女性の薄毛に対して、効果的な治療を提案します

現在メディアでも多く取り上げれているAGA治療ですが、これは男性特有の脱毛症を改善するための治療です。

そのため、原因が異なる女性の脱毛症に対してはほとんど効果がないのが現状です。

当院では薄毛で悩まれている女性のために、毛髪の再生効果が高い治療をご用意しているだけではなく、医療機関のみが扱える育毛剤や薬用シャンプーなども取り扱っております。

また、女性の脱毛症の原因は様々で、症状もそれぞれ異なります。

当院では患者様の頭皮の状態などをしっかりと見極めて、適切な治療を提案いたします。

ユリシスクリニックの選べるHARG治療

HARG治療は毛髪再生の基となる栄養素、成長因子を混ぜた薬材を頭皮に注入する治療です。

しかし注入方法は注射やローラーなど様々で、どの方法を用いるかによって効果が変わってきます。

患者様の希望を伺ったうえで適切な治療法を提案いたしますので、お気軽にご相談ください。

<ユリシスクリニックのHARG治療>

①フラクショナルレーザー法
・出血がほとんどない
・頭皮に合わせて注入する深さを調整
・従来の方法よりも効果が高い

②ナパージュ法
・頭皮の表皮に浅く細かく注射する方法
・浅く注射するため、痛みが少ない
・持続性重視の人にもおすすめ

③パピュール法
・HARG療法でもっとも多く浸透している方法
・表皮と真皮の間に薬剤を注入する方法
・即効性を重視する方におすすめです。

女性でも安心の薄毛治療

当院が扱う「BENEV」による薄毛治療は、副作用のある薬品を使用しないため治療なので女性の薄毛治療に対しても効果を発揮します。

また、当院のBENEV治療の最大の特徴は、「ダーマクイーンの自動注入システムを導入している点です。

この機器は正確な深さに注射し、均一な量を注入することができるだけでなく、痛みを感じにくい極細の針を使用しています。

そのため、痛みに対して不安をお持ちの方にも安心して治療を受けていただくことが可能です。

気になる方はお気軽にご相談ください。

HARG療法認定施設による、無料カウンセリング

ユリシスクリニックは、浜松で初めて日本医療毛髪再生研究会から、正式にHARG療法認定施設に認定されたクリニックです。

長く薄毛治療に関わってきたため、患者様の症状はもちろん、悩みや想いに多く触れてきました。

薄毛は遺伝による場合やストレスなどの精神的な要因など原因は様々です。

しかし薄毛というのは不治の病というわけではなく、治療で改善できる場合がほとんどです。

当院では無料カウンセリングにてしっかりと頭皮の状態や、患者様の想いを伺い、適切な治療を提案いたします。

あきらめていた薄毛を、当院で改善してみませんか?

全国 TOP 50

(全国平均:3.2)