プリモ麻布十番クリニック
鼻の低さがコンプレックスだったため、プロテーゼを入れて鼻中隔延長を受けました。ホームページやロコミを見て評判が良かったのでここを選びました。先生がとても親切で説明も分かりやすかったです。プロテーゼや鼻中隔延長を受けました。他にも顔の脂肪吸引などを受けましたので施術時間は5時間ぐらいかかりました。でも施術中の痛みはほどんどありませんでした。先生と最終確認をし、手術を受けました。術後は点滴をしながらベ
huhuisi
2016/02/03 (施術日)
【注目施術!】鼻中隔延長術(耳介軟骨の場合)
1,744,200円
だんご鼻がコンプレックスで、鼻先がもう少し細く長くなればいいなと思って鼻中隔延長術を受けました
鼻先が自然に出たので良かったです! 周りからは、全然わからないとか、やらなくても良かったよとか言われますが、それがとても嬉しいです! 最初自分ではやり過ぎたかなとか周りにバレバレかなとか不安になったので、、、 整形は自己満足だと思うので私は今回の自然な施術に満足しています! 写真にすると施術前と後で自分的には結構違うので本当に自然な仕上がりで良かったです>_<
ぴ
2016/01/06 (施術日)
何度も埋没法を受けるのは嫌だし、メスを使うのも嫌で6点留めをできるクリニックを探していました
10年以上アイプチをしていましたが、瞼がのびてたるんできたので限界を感じました。何度も埋没法を受けるのは嫌だし、だからといってメスを使うのも嫌で、6点止めをできるクリニックを探していました。最初はリッツを検討しましたが電話の対応が悪く、東京のリッツの先生は若手でクチコミや症例を1件も確認できなかったためやめました。そこで、リッツで働いた経験をもつ先生を探してみたところ大場先生にたどりつきました。こ
メイ
2015/10/09 (施術日)
埋没法:(両目:6点)【安心5年間無料保証】
鼻孔縁挙上術という鼻の穴を大きくしたり小鼻の肉厚の部分を取って自然にする手術があるというのを知り
ずっと鼻の事が気になり自信が持てなくて人に見られたくなかったり自分で鏡を見たり写真を撮ったりもしたくなかったのですが、施術してから鼻の事がまったく気にならなくなり鏡を見たり写真を撮るのがうれしくなりました。施術時間も思ったより短く痛みもほとんどないので、これでコンプレックスが解消されて自信が持てるようになるなら絶対にやった方がいいなと思いました。本当に満足しています。
2015/08/05 (施術日)
鼻中隔延長、眉間プロテーゼ、隆鼻術を受けましたが、鼻よりは軟骨をとった耳の裏の方が痛みはありました
3ヶ月目になりますが、今の鼻をとても気に入っています。 ギプスを外した直後は、まだ腫れもあり、キレイに整った鼻でも大きく感じ違和感がありましたが、2週間目を過ぎると腫れもだいぶ引いてスッキリし、それ以降は落ち着いてきていて、すごく満足してます。 手術直前に先生に最後に診ていただいた際に、 鼻が高くなっても横顔が額と区別ないようになってしまうのは嫌だということを伝えたところ、しっかりと額と
おいもさま1005
2015/05/04 (施術日)
1,134,000円
人に気付かれないくらい控え目に、でも目頭は丸くしたいというややこしいリクエストをしていました
他院で目頭切開の手術を受けましたが 目と目の距離が近くなってしまったこと、涙丘が出すぎてしまったことがずっと気になっていました。他のクリニックに比べて圧倒的に蒙古襞形成の症例写真が多く、経過も細かく載っていたので安心感がありました。 毎日色々な手術の症例写真をブログにアップされていて、これから手術を考えている人の参考になるように、という心遣いを感じました。 それでも最後までもう一つのクリニッ
hf
2015/03/03 (施術日)
二重の幅を広げたかったので埋没6点留めの施術を受けました
