医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
ピアス穴あけ、満足度高し!
このクリニックでピアスの穴あけをしました。飲み薬や塗り薬を提供してくれたのが良かったです。施術後も問題なく経過し、3ヶ月が経ちました。痛みもなく、カウンセリングや説明も丁寧で安心できました。立地や予約の取りやすさも魅力的でした。私の悩みを解決するキッカケになりました!
ti☆
2020/12/05 (施術日)
耳軟骨ピアス(1カ所)
安心して受けられるクリニック
スタッフの方が気さくに話してくださり、安心できました。痛みも腫れもなかったのでとても満足しています。アフターケアもしっかりしており、消毒ジェルと薬が出されました。施術後は特に腫れることもなく順調です。前回同様に優しく相談に乗っていただき、大変満足しました。
mtjpdwtpaj
2020/09/21 (施術日)
安心して施術を受けられました
施術時の痛みや不安がありましたが、医師や看護師さんのサポートで安心しました。ずっと開けたいと思っていた部分も満足のいく結果になり、アフターケアも簡単でした。施術後は少し痛みを感じることもありますが、トラブルはありませんでした。カウンセリングも丁寧で話しやすかったです。
きぃこ
2020/02/20 (施術日)
満足度高い!痛みや腫れもなく、リラックスできるクリニック
トラガスとヘリックスにピアスを開けたくて、このクリニックを選びました。スタッフの方々は気さくで話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。麻酔があり、痛みや腫れもなかったので大変満足しています。アフターケアも丁寧に行われ、消毒ジェルと薬(痛み止め、抗生物質)が提供されました。経過も順調で特に問題はありません。また近々開ける予定のピアスもお願いする予定です。
2020/02/15 (施術日)
耳たぶと軟骨にピアスを開けようと思い、施術を受けました。ピアス開けの評価が高かったからです。軟骨のピアッシングで麻酔をしてくださると書いてあったので選びました。丁寧にいろいろ教えてくださいました。穴の位置も相談させていただきました。まったく痛くなかったです。耳たぶは座った状態で開け、軟骨はベッドに仰向けになって開けてもらいました。のべ30〜40分くらいだったと思います。受付後に、ピアス開けの注意事
もも
2021/03/28 (施術日)
耳ピアス穴あけ(耳軟骨ピアス(1カ所) )
ピアスを自分で開けるのが不安で行きました。他の病院より料金が安く、評判も良かったからです。しっかり説明してくださり、質問にも答えていただけので、安心でした。両耳たぶと耳軟骨の計3箇所のピアス穴あけですが、麻酔をしたので痛みはまったくありませんでした。耳たぶはピアッサー、耳軟骨はニードルです。受付→待ち時間→説明→マーキング→麻酔→耳軟骨穴あけ→耳たぶ穴あけ→今後の説明麻酔がきれてからも痛くなく、血
ねこ
2021/01/05 (施術日)
軟骨ピアスを開けてみたいなと思ったからです色んなクリニックを調べている中1番良さそうだったためとても丁寧に施術してくださいましたし、ピアス穴あけの位置を迷っていましたがとても相談に乗ってくれました麻酔をしたので痛みは全くありませんでした。次の日になると少し痛むなと思うくらいですとても満足し少し痛みますがとても満足しています
りー
2021/01/31 (施術日)
軟骨にピアスを開けたくて、アクセスの良い病院を探していました。駅からすぐ近くでわかりやすいのと、口コミがよかったから。どこに開けたら安定しやすいか、痛くないかなど鏡を見ながら一緒に考えていただき、丁寧に説明してもらいました。先に麻酔をしましたが、針が触れる程度の感覚があっただけで痛みはなく、その後のピアス穴開けも全く痛くありませんでした。来院しすぐに呼んでいただき、説明の後施術を行い、術後これから
Tommy
2020/11/14 (施術日)
先日施術して、良かったので再度お願いしました口コミ数、口コミ内容を見て、安心して施術してもらえそうと思ったので。先日すでの施術済なのに、再度事細かく説明していただきました。 こちらの質問にも丁寧に教えていただきました前回通り、とても丁寧に対応して頂きました 施術はあっという間でした。 針の太さにびっくりしましたが、 局部麻酔のおかげで痛みも無かったです前回の施術と同じでしたが、再度注意点等
ネネ
2020/10/20 (施術日)
口コミを見て、このクリニックでお願いしようと思いました。ここの口コミを見て、良さそうと思ったので選びました。注意点等をきちんと教えて頂いたので大丈夫だと思いました局部麻酔→ニードルでの施術 麻酔は、爪で耳たぶを挟むくらい、全く痛みは感じませんでした。 麻酔したらすぐに効果があったので、いつの間にファーストピアスが入っていたのか分からないくらいでしたアンケート回答→数分後に施術。 施術するまで
2020/10/17 (施術日)