品川美容外科 銀座院
銀座一丁目駅 徒歩2分
丁寧なスタッフと痛み少ないピコトーニング
このクリニックのスタッフが非常に丁寧で好感が持てました。施術は痛みも少なく、毛穴やシミの変化はまだ感じられませんが、短期間で重ねることを考えています。アフターケアも良く、施術後の経過に特に変化はありません。待ち時間や説明に関して改善点もありますが、友人の紹介とアクセスのしやすさからこのクリニックを選びました。加齢によるシミや肝斑で悩んでおり、ピコトーニングを受けました。
aiai
2024/10/14 (施術日)
ピコトーニング 全顔
デジタルクリニック 渋谷院
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
3.53 美容皮膚科 マリアクリニック
美肌注射2回目の施術
今回2回目の美肌注射を受けました。劇的な改善はまだ感じられませんが、赤みもすぐに消え、日常生活に支障はありませんでした。アフターケア不要で違和感もなく、施術自体も短時間で耐えられる程度の痛みでした。クリニックの提案通りボトックスではなく美肌注射を選び、満足しています。
美鳥
2024/08/18 (施術日)
美肌注射プレミアム
毛穴施術10回目の感想
毛穴が気になり、ヴェルベットスキン全顔施術を10回受けました。まだ効果を実感できず悩んでいますが、赤みや皮むけは1週間程度で落ち着きました。痛みはほぼなく、予約から施術後までスムーズでした。アフターケア不要で立地や営業時間の良さも選んだ理由です。
2024/05/04 (施術日)
ヴェルベットスキン(ダーマペン4+コラーゲンピール)全顔
徐々に深くなる針が良かった!
5回目の施術で、初回よりも徐々に針の深さを深くしてもらっていました。アフターケアは必要ありませんでした。施術後は赤みと皮むけがありましたが、数日で気にならなくなりました。クリニックの立地や営業時間も通いやすかったため、このクリニックを選びました。
2023/12/13 (施術日)
誕生月で、ポイントの優遇があったからこのタイミングで受けました。 また、シミも気になって受けました。友達に紹介してもらいました。また、カウンセリングが丁寧だと思ったからです。(今回が特にそうでした)自分のシミを見ていただき、一番適したレーザーの種類と料金を丁寧に説明していただき、安心できました。スイッチヤグレーザー(YAGレーザー)直後は少しヒリヒリしましたが、麻酔無しで問題ありませんでした。施
2023/10/29 (施術日)
ダウンタイム少なく満足度高い!
このクリニックの美容整形に満足しています。施術後のダウンタイムが少なく、次の日からは化粧もできました。まだ効果は目に見えませんが、続けていくことで変化が期待できると思います。アフターケアも特に必要ありませんでしたし、肌の状態も通常通りです。施術前の説明やカウンセリングは今回はなかったですが、前回受けた経験から信頼して選びました。ありがとうございました!
2023/09/10 (施術日)
毛穴の改善には継続が必要
毛穴の目立たなさを求めて施術を受けましたが、一回では劇的な変化は感じられませんでした。肝斑の心配もありましたが、悪化することなく安心しました。アフターケア用のパックも効果的でしたが、少々しみることもあります。施術後は顔が真っ赤になり、数日かけて回復しました。肌色も戻り、満足しています。ただし、毛穴改善には継続的な受ける必要性を感じます。
みい
2021/06/20 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー
リーズナブルなので初めてやる方にはおすすめです
このクリニックを選んだ理由は、フォトシルクプラスが他の病院に比べて安くできるからでした。施術後の経過ではかさぶたにならず、あまり変化もありませんでしたが、満足度は高いです。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でしたが、先生の診察が一瞬で終わってしまったため少し不安を感じました。
みき84
2020/10/27 (施術日)
フォトシルクプラス
繰り返しの施術が必要?
