医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
自然な仕上がりに満足
他の病院では怖くて受けられないため、信頼できるこちらのクリニックを選びました。施術後は腫れがピークになりましたが、3週間で綺麗になりました。アフターケアも家でキットを使えるよう提供され、満足しています。笑気麻酔を使用し痛みは少なかったです。眉下リフトより埋没法を選択し、1週間後から自然な感じに仕上がってきています。待ち時間も少なくスムーズでした。
サメ
2024/05/25 (施術日)
埋没法
優しい対応と効果的な治療に感謝
クリニックの受付や看護婦、先生がとても優しく丁寧で感謝しています。目立つゴルゴ線が気になっていましたが、ヒアルロン酸リフトで薄くなり、満足しています。アフターケアも丁寧で、写真を見て処置方法を教えてもらい助かりました。施術後は一部不手際がありましたが、上手く馴染んでおり良い結果です。コムロクリニックさんに2度目の施術を受け、大阪まで通う価値を感じています。
ルンルン
2024/03/05 (施術日)
ヒアルロン酸注入(各種)66,000~99,000円
安心感と感謝の施術
先生の慣れた手つきに安心し、2回目の修正で理想に近づけていただき感謝しています。アフターケアも充実し、注射も受けられる点が良かったです。施術後は予想通りの経過で不安はなく、負担は当日とドレーン除去時だけでした。冬がおすすめで、フェイスバンドやマスク装着時に注意が必要ですが、クリニック全体の雰囲気はアットホームで良い印象を受けました。
まいめっこ
2023/11/24 (施術日)
顎削り
ピアス穴開けはこちらがおすすめ
ピアスの穴開けをこのクリニックで行い、満足しています。痛みや膿などの問題もなく、アフターケアも丁寧でした。ファーストピアスの種類も豊富で、3月のキャンペーンでお得に施術を受けられました。カウンセリングも十分で安心感があり、価格面でも満足しています。
tororo.___.
2024/03/03 (施術日)
耳ピアス穴あけ(両耳たぶ+消毒ジェル込み)
昔から顎が少し長いのとエラが張ってるのが悩みでした
昔から顎が少し長いのとエラが張ってるのが悩みでした。色々症例など見ていて症例数が多く評価も良かったし、金額も他のクリニックに比べ安価だったので。カウンセリングをしてくれた方はとても親切で、変な押し売りもなく悩みを聞いてくれました。 医院長も細かくどんな機械を使うか、どんな危険性があるかなどちゃんと説明してくれたので、安心しました。私はエラ削りと顎の骨切り両方の施術をしました。 全身麻酔だったの
八鍬いちご
2023/08/18 (施術日)
1,960,070円
安心感満点!丁寧なアフターケアに感動
目とアゴの手術を同時にすることを避けるよう助言されましたが、場所が遠いため無理をお願いしました。しかし、クリニックの専門的な知識と技術で全てカバーしてもらい、安心しました。腫れもだんだん引き、結果も順調です。また、アフターケアや事後処置も非常に丁寧で驚きました。他の美容外科ではこんなに対応してくれるクリニックはありませんでした。大阪の人たちは羨ましいですね。
2023/08/17 (施術日)
上眼瞼眉下切開+顎下皮膚たるみ切除+顎先皮膚癒着解除
満足度高い!理想の仕上がりに
美容整形を考えている方には、まずカウンセリングで納得するまで話を聞いてもらうことをおすすめします。私自身も施術後、理想のイメージに近い仕上がりになり満足しています。アフターケアも手術代に含まれており、良心的だと感じました。経過としては、5ヶ月経った今でも下唇の感覚や吹き出物が気になることもありますが、全体的に満足しています。また、手術当日はスタッフの皆さんがテキパキと安心感を与えてくれました。
紅白
2023/02/10 (施術日)
骨切り・骨削り・その他施術(【2月限定お得プラン】顎骨切り+脂肪吸引(頬+顎下))
安心して施術を受けられるピアスのクリニック
いつもこのクリニックでピアスの施術を受けています。毎回怖さを感じずに安心して施術を受けることができます。アフターケアも薬や消毒で行われ、特に問題なく経過しています。カウンセリングや説明も丁寧で、不安な気持ちもトントンと落ち着かせてくれます。口コミ評価が良かったためこのクリニックを選びました。なんこつピアスを開けたいという悩みも解決することができました。
K
2023/01/07 (施術日)
耳ピアス穴あけ(耳軟骨ピアス(1カ所) )
安心できる対応と満足の結果!遠方でも価値あり
このクリニックの対応に大満足しています。カウンセリングからアフターケアまで、丁寧なサービスで安心感がありました。施術結果も期待通りで、顔の形が滑らかになりました。また、他ではない良心的なアフターケアも魅力的です。遠方でも行く価値があるクリニックですので、ぜひカウンセリングを受けてみてください。
ぽん
2022/07/14 (施術日)
顎骨削り・顎骨切り・エラ骨削り
駅近でカード決済もできる!満足度高いピアス開け
このクリニックでピアスを開けました。駅近でカード決済もできるのが便利で、満足度も高かったです。ファーストピアスの種類も豊富で、施術後のアフターケアも丁寧に教えていただきました。現在は腫れや痛みもなく順調に経過しています。
たなかなか
2022/10/25 (施術日)
