その他の美容整形 のドクター
条件からさがす

植村美容外科 院長
植村元貴 40代/ 男性私は自らすすんで色々な美容外科治療を受け、どの瞬間に怖くなるのか、どの瞬間に痛みを感じるのか、どの瞬間から楽になるのかを実体験してきました。 そうすることにより、患者さまに与える苦痛を心から理解することができ、その不安を極力やわらげることができるようになりました。 患者さまに施術する治療は、私自身が受けているつもりでできるわけです。 今後も新しい治療があれば積極的にまずは自らが体験し、不安や苦痛を理解して、それを患者さまの治療の時にフィードバックするよう絶えず努力いたします。
医学博士 美容外科専門医(JSAS) ミラドライ認定医
植村美容外科
新潟県 新潟市
新潟 駅 徒歩3分
10:00 - 19:00

TCB東京中央美容外科 枚方院 枚方院 院長
岸大輔 男性この紹介文をみられている方は、何らかの形で美容医療に興味をお持ちの方だと思います。 皆様にとって、美容医療とはどのようなものでしょうか? 私が医師としてできること、やりたいことを考えたときに、医師の立場でしかアプローチできないところに最良の提案・メンテナンスを行い、より幸せに、より笑顔になる、明日を生きる原動力になるような、そんな仕事がやりたいと考えるようになりました。 美容医療の力で皆様のあなたらしい魅力をひきあげ、最適なご提案ができるように日々診療に尽力していきます。 私が関わるすべての人を幸せに。 あなたの考えていること、お悩み等、何でも良いのでお聞かせください。
所属学会等
ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® バイクロス 認定医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本麻酔科学会 正会員
TCB東京中央美容外科 枚方院
大阪府 枚方市
枚方市 駅 徒歩3分

プライベートスキンクリニック 梅田本院 理事長
安形省吾 40代/ 男性ここ数年、美容業界を取り巻く環境は大きく変化してきております。テレビやインターネットを通じて様々な情報を収集する事が可能になってきており、身近なものとなってきました。 しかし、その中には誤った情報も含まれており、過度の期待を抱いて来られる患者様もいらっしゃいます。我々は美容医療のプロとして、丁寧なカウンセリングのなかで正しい情報を提供し、患者様のご希望に沿った医療を提供させて頂きます。 患者様が「より良い自分」と出会うために、カウンセリングからアフターケアまで安心して頂ける医療をご提供できるようスタッフ一同サポートをさせて頂きます。
プライベートスキンクリニック 梅田本院
大阪府 大阪市北区
北新地 駅 徒歩2分
10:30〜19:00(完全予約制)

A CLINIC GINZA (エークリニックギンザ) 銀座院 院長
山崎香名 女性美人百花に登場後、話題を集め現在大好評連載中。 CanCamや姉agehaや各種メディアより取材依頼が現在殺到中。 A CLINICイチの美肌の持ち主で、美容皮膚科の知識も豊富。 山﨑先生にお肌も顔の悩みも相談したいと、全国より連日多くの患者様がご来院。 気さくな人柄と的確なアドバイスで、リピーター率も当院でNo.1。
所属学会等
■アラガンボトックス認定医 ■ボトックスビスタ®WEB講習セミナー ■資格更新コース ■ジュビダームビスタ ■バイクロス®WEB講習セミナー修了
A CLINIC GINZA (エークリニックギンザ)
東銀座 駅 徒歩1分

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科 院長
ジョセフアントニー 男性はじめまして。院長のアントニーです。私はマレーシア出身です。 でもご心配はありません。日本語は完璧ですよ。和やかな雰囲気の中でご相談して頂けるよう心掛けています。カウンセリングには充分なお時間をお取りし、まずは心を開いていただけるよう最善を尽くしております。ですので、こんなことを言ったらだめかな?などと躊躇する必要はありません。どんなことでもお気軽にご相談下さい。一通りお悩みをお聞きしましたら、はっきりと出来ることと出来ないことをお伝えし、同時にメリットとデメリットもきちんとご説明致します。豊富な経験を生かし、患者さんのお悩みを解消できるよう最適なアドバイスを差し上げたいと思っております。
所属学会等
・日本美容外科学会 会員 ・日本美容医療協会 会員 ・日本形成外科学会 会員 ・国際形成外科学会 会員 ・オリエンタル美容外科学会 会員
【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
千葉県 千葉市中央区
千葉 駅 徒歩2分
(月~土)9:00~17:00最終受付16:30

ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院院長・統括院長
武内大 男性「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。
所属学会等
【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
東京都 渋谷区
渋谷 駅
営業時間 10:00~19:00

東京形成美容外科 船橋本院 院長
弓削田浩主 40代/ 男性■資格 ・日本美容外科専門医 ・ベイザー脂肪吸引 認定医 ・BOTOX VISTA 認定医 ・サーマクール 認定医 ・日本美容外科学会 会員 ・日本美容皮フ科学会 会員
東京形成美容外科 船橋本院
千葉県 船橋市
船橋 駅 徒歩3分

こまちクリニック 顧問医師
土井秀明 男性所属学会等
日本形成外科学会 専門医、皮膚腫瘍外科指導医 日本美容外科学会 理事、専門医 日本美容医療協会 理事、適正認定医、レーザー適正認定医 日本レーザー医学会 レーザー専門医 日本熱傷学会 専門医 日本体育協会認定スポーツドクター 日本医師会認定健康スポーツ医
こまちクリニック
大阪府 大阪市都島区
京橋 駅 徒歩3分
10時~19時

銀座みゆき通り美容外科 東京本院 形成外科専門医
北村珠希 女性銀座みゆき通り美容外科で働くようになってから12年以上が経ちました。 話を聴き、充分な説明をし、質問には誠実にお答えする。その上で医学的に正しい治療を行うべきという当院の診療理念は入職当時から変わらず、私の拠り所となっています。綺麗になりたい 若くありたい こう変わりたい 同じ気持ちを私も持っています。 私自身も出産、育児などのライフイベントを経験し、キャリアに関する問題や年齢に伴う悩みを抱える者として、多様な環境で生きる現代人の、ひとりひとりの背景や事情にも気を配れる提案ができると思います。 実務ではバストトップ全般と婦人科形成などの女性美容を得意としております
所属学会等
日本美容外科学会(美容外科専門医) 日本美容外科医師会 日本形成外科学会(形成外科専門医) 国際形成外科学会 日本抗加齢医学会
銀座みゆき通り美容外科 東京本院
銀座 駅 徒歩2分

TCB東京中央美容外科 江坂院 江坂院 院長
小野眞 男性胸部・心臓血管外科での長年の経験とセンスに基づいた、適切で安全・安心な美容医療を患者様にご提供いたします。
所属学会等
ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® バイクロス 認定医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本外科学会 専門医 日本脈管学会 専門医 日本循環器学会 専門医 日本胸部外科学会 認定医 日本血管外科学会 正会員 下肢静脈瘤に対する血管内焼灼術の実施基準による実施医 腹部ステントグラフト指導医
TCB東京中央美容外科 江坂院
大阪府 吹田市
江坂 駅 徒歩3分

TCB東京中央美容外科 新横浜院 新横浜院 院長
真鍋秀明 男性はじめまして。東京中央美容外科新横浜院 院長の真鍋秀明と申します。 平成12年に医師となってから、心臓血管外科という分野でさまざまな病気に関わり、同時にたくさんの患者様の想いに触れてきました。消化器外科、救命病棟などにも携わり、多くの貴重な経験、そして患者様の声をこの身体に刻み込んできました。 私はこれまでの経験から、医療において最も重要なのは「人と人とのコミュニケーション」であると考えます。 たとえ同じ病気、同じ治療であっても、患者様の望み、そして目指すゴールは異なります。私は医師として「ただ治すのではなく、望みを叶えること」を信条に、患者様と一緒にゴールを目指します。 これまでに培ってきた技術と、共に歩み望みを叶えるという信条を胸に、皆様のご期待に添えるよう尽力してまいります。 たとえ小さな悩みであっても、どうぞお気軽にご相談ください。
TCB東京中央美容外科 新横浜院
神奈川県 横浜市港北区
新横浜 駅 徒歩4分
10:00~19:00

