医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
仕事上、タトゥーがダメで消したくて施術を決めました。難波、心斎橋辺りで探していました。口コミも良いので、決めました。対応がとても良く、不安もなくなりました。説明も、質問にも丁寧に対応してくださりました。痛みはありましたが、我慢出来る範囲です。 終わってから少し痛みました。とてもスムーズです。麻酔シールの待ち時間があるくらいでした。まだ、薄くなっていませんが、気長に待ちます。宜しくお願い致します。
うね
2018/06/05 (施術日)
QスイッチYAGレーザー 刺青・TATOO除去 ※1shot
就職の為にタトゥーを消したく伺いました。友達のすすめもありました
就職の為にタトゥーを消したく伺いました。 友達のすすめもありました。ネット予約したり、色々調べました。 今回決めたのは、不安だったのですが、電話対応が、とても感じが良く、決めました。受付から、担当してくださった先生、みなさんとても親切で、初めてで、不安でしたが、すぐに安心出来ました。麻酔のシール貼って20分待ち、レーザー治療には、2.3分で、あっという間に終わりました。 少し痛みはありました
2018/03/02 (施術日)
就職するために手に自分で書いたタトゥーを消したくて受診しました 予約していたのでスムーズに進んだのが良かったです 自分が悪いのですが、果たして何回受信したらきれいに消えるのかが不安です場所もわかりやすく交通便も良かったのでお願いしました丁寧に説明してくれたと聞いておりますありがとうございます部分麻酔では耐えれないので、全身麻酔に切り替えたら、時間がかかりましたが、仕方ないかなって思っています初
かめ
2021/07/12 (施術日)
レーザー除去(刺青・TATOO除去(QスイッチYAGレーザー)※1shot)
4回目でした。まだ、薄くならないですが、先生が丁寧に対応して下さり感謝しています。今後も、宜しくお願い致します。難波、心斎橋辺りで探していました。口コミも大変良かったので、選びました。とても対応が良く、色々不安もありましたが、話を聞いて安心しました。ありがとうございます。痛みはありましたが、我慢出来る範囲です。 数分で終わりました。とてもスムーズです。麻酔シールの待ち時間ぎあるくらいでした。まだ
2018/07/19 (施術日)