フォトフェイシャルを受けましたが、特に目に見えた変化はありませんでした。痛みもほとんどなく、アフターケアも特に変化はありませんでした。クリニックの説明は丁寧でしたが、小さなしみを完全に取りきれるか不安です。格安だったため選びましたが、効果的な施術方法を教えていただけたのでメニューを変更しました。
ゆう
2020/10/20 (施術日)
フォトシルク、パール美肌美白
丁寧な対応と効果の向上に満足
6度目か7度目のレーザートーニングを受けましたが、肌のトーンが均一化されてきた気がします。アフターケアも炎症止めの薬を塗るだけで、通常のスキンケアと同じです。赤みも2、3日でひいて通常の肌に戻りました。クリニックはいつも丁寧な対応で感謝しています。
みみみみーちゃん
2020/06/24 (施術日)
レーザートーニング 顔全体
丁寧な対応とスムーズな施術
いつも通っているクリニックでレーザートーニングを受けました。待ち時間もなくスムーズに施術が行われ、看護師の方の丁寧な対応に満足しています。施術結果は特に違いを感じませんが、アフターケアも簡単でした。毛穴の赤みやかゆみもすぐに治まります。
2020/06/10 (施術日)
【初回価格】レーザートーニング 顔全体
満足度低めのレーザートーニング体験
1週間ごとに通ってレーザートーニングを受けていますが、今のところ特に変化はありません。アフターケアでは痒い箇所に薬を塗っていますが、経過や効果は感じられません。施術自体は痛みがありますが、クリニックの説明やカウンセリングは丁寧で分かりやすいです。ただし、満足度は低めです。
2020/06/02 (施術日)
シミそばかすにずっと悩んでいたのでいつか...
シミそばかすにずっと悩んでいたのでいつか受けたいと思ってました広告が目に入ったのとカウンセリングのときにとても親切だったのでわからないことは毎度詳しく丁寧に教えてくれます。20分くらいで終わりました。輪ゴムで弾かれるくらいだと思います。あまりサウナや運動などはしないで、ゆっくり過ごしました今は顔中カサブタだらけで、メイクの上からでもそばかすが分かりますスタッフの方や看護師の方みんなが優しいので、通
2019/09/15 (施術日)
フォトシルクプラス (顔全体)/4回コース
シミそばかすに長年悩まされたから思い切って受けようと思いましたお値段が安いので、試しやすかったからこちらを選びました。カウンセラーの方が親身になってくれたので、とても印象がよかった。輪ゴムで弾かれる程度よりは痛かった。けど、耐えれました一面が真っ赤になり、ソバカスに反応してるなーって感じでした。 おでこに関しては日焼けしてる面積が多いので、ヤケドになり、うっすら跡に残りましたソバカスは、反応した
2019/05/28 (施術日)
フォトシルク、パール美肌 美白
他のクリニックでエレクトロポレーションは受けていたのですが、異なるマシーンでの導入を試してみたかったため。割引チケットを持っていたので、個人的に利用している銀座駅周辺にあるこちらのクリニックを選びました。エレクトロポレーションは他のクリニックで経験済みでしたので、不安などは特になかったですが、導入薬剤の種類においてはもう少し詳しく説明があるとより良かったように思います。アンチエイジングの薬剤を導入
4423
2016/08/20 (施術日)
パール美肌 エイジングケア
目元のシミが増えてきたことと、他のシミの濃さも気になりだした為。友達から紹介をしてもらいました。その時に紹介ポイントももらえた為です。肝斑が濃くなる可能性があると聞いて心配をしたら、医師の方からはでは肝斑は避けましょうと言われました。施術の方からは避けられないと聞いて、矛盾を感じました。結局、避けられなかったみたいです。フォトシルクプラス 痛みは少しありますが、目をギュッと瞑って我慢できる程度です
2022/10/23 (施術日)
レーザー・光治療(フォトシルクプラス)
元々ソバカスがきになりフォトRFを受けてたけど肝斑が出てきた為トーニングに切りかえましたずっとフォトRFをこちらで受けていたから継続で選びました先生に細かく話してもらい納得いくまで説明してもらいました脱毛のレーザーを顔に打ってる感覚です。輪ゴムで弾かれる感じ呼ばれたら化粧を落として施術室へ行き、レーザー当てたらパウダールームで化粧直しをしましたとくに受ける前と肌質は変化なくカサブタなども出来てない
2020/05/26 (施術日)
レーザートーニング ホホのみ
知り合いが目のたるみを取りたいと受診したことをきっかけに、自分の顔をマジマジと見てみると、結構残念な感じであることに気づいた。2年前まではフェイシャルエステに通っていたので、個人的にお手入れをすることに無頓着でしたが、やはり手をかけないと一気に衰えが表れてきて、このまま進むとマズイ(手遅れ)と感じたので受診。知り合いが受診し対応が良かったとのことと、20年前に受診したことがあったので。やはりカウン
ひょこさん
2018/04/03 (施術日)
フォトシルク顔全体,サリチル酸マクロゴールピーリング他