医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
元々重い奥二重で、それが嫌でアイプチを長年使用していました。 それにより皮膚が伸びてしまい、目を開くのに眉上のおでこの筋肉を使うようになりました。 ここ最近おでこがキリキリと痛むことが増えて、いい加減この現状を打開したいと思い、施術を受ける決意をしました。二重切開を希望で様々な媒体でクリニックを調べていたのですが、最終的に口コミ広場さんの口コミを参考にして、コムロ美容外科さんに決めました。
もも
2022/07/31 (施術日)
切開法(全切開法(両目))
私は数年前に埋没済みでしてが、二重幅はナチュラルにしていて瞼も重いためほぼ奥二重になっていました。写真撮ってもらったりすると一重に見えるし目も小さいのが悩みでした。目をスッキリ大きくしたくて施術を受けようと思いました。Twitterやネットで情報収集をしている時にこちらのクリニックを知りました。そこからこちらのクリニックについて調べて、料金や再手術の補償、カウンセリングも受けていいなと思ったのでこ
たの
2021/10/09 (施術日)
脇のボトックスを受けた時に目の下のたるみを取る事が出来る事を知り受けました。1番信用できそうだし施術後の感じが想像できたので。施術後の感じが想像できし痛みについてもある程度の痛みで心配する程の事は無いと説明していただきました。目の上下のたるみ取りと二重切開 痛みは少しあり。お昼に来院してから約3時間ほど施術してから 1時間ほど冷やしてから電車で帰りました。まだ腫れ感ありと、つっぱり感あり ア
ミルク
2021/07/29 (施術日)
まぶたのたるみが気になったので埋没法をお願いしました。 施術してくださるのも院長先生なので技術も一定なので安心でした。 看護婦さんも手術中声をかけてくださり怖いなどなかったです。 笑気麻酔と吸入麻酔は怖いので追加でお願いしました。美容クリニックの受付の知り合いの方がコムロさんがすごくいいと聞いたので私はその一択でした。院長先生のカウンセリングも細かい事も教えてもらえました。緊張しましたが、笑
まいこまま
2020/10/13 (施術日)
埋没法(両目)
もともと二重まぶたの左右差があったので、揃えたいと思い、二重の施術を受けました。知人がこちらで埋没の施術をしたことがあり、紹介してもらい、行かせて頂きました。ネットで日程指定し予約させて頂き、 その際に当日の施術は可能ですか?と 質問すると、可能です。お待ちしておりますと 返信がきましたので、そのつもりで当日に 二重の埋没を希望し、施術をお願いしようと 思ってきたのですが、 カウンセリ
まいまい
2020/05/18 (施術日)
一年前に違う美容外科で二重のカウンセリングだけを受けたまま施術はせずだったので。前にここで、へそピアスを開けたので二重にするなら行ったことがある所がよかったので。丁寧に、瞼の糸を通し方など説明してくれてとてもわかりやすかったです。瞼に麻酔の注射をされるときはチクッとはしましたが、その後は麻酔が効いてて痛みもなくあっと言う間に終わりました。入ったらカウンセリングをして、その後お金を支払って施術という
R1
2017/06/06 (施術日)
✨院長おススメ✨二重整形クイック法(埋没法)両目
ずっと腫れぼったい瞼と逆まつげがコンプレックスだったので、なおしてもらってとても満足しています。化粧も1時間ぐらいかかってたのが今では20分程度です。本当にありがとうございましたともだちがここでやっていて、いいなとおもったからです。しっかり説明していただき、先生もカウンセラーもとても優しく安心できました縫うとき若干痛みはありました!しかし、痛いと言ったら麻酔をついかしてくださって全然痛みなしででき
琥珀さん
2016/12/09 (施術日)
11月平日キャンペーン20%OFF
今年頑張った自分へのご褒美は何が良いかと考えてた時に思いついたのが美容整形でした。 元々、腫れぼったい一重でアイテープとアイプチを両方使って二重にしてましたが瞼が荒れ始めてきたのもあり時期的にもちょうど良いと思いお願いしました。大手のようないろんな医師がいるとこではなく1人でされているというところといろんな情報サイトを見た中で悪い噂があまり無かったのもありここに決めました。医師からのカウンセリン
二重ちゃん
2016/12/05 (施術日)
11月平日割引キャンペーン20%OFF
瞼が三重になって元に戻りません。注射のようなものでなおりますか? 私の左右の瞼は子供の頃から奥二重でした。現在48歳ですが30歳を越えたくらいから左右問わず朝起きたら瞼が三重になっている事が有りました。 両目ならまだしも片目の時は目の大きさが違う感じで凄い不自然で人前に出るのに抵抗が有りました。 ただ大抵3日くらいで自然に治っていました。昨年末に左目がまたかと三重になり、10日間くらい
あきたか
2016/03/04 (施術日)
クイック法(埋没法)
毎日のアイプチが面倒だったため。アイプチが原因で瞼が伸びていて皮膚が炎症を起こしていたため。お電話に出られたスタッフの方が質問に対しても、心から丁寧に伺っていただき 安心感を得られました。とても丁寧で 納得のあるご説明で大変わかりやすく安心感ありました。時間は一時間かからないくらいであまり痛みなかった。内出血もひどくなくと腫れも少ないし痛みもない。いい感じで腫れも取れキレイなラインで満足です。この
あらめる
2015/07/18 (施術日)
中切開