治療日 | 2012/08/14 |
自然な感じで目が少し大きくなるようアイプチで、奥二重を作っていました。汗かいたり、水系で取れるのがいやだったので、今回二重の施術をしました。施術前の悩みは他人にばれない自然な目にできるかどうかでした。
口コミで、色々な人の感想があったのと、お手頃なところで決めました。
無料カウンセリングを受けて、施術をしてもらおうとしたのですが、パパッと説明されてしまい、一応希望を聞いてくれたのですが、事前の説明はあっとゆうまで頭がついていきませんでした。また説明の時に金額の話をしなく、待合室に移動してしました。最初問合せで話していたクイック法ではなく、挙筋法になると言われ、もう一回説明を聞きたいと話したんですが、わかってくれず、結局挙筋法になりました。
クイック法から挙筋法に変わりました。痛みはなく、麻酔も思ったより痛くなかったです。
スムーズであっとゆうまでした。カウンセリングを含めて40分くらいでした。
施術後一週間はとても腫れて酷かったです。2週間経ってからだいぶ良くなって、今は自然に近づいてきました。ホットタオルをしたら朝起きた時の腫れは少しおさまりました。
色々ありましたが、今は少し自然な目になってきたので、よかったです。
施術を受けた病院が住んでいる所から遠かったため、行くことが難しかったけれど、電話したら丁寧にアドバイスをしてくれました。もし病院に行きたいことがあったら施術受けた病院ではなくても一番近くの病院に行ってもいいと親切に対応してくれました。
二重の施術したところも時間が経つにつれ落ち着いて、だいぶよくなりました。 -
電話で親切に対応してくれたので、とてもよかったです。
内出血がなかなかおさまらなかったので、電話で尋ねたところ、ホットタオルで暖めたりしたらよいとアドバイスしてくれたおかげで、2・3日でおさまりました。 -
施術後の2・3週間はとてもはれぼったくて不自然な目をしていましたが、時間が経ってくると自然な二重になってきて、目立たなくなりました。
最初の希望通りの二重の形になって安心しました。
この自然な目になるまで時間がかかってしまうのが少しいやでしたが、今では朝起きても、はれぼったくなく、すっきりしています。 -
フリーダイアルにかけると近くの病院にかかってしまって、遠方の病院につないでもらえないのがちょっと手間がかかりましたが、電話での対応はとても親切でわかりやすくてよかったです。
二重の施術は頻繁に行っているらしく、あっとゆうまでした。
最初に希望した目の形になるまで私は少し時間がかかりましたが、思い通りになってよかったです。
いまでは、違和感なく生活できています。