元々二重でしたが二重の幅を広げたかったので埋没6点留めの施術を受けました。以前から理事長先生の評判の良さを知っていたのと、埋没6点留めは5年保証付きでプリモさんで受けた埋没の抜糸代金は50,000円という安さからプリモ麻布十番クリニックを選びました。理事長先生はとても親切でわかりやすく説明して下さりましたし、糸が緩まないようにキツく留めますとおっしゃって下さり、埋没6点留めだと5年保証付きなので安
リ0101
2015/01/28 (施術日)
団子鼻がコンプレックスだったため、鼻尖縮小術を受けました
団子鼻がコンプレックスだったため、鼻尖縮小術にしました。以前二重の埋没法(6点固定)の手術を受けて、 仕上がりが良かったため。疑問点や心配な点は全て聞いたのですが、 丁寧に答えてもらえました。静脈麻酔での手術だったので、手術中は痛みはなかったです。 点滴で麻酔を体に入れ、段々意識が無くなっていき、起きたら手術後でした。 手術後に休んだり先生に様子を見てもらったりしたので、 当日はクリニッ
わさび
2014/08/26 (施術日)
プリモの鼻尖縮小術(3D法)どこから見ても整った鼻先
240ccのシリコンを胸に入れて豊胸しました
女性らしさの象徴は胸だと思います。それだけではありませんが、胸が小さい事で劣等感を感じてた今までの自分は今回の施術で大きく変わりました。いくつになっても女性らしくありたい…その思いが強くなり決心しました。施術例を見て、キレイな形で仕上がってる写真を見て、こちらに決めました。カウンセリングの時の先生の感じやお話、後は口コミが良いだけあって、予約もなかなかすぐに取れない人気の先生だったので、そこも信頼
アオイ
2014/03/19 (施術日)
豊胸術(ソフトコヒーシブシリコン)
目元のたるみを改善するため、上眼瞼リフトを受けました
頬のたるみが気になりカウンセリングを受けました。リフトアップを希望しておりましたが、先生へ相談したところ目元のたるみを改善した方が若々しく見えるとのアドバイスをいただき、リフトアップではなく、上眼瞼リフトに決めました。先生の的確なアドバイスとカウンセラーの方がよく話を聞いてくれて、施術の詳細を教えてくれたこと。自分の希望を伝え、それに対していろいろな施術を教えていただきました。また、同施術受けた方
gmail
2013/11/01 (施術日)
上眼瞼リフト 下眼瞼脱脂術
拡張したピアス穴の修正手術
耳のピアスの穴が拡張してしまって目立って嫌だったから実績と丁寧な対応とクチコミ等から信頼出来そうと感じたからとても話しやすい先生で思った通り信頼できる先生だと思った耳のピアスの穴の修正手術で痛みはほとんどなく一週間ではれがひいた手術当日は緊張していたが手術時間も短く痛みも少なかった今は腫れもなく、手術跡の赤みも薄くなってきた現状に大変満足しています。ありがとうございました。施術後特に傷口が大きく腫
ひろろろろ
2012/10/06 (施術日)
目と鼻を同時に整形
【目】期待以上の仕上がりにとても満足しています。目に自信が持てたことで毎日楽しい気分で過ごせています。また、まぶたが6点でしっかり固定されているという安心感があるのも嬉しいです。 【鼻】鼻先が下がり正面から鼻の穴が見えにくくなったことで、人から見られる時の恥ずかしさがなくなりました。顔全体のバランスも良くなり、気になっていた改善されたので、気後れせずに人前で振舞えるようになったと思います。
ゆっこん
2012/03/28 (施術日)
1,165,500円
アゴと鼻の付け根にレディエッセ注入
目と鼻の整形手術5日後、クリニックで鼻の固定を外していただき、術後初めて自分の顔全体を見ました。自分であって自分でないような不思議な感覚でした。まだ腫れはあったものの、確実に鼻が高くなり鼻先が下向きになっており、気になっていた口元の突き出しも改善されて嬉しかったです。 その一方、鼻の形が整ったことで、アゴに高さがないことと眉間から鼻の付け根(両目の間の辺り)に高さがないことが気になりました。以前
