医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
お手軽でハリが出る!ジェネシスの魅力
ジェネシスを試してみて、いつも通りの満足度でした。お手軽な施術でハリが出て化粧のノリも良くなります。施術後は乾燥しないように保湿しましたが、特に赤みや腫れはありませんでした。洗顔をして施術するため、クリニックも清潔で安心です。痛みもほとんどなく、時間もかかりません。私は駅から近く丁寧な施術が受けられるこのクリニックを選びました。
さや0126
2020/10/29 (施術日)
ジェネシス1回
丁寧な重ね打ちで安心!マイルドなレーザーで肌弱でも受けれる
このクリニックを選んだ理由は、他のクリニックよりも丁寧に重ね打ちしてくれるからです。マイルドなレーザーを使用しているため、肌が弱くても安心して受けられます。アフターケアは特に必要ありませんが、日焼けに気をつけることが大切です。施術後の経過も腫れや赤味が出ず、熱さを感じる程度でした。また、看護師さんの丁寧な対応も良かったです。ダウンタイムや痛みもなく、スムーズに施術を受けられました。
2020/06/01 (施術日)
施術については医師が細かく説明をしてくれました
他院でジェネシスを受けたが、特に変化は見られなかったため他と比べても価格帯が比較的リーズナブルだったため。施術については医師が細かく説明をしてくれました。出力を強めに当てて貰うようにして頂けたので、鼻の下などは少しパチンと弾くような痛みはあり。我慢はできる程度です。ジェネシスは他で経験があり、またプランなどは自分の中で決めていたので、もう少し早く施術出来ればよかったです。たった一回でとても効果があ
ui410
2019/01/12 (施術日)
ジェネシス+イオン導入
タイタンジェネシスは他のクリニックでも受けたことありますがこちらは初めてです。 たるみと毛穴が気になり受けました。先月鼻のレディエッセをして追加注入もしたかったので。まとめてできると楽です。他で受けたことがあるのでカウンセリングはほぼなしでしたが看護師さんの女性の方は要望を聞いてくれました。痛みはないです。タイタンのシャーベット状の氷が冷たくて冷痛は若干あります。受付して待っていたら案内されます
2019/02/11 (施術日)
タイタン&ジェネシス 1回