンセリングを行いその後料金などの説明がありました、それが終わると施術という流れでした。施術後は保冷剤を出してくださり15分程度冷やしました。
x.x
2015/04/04 (施術日)
5年前に2点どめで埋没をしましたが瞼が分厚かったので最近もどってしまい
結果的に施術をして良かったです。 している最中は目を閉じれないので 2回目とはいえ怖いです。 痛みもあります。 でも耐えられないような痛みではないし 施術もスムーズにしてくださって満足です。
にこにこぽっち
2015/04/02 (施術日)
埋没法の手術中は糸が通る感覚などがありましたが、麻酔が効いていたのか痛みはありませんでした
施術前も現在も不安に感じていたのが、 施術跡が残るか、でした。 現在では、目を閉じると丸いポツポツは だいぶ目立たなくなりました。 ただ、片方の目尻あたりに、キズのような跡が あります。 ですが、施術後に城本さんからいただいたメールから 3ヶ月から半年すると、徐々に目立たなくなる との、アドバイスをいただき、もう少し様子を見ていこうと 考えております。 目立つキズでもないので、
朝昼晩12
2015/02/11 (施術日)
埋没法(永久保証)
埋没法で二重にして二週間、右目の内出血はまだ消えませんが腫れは3日程で落ち着きました
長年アイプチやアイテープをしてきました。皮膚が伸びてきてアイプチも上手く出来ない時もありました。お化粧をする時のアイプチをする手間とスッピンの時の顔が嫌で何年も前からプチ整形したいと思っていました。色々、調べ城本クリニックさんが口コミも良くここでしようと決めました。先生がどんな方がドキドキしていましたが、とても明るく優しく説明をしてくださり内出血や腫れの事なども丁寧に教えてくれとても安心しました。
一発勝負
2015/02/09 (施術日)
家族にもバレず、埋没法を受けて3日めには内出血もほとんど無くなりました
10年以上アイプチを使っていましたが全く変化なく皮ばかりがのびていき ずっと気になっていたプチ整形をしてみようと思いました。初めてカウンセリングに行ったのは違う医院だったんですがそこでは プチ整形では無理ですと高い方を言われ断念、城本クリニックは口コミも良かったので思い切って行ってみました。待ち合いでのカウンセリング?みたいなのも女性で話しやすく優しく 安心でき、医師のカウンセリングもすごく
やまだはちみつ
埋没法(1年保証)
埋没法の術後の痛みや症状など心配なこともありましたが丁寧に対応してくれました
以前からやろうと思っており、カウンセリングを受けて、施術を受けることを決めました。術後の痛みや症状など心配なこともありましたが丁寧に対応してくれました。調べてみたところランキング上位であり、コメントを見ると安心できそうだったから。聞いたことあるクリニックだったから。すごく丁寧でよかった。不安も減り安心することができた。4点埋没法。痛みは麻酔が痛かった。15分程度だったと思う。思ったより早く終わった
あひるさん
2015/02/08 (施術日)
夏休みに1度埋没方しようかと悩みましたが、当時は勇気がなく断念
もともと目が腫れぼったく、毎日アイプチをしていました。毎朝早く起きて何度も何度もやり直していました。夏休みに1度埋没方しようかと悩みました。しかし勇気がなく断念しました。今回は同じ悩みをかかえている友達と受けました。今考えてみると夏休みにしとけばよかったと後悔しています。知り合いも施術をここで受けていて とてもよかったと言っていました。 ネットでの評判もとてもよかったからです。カウンセリングは
りぃ
2015/01/27 (施術日)
加齢によって数年前から瞼が下がって、視野が狭く見た目も気になって埋没法を受けました
加齢によって数年前から瞼が下がって来ていました。視野が狭く感じてものを見る時あごを上げる癖がついてしまい、ヘルニアだった首に負担がかかり痛みや痺れが出るようになりました。見た目も気になっていたので思いきって決めました。どこに行けばいいか分からなかったので、いろいろと口コミを検索してこちらが良いと思いました。永久保証というのも決め手になりました。看護師さんも先生も感じ良く分かりやすく丁寧に説明して下
もりす
2015/01/26 (施術日)
私の場合、埋没法を受けた2日後にはもう腫れもほとんどありませんでした
アイプチのしすぎで瞼が重くなってしまったので、手術することを決めました。友人がここで手術を受けていて、対応が良かったと聞いたので。とても丁寧な対応でした。自分の希望をしっかりと聞いてくださいました。思っていた以上に手術中の痛みはありませんでした。しかし、やはり麻酔は痛かったです。カウンセリングを丁寧にしてくださり、その後すぐに手術をしました。それが終了すると、別室で目を冷やして帰りました。私の場合
いゆゆんさん
2015/01/22 (施術日)
アイプチが面倒で二重の埋没法を考えました
