かりもん 30代 女性 大阪府

治療日 2019/09/27

• 中学生の時にテニス部だったのですが、その頃にあびまくった紫外線のおかげで、シミなのかそばかすなのか肝斑なのかわからないものが顔中にできていました。
    特に30代過ぎての産後にシミが沢山増えたため。

近隣の皮膚科がキャンペーンをうっていたのですが
    そこよりも2万は安かったため。

シミ以外治療する気はありませんでしたが、試しに私の顔ならどこをすると良いですか?と訪ねてみました。
    ボトックスやリフトなど名前は聞いたことあるけど、詳しく丁寧に説明して下さり、とても勉強になりました。

輪ゴムて弾いた脱毛の痛さに似ていると聞いておりましたが、レーザーを当てられる度に熱湯をかけられたような痛さでした。
    麻酔もしてもらったんですけど、覚悟が必要です。
    レーザーは3本あてて、時間は1時間くらいかな?

様子?
    美容には無頓着な方だし、綺麗な女性が苦手なのでドキドキはしましたけど。
    とっても良い方でしたけどね。

4日目あたりまで茶色のボツボツしたものがあったり、ワセリンの塗りすぎのせいなのか?このレーザーのせいなのか白ニキビが大量に出来て、めっちゃ肌が汚い状態が続きましたが、4日目の風呂上がりにびっくり。
    ゴソッととれました。
    その辺りから、ニキビもすっかりなくなりました。
    それから2日間で大体とれましたね。
    今日で10日目くらいですが、何個か残ってはいますが、でもこれはほくろ?よくはわからないけど、周りのママ友に見せると、めっちゃ驚かれます。
    看護師さんに言わせるシミがかなり多かったのかめっちゃレーザーを当てられまくっていたらしく、それがとれたのでかなりきれいです。
    ファンデなし生活をしようかと思うくらい。
    9万高い〜。。と思ってはいましたが、一回でここまでしてくれるならもう感動もんですね笑
    私の美容に全く興味もない主人もやって良かったなと言ってくれます。
    こういう事を絶対に言う人じゃないので、相当私の肌って酷かったんやな。。。
    ただ、値段は未だに言ってはいません笑

お世話になりました。
    先生はとても丁寧に説明をして下さるし、受付のお姉さんはアイドル並に可愛く綺麗で、最初はドキドキしましたが、色々と何をされているかズケズケと聞いても、嫌な顔をされず一つ一つお答えして頂きました。
    看護師さんもとてもフランクでお話がしやすかったです。
    シミではない口コミで悪いことも記載しているのも目にしていたので、とても不安にでしたが、迷っている方は本当にオススメです。

私はエラはりの顔なのですが、落ち着いたら、あとは主人からオッケーが出ればですが、次はボトックスをうちたいと思っています。

主人の了承が得られたら、また来院したいです。

施術後一週間でとても綺麗になりましたが、色素沈着をしたのかその後シミが結構出て来ました。

保湿、日焼け止めはしっかり塗っています。
    色素沈着したので。。

施術後の一週間あたりで綺麗になりましたが、一ヶ月後の今は色素沈着をしています。
    それも多数。。
    確かに薄くはなりましたが、あの感動を返して〜と思ってはいます。
    主婦には結構な金額だったので残念です。
    先生にご相談したところ、数カ月〜半年ほどで段々とその色素沈着の部分も薄くなるということでそれを期待していますが、今は不安しかないですね。
    数カ月後のレビューが出来るのであればまたしますけど。

確かに薄くはなります。
    私は結構多い方だったみたいなので、薄くするという点では良いとは思います。
    日焼け止めをしっかり塗りたいのでファンデは塗らなくなりましたが、普通に化粧をしたらシミはわからなくなると思う肌くらいかな?
    というか、ファンデのせいなのか肌が荒れたので今は塗っていません。
    ただ、あの一週間後の肌でいてほしかったー
    色素沈着がとても悲しいです。。
    大体の方は一回で終わるみたいですが、私みたいに学生時代にテニスをして紫外線を浴びまくっていた人はもう1回した方が良いのだろうか。。と思っています。

先生やスタッフの方には悪い印象はありません。
    とても親身になって下さいます。

レポート有難うございます。
    まだまだご不安な状況かと思います。現状では様子をみて頂く他ありませんが、ご面倒かと思いますが、定期的にまたご連絡ください。