きっかけは、前々からニップルピアスに興味があったので、いつか開けてみたいなぁと思っていたことです。お値段がお手頃で、口コミの評判もとても良かったのでこちらにお願いしました。わかりやすく丁寧に説明して下さり、緊張していましたが徐々に気持ちがほぐれました。左ニップルへのピアシングをお願いしました。 麻酔の1発目が1番痛く感じましたが、歯科手術の際の麻酔と同じくらいでした。 時間はとても早かったです
あさみ
2024/10/12 (施術日)
ボディピアス穴あけ(ボディピアス(鼻・乳首など))
高校生になったらピアスを開けたかったらしく自分で開けるのは不安だったので病院を選びました。どこの病院がいいかわからずGoogleで調べたらこちらの病院が口コミが良かったのです選びました。とても丁寧に対応していただいたと言ってました両耳にピアスの穴を開ける施術で病院に入って15分ほどで終わり痛みは最初から1時間くらいまでだったそうですずっと楽しみにしていたのでとても喜んでますまだ着け外しになれていな
四時パパ
2024/08/01 (施術日)
顎が丸く、横から見るとしゃくれているのが悩みで、毎日マスクをする生活でしたが、マスクを外すようになった世の中を見て、顎切り整形をしたいと思うようになりました。住んでいるところは地方なので 大阪で探していたところ 輪郭形成施術が1番多く、口コミを見て信頼できそうと思いカウンセリングに伺わせてもらいました。地方からのため、カウンセリングと同日に施術前検査をしてもらえたのはとてもありがたかったです。
まや
2024/08/23 (施術日)
骨切り・骨削り・その他施術(顎削り)
舌ピアスを開けたいと思い、前回リップとへそを開けてもらったのでこちらの医院で開けようと思いました。前回リップとへそをあけ、安心して任せられると思い今回もお願いしました。医師、スタッフ共に丁寧で、とても優しいです!カウンセリング、施術方、アフターケア全て丁寧でした。舌ピアスを開けてもらいました。 痛みは麻酔の注射を打った際に少しチクッとしたくらいで、開ける時は麻酔のおかげで無痛でした。開けたあと3
天津飯
2024/08/20 (施術日)
ボディピアス穴あけ(ボディピアス(舌))
元々、全く涙袋がなくて書いており、 いつかはと思っていましたが、 ナメクジのような感じの人もおり なかなか勇気が出ずだったのですが キャンペーンを見つけ思い切って施術を 決めました。最悪、嫌なら戻せるので。。 ヒアルロン酸の「やりました感」が出るのが嫌で 写真も見せて控えめにお願いしました。ネットで探して、 キャンペーンを見つけました。 施術の写真は無かったものの 評価が高
こはるん45
2024/07/18 (施術日)
【7月のお得プラン】ヒアルロン酸(涙袋・口唇)0.8cc
以前開けていたピアスの穴が塞がってしばらくピアスをしていませんでした。また、ピアスをつけておしゃれしたくなり、アラ還ですが思い切って開けました。交通の便の良さ。いろいろ調べた中で価格も安く美容外科なので安心なので。とても丁寧に説明していただき、施術前は不安でしたが安心して受けられました。どきどきしましたが、本当に一瞬で痛みも注射する時くらいの痛さで呆気なく終わりました。予約時間の十分前につきました
akirin
2024/07/06 (施術日)
以前からずっとピアスを開けたいと思っていましたが、なかなか勇気が出ず50代になってしまい、もう諦めていましたが、急に思いたって勢いで当日に申し込み施術していただきました。 凄く怖くて緊張していたのですが、看護師の方がとても優しくて丁寧に説明くださり、緊張も解けて全く痛みもなくあっという間にピアス穴を開けることができました。口コミがとても良かったのと、料金も良心的でファーストピアスもたくさんの中か
cheese
2024/05/20 (施術日)
ピアスを開けたいと思っていましたが、金属アレルギーが不安でした。近場だったことと、お値段が他のクリニックより安く、口コミもよかったからです。丁寧に説明していただきました。アレルギーが不安でしたが、親身になって話を聞いていただきました。よく冷やしたあとだったからか、ほとんど痛みはありませんでした。帰宅後も動かすと多少痛みがある程度でした。まず穴を開ける位置を決めたあと、説明を聞いている間耳たぶを保冷
さく
2024/05/10 (施術日)
他院で受けた手術の跡を診てもらいました。 先生も看護師さんも案内からお会計をしてくださった受付の方も優しいです。 (特に看護師さんは美容クリニックにしては珍しいくらい優しいと思います) あと、次回来院前に貼って来られるように麻酔テープを終わったら渡しますねって言われたのですが いただくのを忘れていました…( ; ; ) 傷跡の状態にもよるかと思うのですが、 結構痛かったのでテープ欲しか
ovo
2024/03/28 (施術日)
傷跡治療、ケロイド(お肌の悩みとなる傷跡やケロイドを状態に合わせて改善)
シミが気になっていたので、ピコトーニングなどは前から受けてたのですが、頑固なシミをとりたくて。、4月のプロモーションのシミ取り放題(30個)までをうけました。 カウンセリングも丁寧で院長先生はしみと肝斑の違いなど、詳しく説明してくれました。 麻酔無しだったので比較的痛みに強い私でも痛かったですが、あっという間に終わりました。 施術後にがナースの方がアフターケアして方法を教えてくださりました。
Marieliove
2024/04/01 (施術日)
【4月のお得プラン】シミ取り放題(全顔30個まで)