2012/04/04 (施術日)
施術前鼻先がボリュームがない可愛い感じではなかった医師に信頼が行って鼻先と鼻の柱が上品な手術して私が欲しいの鼻の姿がどんな姿なのか詳細を聞くの望ん私が欲しいの手術方法で可能であるとした鼻先をふっくら鼻の柱がすっぽり消えている様子を表面上出自然の変化することを望んで施術後の鼻にギブスをしており、少し苦しくたが、5日目にギプスを外して鼻の姿を見ていた10日目のとき、鼻の腫れがほとんど抜けて日常生活をす
なはま
2019/04/19 (施術日)
鼻尖形成術
元々鼻先の高さが低く鼻が長い為、面長な顔がが強調されててコンプレックスだったため鼻中隔延長や軟骨移植を考えていていくつか病院を回りカウンセリングを受けましたが、プリモさんが に1番的確なアドバイスをして頂き、こちらでお願いしようと決意しました。 症例数が多いのも安心できるポイントでした。説明は丁寧、的確でした。 自分が元々しようとしていた手術の相談をしたところ、あなたはこうゆう顔だからこの手術
あやちゃま
2018/08/12 (施術日)
1,620,000円
埋没をしてもすぐとれるためROOF切除と脱脂を含めた二重全切開と目頭切開を行いました口コミ広場の症例写真を見てよさそうだと思ったからなりたい目を持っていき自分と照らし合わせて丁寧にカウンセリングしていただきました静脈麻酔だったので特に痛みなどは問題なかったです 2時間半〜3時間くらいだったような気がしますカウンセリングは施術と同日ではなく前もってしておくことが前提のようです 当日はもう一度シュ
gnnn
2018/05/29 (施術日)
全切開
毎日アイプチをしていたが、ここ最近花粉のせいもあってか急に瞼が赤く皮向けしてしまった。 これ以上負担をかけたくなくて...規模が大きすぎるわけでもなく、丁寧なレポートや口コミから信頼できそうと感じました。スタッフのかたもお医者さまも優しく、なんだか高校の進路相談を思い出しました笑レポートをたくさん読んでいたおかげで、焦げるような匂いや麻酔の痛みも覚悟できていたので、それほどストレスはありませんで
Youpu
2018/03/10 (施術日)
埋没法:(両目:6点)【安心3年間無料保証】
妊娠・出産後に頬のシミが濃くなってきた。コンシーラーで毎回隠すのも面倒くさいのでシミを取ってしまいたかった。ブロガーさんがおすすめと言っていて、自宅からもそんなに遠くなかったため。ライムライトで満足な効果が得られるのは5回ほど施術しないといけないといわれた。 HPにもその記載をしておいて欲しい。痛みはほとんどなく、あっという間に終わった。 ドクターとのカウンセリングはほんの2~3分ほど。別料金
あんきんこん
2018/02/10 (施術日)
ライムライト(IPL・光治療) トライアル
正直自然すぎてほとんど術前と変わらず、誰にも気づいてもらえないくらいです。事前にカウンセリングでお願いしてた理想像と違うことは仕方ないですが、ある程度事前にどのようになるか、理想の鼻にするには他にどのような手術方法があるか教えて欲しかったです。また縫い跡から感染してしまい鼻筋が膨らんでしまったので、今後の対応をどのようにしていただけるか、ただ手術をして終わり、とならない院であることを祈っています。
ぴぴ11
2017/11/10 (施術日)
隆鼻術(オーダーメイドプロテーゼ)
特別な手入れをサボっていたら、ニキビあと、毛穴の開きが目立ってきた。女の子のウキウキ感に浸るには、肌がキレイになっていくと感じれるから。通いやすく、値段が手頃で、評価が良かったため自分が選択した治療では改善が薄いこと、もっと改善するには別の方法があること。値段や期間などの違い。私の意向についても、汲んでくださり、丁寧な説明をいただいたため、納得して治療を受けれた。想像していた程度の時間に終わった。
華木
2016/09/22 (施術日)
ケミカルピーリング 顔