銀座みゆき通り美容外科 東京本院 医学博士・総院長・美容外科医師会常任理事
水谷和則 50代/ 男性私は患者様の幸せのお手伝いができる医療に従事したいとの思いで、美容外科の道に進みました。今年で 26年目になります。 私が美容外科医になった頃は、美容外科の手術法や治療機器が少なく、発展途上でした。そんな中で今では日本全国の美容クリニックで当たり前に行われている目の下のクマを治す手術法を考案し、改良を重ね、技術の向上に努めて参りました。 当院は開業以来、患者様ファーストの安全、安心な美容医療の提供に努め、無事故での診療を継続しており、今後も、当院の理念である『患者様と働くスタッフがともに幸福になれるクリニックを目指します』を実践して参ります。
所属学会等
日本美容外科学会 (美容外科専門医、第94回日本美容外科学会会長) 日本美容外科医師会 (常任理事、日本美容外科医師会会長賞受賞) 日本形成外科学会 日本産婦人科学会 国際美容外科学会
銀座みゆき通り美容外科 東京本院
銀座 駅 徒歩2分

松本クリニック 院長
松本文昭 男性所属学会等
医学博士 日本皮膚科学会認定専門医 日本形成外科学会認定専門医 日本美容外科学会正会員(JSAPS) 千葉大学形成美容外科非常勤講師
松本クリニック
茨城県 龍ケ崎市
竜ケ崎 駅 徒歩10分
午前9:00~12:30/午後14:30~18:00(月曜日は16:00まで)

シロノクリニック 銀座 副院長
笠井美貴子 女性丁寧なカウンセリングと豊富な知識に基づく確かな治療で、多くの患者さまから厚い信頼を獲得。美への探究心が強く、結果に差がつく髙い技術とアットホームな人柄で心身ともにトータルで美を提供します。
シロノクリニック 銀座
銀座一丁目 駅 徒歩2分
月〜土:9時〜19時

医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック 院長
池内秀行 40代/ 男性常に新しい美容皮膚科の機器も取り入れつつも、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
大阪府 大阪市中央区
心斎橋 駅 徒歩1分
10:00~19:00(電話受付)9:00~19:00

Nクリニック | 新潟駅前の美容外科・美容皮膚科 | 院長
野村裕 男性初めまして。院長の野村 裕と申します。 この度、新潟駅前に「N クリニック」をオープンさせて頂くこととなりました。 これまでは、大手美容外科にて関西、関東圏を中心に各院院長を歴任し、日々多くの患者様のお悩みに応えて参りました。 今まで培った技術と経験を活かし、新潟の美容医療の発展に少しでも貢献したいと一念発起し開業に至りました。 この度開院するにあたり、新潟初導入となる最新の医療機器も取り揃えております。 N クリニックの 「N」 は「にいがた」の「N」であり、また私「のむら」の頭文字「N」でもあります。 地元であるここ新潟で、一人でも多くの患者様の笑顔にお会いできる事を願っております。
所属学会等
美容外科専門医(JSAS) 日本美容外科学会会員 サーマクール認定医 ベイザー脂肪吸引認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 VST認定医
Nクリニック | 新潟駅前の美容外科・美容皮膚科 |

愛知県 安城市
三河安城 駅 徒歩12分
午前10:00~13:00 午後14:00~19:00

みずほクリニック 院長
小松磨史 50代/ 男性はじめまして。みずほクリニック院長の小松磨史です。 1995年 札幌医科大学・形成外科にて私の医師としての経歴はスタートをきりました。形成外科専門医を取得後、形成外科の分野にもいろいろありますが、なかでもとりわけ美容外科を極めるべく大手美容形成外科に入局して美容外科専門医として長く修業を積みました。10年間の形成外科医時代に培った技術と、さらにプラス10年間以上の美容外科医としての経験をうまくミックス融合させて相乗効果を発揮し、質の高い美容医療を皆様に提供してゆくことが私のモットーです。
所属学会等
日本形成外科学会・形成外科専門医 日本美容外科学会・正会員 医学博士
みずほクリニック
東京都 豊島区
池袋 駅 徒歩4分
10:00−19:00(木・日曜のみ10:00~18:00)

川崎中央クリニック 院長
南部正樹 40代/ 男性診察、治療・手術はもちろんアフターケアまで全て私が担当いたします。 私たちはこれまで多くの症例から得た経験と知識を『常に全力でより正確・確実に』をコンセプトとし、多くの患者様に提供しております。
川崎中央クリニック
神奈川県 川崎市川崎区
京急川崎 駅 徒歩3分
9:30~19:00(年末年始除く、土日祝可)
エリアからさがす
施術方法で絞り込む
ドクター相談室
929人のドクター陣が70,434件以上のお悩みに回答しています。