メスを使わないリフトアップ治療

年齢と共に現れるお顔のたるみやしわに悩まされている方は多いのではないでしょうか。

マッサージなどのセルフケアでたるみを軽減していた方も、すぐに戻ってしまうといった経験はありませんか?

当院が行うリフトアップ治療は糸を用いた治療で、物理的にたるみを引き上げることが可能です。

また、使用する糸も体内で溶けるものを使用しているため、異物が体内で残り続けることも特徴としてあげられます。

またリフトアップ効果以外にも、美白効果もあるため、肌の全体的な改善が可能です。

気になる方は、ぜひご相談ください。

ユリシスクリニック

たるみだけでなく、小じわやくすみにも効果的

当院が扱う「ショッピングスレッド」は、従来の糸によるリフトアップ治療に加えて、東洋医学である美容鍼による肌質改善も可能な治療です。

使用する糸も細いだけでなく、治療後に院内にて冷却処置を行うため、腫れを抑えることが可能であり、ダウンタイムがほとんどないことが特徴としてあげられます。

また糸で直接たるみを引き上げるため、施術直後から効果が現れ、糸が溶けて吸収された後もしばらく効果が続きます。

即効性のある、ダウンタイムが少ないリフトアップ治療を青探しの方は、お気軽にお申し付けください。

360度の立体的なリフトアップ

シルエットリフト(3Dリフト)とは、従来のトゲがついた糸を用いるフェザーリフトとは異なり、円錐状の返しがついた糸を用いて、お顔のたるみを引き上げます。

この円錐状の返しを使うことで、従来のリフトアップ治療よりも高い引き上げ効果を実現します。

もちろんメスによる切開は行わないので、ほとんど傷は残りません。

また糸が溶ける間に、新しいコラーゲン繊維が生成されるので、糸が溶けた後でも長期的なお顔の引き上げ効果が期待できます。

気になった方はお気軽にご相談ください。

ユリシスクリニック

細胞を活性化させる「金の糸」

糸を使ったリフトアップ治療の多くは、糸についた返しを用いて、お顔のたるみを物理的に引き上げます。

しかし「金の糸」による治療は、それらの治療とは異なります。

99.999%の純金で作られた糸を肌の内側に挿入することで、コラーゲンや肌の老廃物を取り除く組織などが増加し、肌細胞そのものを活性化し、若返らせる治療です。

当院では質の高い金の糸を用いているため、持続効果も約15年以上続きます。

長期的な引き上げ効果と美肌効果をご希望の方にはおすすめの治療です。