オススメするポイント

ヒアルロン酸注入後の、ふくらみやしこり、溶かしたい方へ

ヒアルロン酸注入後に、膨らみすぎたり、固くしこりになったり、注入部位がずれてしまうといった失敗例をよく見かけます。昔は吸収されるまで待つしかなかったのですが、ヒロラーゼというヒアルロン酸溶解剤を使うことで短時間、確実に溶かすことができるようになりました。
 しかもヒロラーゼの注入量を調整することで、ヒアルロン酸を全部溶かさずに、一部残すこともできます。
 当院でヒアルロン酸注入後のヒロラーゼ注射は無料ですが、他院でヒアルロン酸を注入して、上記の症状にお悩みの方は当院へご相談ください。
ヒロラーゼ1ccにつき、ヒアルロン酸1ccが溶解できるといわれています。

手術を受けたが、仕上がりに不満、 左右差を治したいなどを修正

他院での手術後の修正のご相談として多いのは、「全切開法を行ったが、希望よりも広い、左右差がある、眠たそうにみられる」、「鼻のプロテーゼを入れたが、ずれている、高さ、形に不満」などがあります。
 手術を受けたクリニックで修正してもらえるのが一番いいのですが、先生と合わなかったり、修正を断られたりして来院されるケースが多いです。
 ケースバイエースではありますが、二重の場合全切開法を使っての修正術、鼻の場合には、プロテーゼ入れ替え、鼻尖縮小、小鼻縮小などの組み合わせての手術が多いです。
 患者様のご要望に合わせて修正術のご提案をします。

全国 TOP 30

(全国平均:3.21)

症例

女性60代

60代 女性 下眼瞼切開

(施術を受けた方の平均費用)

院長 池内秀行

詳しく見る

女性20代

20代女性 他院耳介軟骨 鼻プロテーゼ抜去

(施術を受けた方の平均費用)

院長 池内秀行

詳しく見る

その他の美容整形の詳しい治療法