もともとは一重なので、アイプチを使いました。面倒なので埋没を考えました。コロミが高くて、家にも近いで選びました。資料を2枚書いて、看護師と話して、看護師は丁寧で優しく説明してくれてよかったです。埋没法4点、施術は10分程度で、思うより痛くなかった。看護師は埋没法の説明して、料金払い、施術です。施術の前も確認してくれてすごく安心でした。今は3週間を経ちました。左右の大きさはちょっと違います。多少は腫
2015/01/14 (施術日)
片目だけの埋没法ということで、施術後腫れたときの左右差や目立ち方など丁寧に説明してくださいました
以前に他の医院で埋没法を受けたことがあったのですが、片方だけ外れたのか、左右差があり気になっていました。アイプチ等で何とかしようとしたのですがうまくいかず…鏡を見るたびに嫌な気分になっていたので、片目だけ施術を受けようと思いました。こちらの口コミを見て皆さんの評価が高かったことや、CMなどでも耳にすることが多い医院でしたのでこちらを選びました。また、立地も良かったです。先生はとても優しそうな方で、
ちょき
二重の幅を狭く設定したおかげか1週間でかなり腫れはおさまりました
初めて二重の手術を受けたので、出来上がりがとても不安でした。本当に形が完成するまでには時間がかかるのは分かっていましたがどうしても左右差が不安で、かけ直しをお願いしました。先生も看護師さんも嫌な顔せず対応してくださって、感謝しています。2回目は前より腫れも少なく、気持ち的にもとても楽になりました。
絢音
2015/01/09 (施術日)
実際に埋没法を体験した方たちの書き込みを読んで、印象が良かった
目を閉じた状態でよく見ると、施術した跡が見えるのですが、普段の生活では全く気にならないし、それよりも、化粧の時間が短縮できたことや、アイテープが剥がれてこないのを心配しなくても良いことのほうが大きいです。 とても満足しています。
スラム
埋没法
今回は片目の埋没法ですが、反対の目のラインがうすくなったらまたこちらで手術してもらいたいと思いました
10年前に他院で埋没法の手術を受けた二重のラインがうすくなったため。口コミが良かったので連絡したところ、急な予約への迅速な対応、こちらの要望を気持ちよく受け入れてくれたので。とても分かりやすく説明してくれました。 親切、丁寧でした。ラインが薄れてた片目のみ 一年保証二点留め 痛みはほぼ無し 5分から10分程度以前他院で手術した際は痛みが強く腫れもひどかったので、 痛みと腫れの少なさに驚き
ポピー
2014/12/28 (施術日)
3週間ほどたちますが、腫れはひいて幅は狭くなりましたが自然な感じな二重になっています
元々頑固な一重で、毎日アイプチをしていました。 でも、アイプチでは水に濡れたり、目を擦るとすぐに取れてしまい 何度も直すのが大変で、さらに取れにくいアイプチを使うことで まぶたが荒れてしまい、この春から生活環境も変わるので いいきっかけだと思い施術を決意しました。 一番不安だったのは、施術後の腫れでした、 あと、まわりの人に整形したのがバレないか不安でした……いろんな病院を調べ、口コミ
a--chan
2014/12/18 (施術日)
埋没法の術後3日目から段々くっきりな二重になりました
アイプチをずっとしていたけど かぶれがひどくなってきて 限界と思ったから。また手間がかかるから。永久保証ってことで安心できるのと口コミが多かったから。緊張してたんですが看護師さんがとても優しかったし説明も詳しくしてくれました。麻酔がちょっと痛かった。でもそれ以外はなにもいたみを感じなかった!来院後お話ししてドクターとカウンセリング後手術しました。2日目くらいはすごく腫れて本間に二重になるのか不
ふみくそ
2014/12/19 (施術日)
来院したら案内されメイクを落として先生と二重幅を相談して手術開始
元々一重でアイテープをずっと利用していたのですが肌が弱くかぶれてしまったり以前より瞼が厚くなったようなきがしました。用意するのも時間がかるし友人が埋没法の手術を受けて、その話を聞いているうちにしようかなと施術を検討するようになりました友人からの紹介とホームページを拝見させていただき口コミの 良さに惹かれましたとても丁寧に説明していただき、親身になってお話しをきいていただきました!わかりやすくて、
はにはに
長年の悩みだった奥二重が二重になってとっても嬉しいです
長年奥二重で悩んでいて、若い頃はアイプチをするのもなんだか恥ずかしくて避けていて、ずっとコンプレックスでした。 大人になってから意を決してアイプチデビューしましたが、頑固な奥二重のせいで夕方になると片方だけ外れてしまったりと思うように行かず…。 今回、長いお休みをとれた機会に決心しました。こちらのサイトで信頼できる医院を探そうと思い、みなさんのレビューを見て決めました。当日まで何度も日
まっくろくろすけちゃん