その他の美容整形 のドクター

条件からさがす

安形省吾の画像

プライベートスキンクリニック 梅田本院 理事長

安形省吾 40代/ 男性

ここ数年、美容業界を取り巻く環境は大きく変化してきております。テレビやインターネットを通じて様々な情報を収集する事が可能になってきており、身近なものとなってきました。 しかし、その中には誤った情報も含まれており、過度の期待を抱いて来られる患者様もいらっしゃいます。我々は美容医療のプロとして、丁寧なカウンセリングのなかで正しい情報を提供し、患者様のご希望に沿った医療を提供させて頂きます。 患者様が「より良い自分」と出会うために、カウンセリングからアフターケアまで安心して頂ける医療をご提供できるようスタッフ一同サポートをさせて頂きます。

プライベートスキンクリニック 梅田本院

大阪府 大阪市北区

北新地 駅 徒歩2分

10:30〜19:00(完全予約制)

ジョセフアントニーの画像

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科 院長

ジョセフアントニー 男性

はじめまして。院長のアントニーです。私はマレーシア出身です。 でもご心配はありません。日本語は完璧ですよ。和やかな雰囲気の中でご相談して頂けるよう心掛けています。カウンセリングには充分なお時間をお取りし、まずは心を開いていただけるよう最善を尽くしております。ですので、こんなことを言ったらだめかな?などと躊躇する必要はありません。どんなことでもお気軽にご相談下さい。一通りお悩みをお聞きしましたら、はっきりと出来ることと出来ないことをお伝えし、同時にメリットとデメリットもきちんとご説明致します。豊富な経験を生かし、患者さんのお悩みを解消できるよう最適なアドバイスを差し上げたいと思っております。

所属学会等

・日本美容外科学会 会員 ・日本美容医療協会 会員 ・日本形成外科学会 会員 ・国際形成外科学会 会員 ・オリエンタル美容外科学会 会員

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科

千葉県 千葉市中央区

千葉 駅 徒歩2分

(月~土)9時~17時※最終ご予約時間16時

飯田秀夫の画像

湘南美容クリニック 辻堂アカデミア 院長

飯田秀夫 男性

初めまして、飯田秀夫と申します。 形成外科医、そして美容外科医として20年ほど診療を行ってまいりました。 その間、多数の患者さまを治療しましたが、重要なのはその数ではなく、 一人一人の方がどれだけ満足していただけたかであると最近特に実感しております。 いつも初心に帰り、全力で治療にあたるよう心がけておりますので、よろしくお願致します。

所属学会等

日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会(JSAPS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 国際美容外科学会(International Society of Aesthetic Plastic Surgery)Active Member 医学博士(東京医科歯科大学) サーマクール認定医

湘南美容クリニック 辻堂アカデミア

神奈川県 藤沢市

辻堂 駅 徒歩5分

9:00~18:00

間野ちひろの画像

湘南美容クリニック 京都院 医師

間野ちひろ 女性

はじめまして。 初期研修後は数年間内科医として勤務しておりました。 気持ちに寄り添い丁寧に診療することを心がけています。 鏡を見た時に目元のシワなどが目に入り、一日何となく気分が落ちてしまったご経験はありませんでしょうか。 若さや美しさは生きていく上で誰もが望むことだと思います。 「何かしていると思われたくないけど、綺麗になりたい。」 「もうすぐ同窓会があるのでそれまでなんとかしたい。」 同じきれいになりたいという希望でもお勧めできる治療が異なっていることも多いです。 勇気を出して来院してくださった方が笑顔になって頂けるように、人生がより幸せになるように全力でサポートさせていただきます。

所属学会等

日本内科学会 認定内科医  日本美容外科学会(JSAS)会員

湘南美容クリニック 京都院

京都府 京都市下京区

河原町 駅 徒歩6分

10:00~19:00

鍋壮一郎の画像

湘南美容クリニック 熊本院 熊本院 院長

鍋壮一郎 30代/ 男性

人の顔が大好きです。 1本のしわ、1mmの膨らみ、わずかな色調の違い。 それだけで伝わるものが大きく変わります。 興味が尽きません。 外見など皮1枚といいます。 その皮1枚が、人の一生に与える影響の大きさといったら! 人生にはどうしても変えられないものはあるけれど。 変えられるものは変えましょう。 我々が変えるのはあなたの外見だけではありません。 あなたを見る人の、表情が変わります。 体験してみませんか。 以前は産婦人科専門医として日々多くの女性を診ていました。 その経験が、いま美容医療を行う上で大きな財産となっています。 お顔やお肌のことだけでなく、デリケートゾーンのお悩みも解決します。

所属学会等

日本産科婦人科学会専門医  日本女性医学学会会員  日本抗加齢医学会会員 日本美容外科学会

湘南美容クリニック 熊本院

熊本県 熊本市

市役所前 駅 徒歩3分

AM9:00~PM6:00 予約制

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!