城本クリニック 姫路院

城本クリニック 姫路院の店舗画像

開院時間10:00~19:00 *完全予約制
最寄駅 山陽姫路  姫路
エリア 姫路
グループ 城本クリニック ( 25院 4.02 口コミ 4505件

城本クリニック 姫路院の二重整形の口コミ評判

二重整形の総合満足度

二重整形の効果について

全国平均 4.20 兵庫県平均 4.34

二重埋没法

ライトニング

30代 兵庫県

最初の手術で糸透けと左右非対称があり、3日後に抜糸&再手術。約3週間後、経過が思わしく無く、糸透けや大きめのニキビのようなシコリ、赤みと痛みで診察してもらいましたが、もう少し経過を見て欲しいという内容の回答で何も対処無しでした。1ヶ月過ぎた辺りで、まだ赤みと酷い痛み、見た目もシコリが目立って化粧でも隠れず精神的にもキツい状態で、電話して状態を伝え、次は担当医師を城本医院長先生に変更で再々度診察。
やはり糸による化膿、糸透け、シコリを認め、(城本医院長先生がした訳では無いのですが)きちんと謝罪して下さり、辛かったね、と、再再々手術をして頂きました。
とても丁寧な説明とカウンセリングで、安心して手術に望むことが出来ました。
その後、抜糸もしたので腫れは以前より酷く1週間はメイクしてもバレバレでしたが、引きつれや痛みが無くなり精神的に楽でした。
現在もう少しで1ヶ月になりますが、腫れもかなりマシになり化粧するとわからないです。左右もほぼ対象で、シコリはまだありますが抜糸した際の傷跡だと思うので、時間の経過と共に無くなる事を祈ります。3回も抜糸や手術して、肉体的精神的にも大変でしたが、結果的には希望通りの目元になりそうで良かったと思います。
1回で済むのが最善ですが、トラブルがあったとき、きちんと対応して下さる信頼出来る病院だと感じました。
しかしながら、先生により手術そのものや考え方、カウンセリングがかなり違うので、自分に合う先生に手術してもらえるよう、合わないと感じたら、急いで手術せず、日にち置いて別日に違う先生のカウンセリングを受けられる事をお勧めします。

二重整形の費用について

全国平均 3.51 兵庫県平均 3.59

8.9万円

全国平均 4.37 兵庫県平均 4.49

城本クリニック 姫路院の

城本クリニック 姫路院の二重整形

高度な技術を持った専門医による診察を行っております。

当院の中でも、一番ご相談が多いのが二重瞼です。
「一重を二重にしたい」
「元々二重だけど、もっと幅広の二重にしたい」
「左右の二重のバランスを整えたい」
などなど、毎日沢山の方にご相談や治療にご来院頂いています。

**技術の高い医師だから安心!!**

美容業界でも有数の症例数を誇る城本クリニックでは、症例数豊富な医師がカウンセリング・治療にあたります。
あなたにあった、ご希望の目元のデザインの実現が可能です。

**腫れにくく、痛みが少ない二重術!!**
腫れの少ない秘密は、医師の熟練した技術力に加え、使用している糸、医療器具に至るまで、目元に最大限負担をかけないよう配慮していることにあります。

痛みのない治療を目指し、麻酔への配慮はもちろんのこと、針も細い物を使用したり、注射部位を調整したりする等、患者様のご負担を軽減できる治療を目指して日々診療を行っています。

**事前のカウンセリングで、しっかり理想の二重をデザイン**
一口に二重術といっても、ご希望のライン幅や形はもちろんのこと、まぶたの厚みや脂肪の量などは、お一人おひとり千差万別です。

皆さまに理想のお目元を実現していただけるよう、しっかりとカウンセリングで診察を行います。

「まぶたにたるみがでているけど、プチ整形で二重になるの?」
「厚ぼったい二重だけどぱっちり二重になる?」
「仕事がなかなか休めないけどダウンタイムはどれくらい?」
などなど、専門医が皆様の疑問・質問にしっかりお答えいたします。

城本クリニック 姫路院の二重整形の特徴

安心・安全性を追究したベテラン医師の技術力!!

◆30年の信頼と実績◆
城本クリニックでは、豊富な症例数を誇るベテラン医師でのみ診療を行っています。
研修医は一切在籍していません。
磨き抜かれた技術とデザイン力で、あなたの理想のお目元を実現いたします。

◆なぜ城本の埋没法は腫れにくくてバレないの?◆
「周りに気づかれないように、ダウンタイムを最小限に抑えたい」
「仕事をしているので、術後の腫れが心配」
「治療したとばれないくらい自然なラインにしたい」
なども、当院に多くいただくご要望です。
当院医師の高い技術力により、ダウンタイムを最小限におさえ、自然なお仕上がりを実現いたします。

また、当院では、腫れや痛みを最小限に抑え、すべての患者様へのお目もとへの負担を軽減できるように、細い針や糸など医療器具に関しても、最大限配慮して治療を行います。

大切なお目元の事だから、丁寧なカウンセリングを

「蒙古ひだがあるけれど、平行二重にしたい!」
「ぱっちりとした幅広二重にしたい!!」
「控え目で自然な奥二重にしたい!!」
ご希望のラインは、お一人おひとりちがいます。

また、もともと一重の人・二重の人、まぶたが薄い人厚い人。お目元の状態も違いますので、理想の二重を作るために必要になる治療も、お一人おひとり様々です。

大切なお目元のことです。
事前のカウンセリングでしっかりとご状態を診察し、お一人おひとり丁寧にデザインを行います。
カウンセリングはもちろん、当院の専門医がきちんと担当いたします。

安心の保証制度

城本クリニックでは、患者様に安心して治療をお受け頂けるように、埋没法に【保証制度】を設けています。

糸が外れないようにしっかりおとめすることはもちろんですが、将来的に万が一糸が取れてしまった際には、保証期間内であればおかけ直しいたします!

まずは、カウンセリングにいらしてください。

目・二重の整形のメニュー・料金

【ベテラン医師による無料カウンセリング実施中】

全国25院展開する城本クリニックの中でも、二重治療に力を入れている岡山院。経験豊富な医師によるカウンセリングを無料で行っています。まずはお気軽に御相談下さい♪

埋没法

二重まぶたの施術は、「1年保証」と「永久保証」の2種類から選べます。 又、極細の針を使うことで、同じ術法でも負担が腫れ・痛みが軽減されます。

※両側(両目)での費用です。片側の費用についてはお問い合わせ下さい。
※1年保証での費用です。永久保証の場合はお問い合わせ下さい。
※糸を留める点数が増えた...
すべて見る

切開法

マイクロ切開法

目尻切開

目頭切開

眼瞼下垂

お問い合わせ下さい

たれ目形成(下眼瞼下制)

お問い合わせ下さい

他院の埋没糸抜去(1点につき)

目・二重の整形の詳しい治療法

城本クリニック 姫路院の目・二重の整形の症例

城本クリニック 姫路院の基本情報

クリニック名 城本クリニック 姫路院

兵庫県 姫路市 白銀町20 しらさぎビル7F

交通手段 【JR】姫路駅北口より徒歩5分 【山陽電鉄本線】山陽姫路駅より徒歩4分
営業時間 10:00~19:00 *完全予約制
予約 電話・メール予約
クレジットカード VISA、マスター、JCB等、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 医療用ローン取り扱いございます、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
備考 アンチエイジング・若返りなら城本クリニック。全国25院、30年以上の歴史と実績を誇る美容外科。

0066-9688-4608

HPのURL 城本クリニック公式サイト