その他の美容整形 のドクター

条件からさがす

飯田秀夫の画像

湘南美容クリニック 辻堂アカデミア 院長

飯田秀夫 男性

初めまして、飯田秀夫と申します。 形成外科医、そして美容外科医として20年ほど診療を行ってまいりました。 その間、多数の患者さまを治療しましたが、重要なのはその数ではなく、 一人一人の方がどれだけ満足していただけたかであると最近特に実感しております。 いつも初心に帰り、全力で治療にあたるよう心がけておりますので、よろしくお願致します。

所属学会等

日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会(JSAPS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 国際美容外科学会(International Society of Aesthetic Plastic Surgery)Active Member 医学博士(東京医科歯科大学) サーマクール認定医

湘南美容クリニック 辻堂アカデミア

神奈川県 藤沢市

辻堂 駅 徒歩5分

9:00~18:00

ジョセフアントニーの画像

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科 院長

ジョセフアントニー 男性

はじめまして。院長のアントニーです。私はマレーシア出身です。 でもご心配はありません。日本語は完璧ですよ。和やかな雰囲気の中でご相談して頂けるよう心掛けています。カウンセリングには充分なお時間をお取りし、まずは心を開いていただけるよう最善を尽くしております。ですので、こんなことを言ったらだめかな?などと躊躇する必要はありません。どんなことでもお気軽にご相談下さい。一通りお悩みをお聞きしましたら、はっきりと出来ることと出来ないことをお伝えし、同時にメリットとデメリットもきちんとご説明致します。豊富な経験を生かし、患者さんのお悩みを解消できるよう最適なアドバイスを差し上げたいと思っております。

所属学会等

・日本美容外科学会 会員 ・日本美容医療協会 会員 ・日本形成外科学会 会員 ・国際形成外科学会 会員 ・オリエンタル美容外科学会 会員

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科

千葉県 千葉市中央区

千葉 駅 徒歩2分

(月~土)9時~17時※最終ご予約時間16時

間野ちひろの画像

湘南美容クリニック 京都院 医師

間野ちひろ 女性

はじめまして。 初期研修後は数年間内科医として勤務しておりました。 気持ちに寄り添い丁寧に診療することを心がけています。 鏡を見た時に目元のシワなどが目に入り、一日何となく気分が落ちてしまったご経験はありませんでしょうか。 若さや美しさは生きていく上で誰もが望むことだと思います。 「何かしていると思われたくないけど、綺麗になりたい。」 「もうすぐ同窓会があるのでそれまでなんとかしたい。」 同じきれいになりたいという希望でもお勧めできる治療が異なっていることも多いです。 勇気を出して来院してくださった方が笑顔になって頂けるように、人生がより幸せになるように全力でサポートさせていただきます。

所属学会等

日本内科学会 認定内科医  日本美容外科学会(JSAS)会員

湘南美容クリニック 京都院

京都府 京都市下京区

河原町 駅 徒歩6分

武内大の画像

ルラ美容クリニック 高田馬場院 渋谷本院院長・統括院長

武内大 男性

「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。

所属学会等

【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員

辻奈央の画像

ルラ美容クリニック 高田馬場院 技術指導医

辻奈央 女性

私が心がけているのは、お客様にリーズナブルな価格で最大限の結果を出し、しっかりとご満足いただくことです。 美容医療は切らないプチメニューから、切開を必要とする本格的なメニューまで様々な施術があります。お悩みは皆様違いますし、求められる仕上がりも様々です。 そのため、丁寧なカウンセリングを心がけ、結果にこだわっています。 私は国内大手の美容外科グループで院長を経験し、豊富な症例を経験してきました。 そして、日本美容外科学会認定 美容外科専門医(JSAS)も取得しております。二重施術・眼瞼下垂・若返り・糸リフト・ヒアルロン酸豊胸等を得意としており、美容外科手術全般に対応しております。

所属学会等

日本美容外科学会会員 日本美容外科学会認定 美容外科専門医(JSAS)

山下昭悟の画像

湘南美容クリニック 横須賀中央院 医師

山下昭悟 男性

私は、「確かな知識」「確かな技術」で、あなたに最適な医療を提供いたします。 あなたの要望を最大限に受け止めます。 どんな風になりたいか、どんな人になりたいか。ふんわりでも、具体的でもなんでも構いません。どんなに時間がかかってもいいです。どんな自分になりたいかを教えて下さい。 そしてあなたに最適な施術を提案させて下さい。 外見が変わることでいままでとは違う世界が広がります。 ウキウキし、なんだか晴れやかな気分になります。 世界がかわるかもしれません。 優しさは誰にも負けません。素敵な毎日を送る手助けをさせて下さい。 優しい笑顔、明るい雰囲気であなたをお迎えいたします。

所属学会等

・日本整形外科学会 正会員  ・東日本整形災害外科学会 正会員 ・日本美容外科学会(JSAS) 正会員

湘南美容クリニック 横須賀中央院

神奈川県 横須賀市

横須賀中央 駅 徒歩4分

AM9:00~PM6:00 予約制

鍋壮一郎の画像

湘南美容クリニック 熊本院 熊本院 院長

鍋壮一郎 30代/ 男性

人の顔が大好きです。 1本のしわ、1mmの膨らみ、わずかな色調の違い。 それだけで伝わるものが大きく変わります。 興味が尽きません。 外見など皮1枚といいます。 その皮1枚が、人の一生に与える影響の大きさといったら! 人生にはどうしても変えられないものはあるけれど。 変えられるものは変えましょう。 我々が変えるのはあなたの外見だけではありません。 あなたを見る人の、表情が変わります。 体験してみませんか。 以前は産婦人科専門医として日々多くの女性を診ていました。 その経験が、いま美容医療を行う上で大きな財産となっています。 お顔やお肌のことだけでなく、デリケートゾーンのお悩みも解決します。

所属学会等

日本産科婦人科学会専門医  日本女性医学学会会員  日本抗加齢医学会会員 日本美容外科学会

湘南美容クリニック 熊本院

熊本県 熊本市

市役所前 駅 徒歩3分

AM9:00~PM6:00 予約制

川野ゆうやの画像

ルラ美容クリニック 高田馬場院 高田馬場院 院長

川野ゆうや 男性

私は大学病院で4年間皮膚科形成外科医として、全身麻酔で行う大きな手術から、マイクロサージェリーという特殊な顕微鏡を用いる細かい手術まで、多くの経験を積みました。 また、大学院で博士として皮膚アンチエイジングの研究を行っておりました。 そのため、症例の経験だけでなく最新の美容医療に関する知見も持っております。 そして、二重施術・目の下のクマ取り・バッカルファット除去・糸リフト・ヒアルロン酸・ボトックス注入等を得意としております。 美容外科分野・美容皮膚科分野において、リーズナブルな価格で最高水準の美容医療を提供するというコンセプトをルラ(LÜLÄ)美容クリニックで実現したいと思っています。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会会員(JSAS) 日本皮膚科学会 会員 癌診療に携わる医師に対する緩和ケア研修会

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!