医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
肌相性抜群!色ムラ改善と毛穴引き締めに満足
このクリニックのレーザートーニングが以前のものよりも肌に合っていることを感じています。色ムラや毛穴の改善が実感でき、痛みもほぼなくなりました。施術後のアフターケアも丁寧で、乾燥やトラブルもありません。次回も期待しています。
ひんま
2021/06/26 (施術日)
レーザートーニング(全顔)1回
初めてのピーリング&トーニング!効果抜群でツヤと明るさがアップ
初めてピーリングとトーニングを同時に受けました。パチパチの音に驚きましたが、痛みはなく、ツヤと明るさが増して嬉しかったです。今後もトーニングを続けようと思います。アフターケアでは保湿効果のある化粧水やパックを使用しました。夜はひりつきや赤みがありましたが、翌朝には改善されました。施術後には保湿のアドバイスもいただきました。スタッフの方々は優しく相談しやすいです。
2020/11/30 (施術日)
安心して友人にも紹介できる!感謝の気持ちを込めて
毎回サポートを受け、クリニックに感謝しています。友人にも安心して紹介できますし、新しいメニューやアドバイスも楽しみです。施術後の肌の赤みや毛穴の膨らみは時間が経つと収まります。鼻の黒ずみもなくなり、肌全体の透明感と頬のツヤが即効性を感じさせます。アフターケアも丁寧で問題ありませんし、院長先生とスタッフは質問にも応じてくれました。施術後は自宅でも保湿ケアを心掛けましたが、次回も期待しています。
2019/08/25 (施術日)
顔のシミ、肝斑がきになり、説明を受け、薄くなると思い、施術をうけました。クチコミが良かった。院長先生がきちんと、施術していただける、料金設定がきちんとしてる点が、決めた理由丁寧に説明うけました。スタッフの方も親切に説明して頂きました。痛みは、がまんできる痛み。少し赤くなることもあったが、次の日には、おさまりました。最初は、肌のくすみがとれた気がしたので、凄く次回が楽しみになったけど、回数を重ねたら
たかちゃん
2020/01/23 (施術日)
レーザートーニング(全顔)5回+イオン導入B5回
シミが濃くなってきたため、はやいうちに消してしまいたいと思ったから。通いやすい距離、納得できる値段、施術も保証期間が定められておらず基本的に機械があればいつまでも施術を継続してもらえるところにひかれました、 また先生本人がレーザーをうってくれる安心感があるため。カウンセリングはほかのクリニックと比べると短いと思いました。レーザートーニングは剣山で刺されるようなチクチクとした痛みです。来院後はあま
梅干しマダム
2019/10/27 (施術日)
レーザートーニング(頬)5回+イオン導入ベーシック5回