医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
顔のシミはほぼわからないくらいになりました
目の横と太ももにできたシミが気になり二ヶ月前くらいに施術していただきました金額の安さと立地条件が良いので通いやすいと思ったからです施術後に受けた説明の通り クリームを使って、だいぶ薄くなってきたので効果を実感してます。今回はクリームの継続なので施術もなかったし、使い方もわかってたので大丈夫です事前に電話で来院時間を告げてたので待ち時間ゼロで対応してもらえました。顔のシミはほぼわからないくらいになり
2018/08/05 (施術日)
シミ取りクリーム処方
前回もアクアフィリングをしたので次は頬にお願いしました
前回もアクアフィリングを したので次は頬にお願いしました。いつもお世話になっている クリニックさんです。いつも通り丁寧に 説明などして頂けました。吸入マスイだったので すぐ終わりました。食事制限があったため 起きてすぐにクリニックに向かいました。大変満足しております。 持ちがどれくらい続くか楽しみです。またアクアフィリング 宜しくお願いします!特に違和感もなにもなく ふっくりとして
yuuc.
2018/01/11 (施術日)
アクアフィリング(頬)
おでことコメカミが凹んでいるのがずっとコ...
おでことコメカミが凹んでいるのが ずっとコンプレックスでした顎などの手術をして頂き 安心感や説明も細かったので選びましたすごく丁寧でマーキングも 確認してからでしたので安心でした笑気麻酔をしてもらったので ほぼ痛みなどなく短時間で終わりました笑気麻酔なので食事制限がありました 終わってからはお菓子を頂きましたとても満足しています 1本を2回に分けて入れて頂きましたいつも丁寧で本当に安心
2017/11/27 (施術日)
アクアフィリング(額)
ほくろ除去後の跡で悩んでた時に検索したらでてきました。交通の便が良かったのと、口コミを見て選びました。ちゃんとわかりやすく説明してくれました。とりあえず薬を塗って様子見とのことだったので、全く時間はかかってないです。正直薬では効果は全く感じられてないです。今のところほくろ除去の跡が残ったままです。カウンセリングだけなら無料なので話だけでも聞いてみたらいいと思います。
わんこ。
2019/08/31 (施術日)
ほくろ除去後の赤み
864円
涙袋に左右差があり、ぷっくりとした涙袋に憧れていた為、受けてみることにしました。ドクター相談室にて他院で受けた整形の悩みについて先生に回答していただき、この先生の元で涙袋形成を受けたいと思いました。沢山話しを聞いていただけたり、使う針のお話まで、しっかりと説明をしてくださいました。痛みは少しありますが、事前に麻酔テープを貼っているので心配は要らないと思います。時間は両目で5分ぐらいだったと思います
しろろん、
2017/06/26 (施術日)
ヒアルロン酸注入