最寄駅 北新地  西梅田  東梅田

口元・唇の整形

m

20代 大阪府

上唇にボリュームがなく、下唇とのバランスを整えたかったため、施術を受けました。

クチコミでの評価も良く、価格帯もモニターであれば他院と比べて良心的であったことが決め手となりました。

まず、受付の方が施術内容や料金、ヒアルロン酸や麻酔の追加料金などについてご説明を受け、支払いが完了してから医師のカウンセリングを受けました。受付の方も終始丁寧に対応下さり、医師も理想の唇について話を聞いて持参した画像なども見た上で注入箇所を提案していただきました。

ヒアルロン酸とボトックスの注入前に局所麻酔をしたため、麻酔注入時以外は痛みはほぼ感じませんでした。
リクライニングチェアで施術しましたが、麻酔していて痛みがないと思っていたからか医師や看護師からの声かけなどはあまりなく、黙々と注射されたため少し不安はありました。施術自体は10分もかからず、スピーディーに終了しました。施術後に看護師から別室で少し説明を受け、終了しましたがカウンセリング等も合わせて在院時間は40分程でした。

緊張したまま施術が終わりましたが、局所麻酔で目の下あたりから顎下まで麻酔で麻痺していたため、口が閉じれているかどうかも感覚がなく、施術後4時間くらいは話しにくさと不安はありました。

腫れは3日ほどでひきましたが、それまではマスクがないとぱんぱんで目立つような状態でした。施術当日から唇には内出血が出来ていましたが、1週間ほどで消えました。2週間もすると随分ボリュームはなくなり、ちょっと前よりはふっくらしてるかなというくらいまで落ち着いてしまいました。唇にはヒアルロン酸によるしこりがいくつか出来たため、ストローなどは飲みにくい状態です。ヒアルロン酸の左右差もあり、笑うと笑顔が左右対称ではなくなりました。

モニター価格で少しお安く体験してみたい方には良いかと思います。持ちをよくするためにヒアルロン酸製剤を変えたり、麻酔を追加するとかなりお値段は上がるので、高くなることは考えておいた方が良いかと思います。

ご投稿有難うございます。
また気になる事ございましたらいつでもご連絡ください。

2021/11/01

ハートリップ
おすすめ

唇を厚くする整形 口角を上げる整形 アヒル口形成

モニタープラン

【口コミ広場限定】ハートリップ(ヒアルロン酸×ボトックス)